Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 073

Аборт: за и против!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская

Ваше отношение к абортам?
Категорически против
30%
 30%  [ 28 ]
За
24%
 24%  [ 23 ]
По медицинским показаниям
35%
 35%  [ 33 ]
Не знаю
9%
 9%  [ 9 ]
Всего голосов : 93

Автор Сообщение
X~COM

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 36.836
15.11%
russia.gif
вот прочитал я это и понял что хомо делятся на 2 типа:
1) думают ГОЛОВОЙ, блин (Rany,DeadlyMercury_)
2) думаю другим местом (группа оголелых противников которые орут "аборт это убийство" невзирая на причины, которые побудили делать аборт).

как П Р А В И Л Ь Н О пишет Rany проблема в обществе и воспитании молодого поколения, а не в воплях "аборт - это убийство!!!". Во многих странах аборты пытались запретить, ничем хорошим это не кончалось, люди просто ездили в другие страны где это разрешено. А если учесть "поколение МТВ" то будет еще хуже. вы, господа орущие о том что аборты это плохо поинтересуйтесь статистикой абортов с привязкой к возрасту будете "приятно" удивлены.

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 26.499
2.3%
ussr.gif
Цитата:
вот прочитал я это и понял что хомо делятся на 2 типа

Неправильно! Головой не думают все! Попробуй именно головой подумать почему в 60 лет никто не делает абортов? Я понимаю, что это удивительно, но вовсе не потому, эти люди не смотрели МТВ :умничает:

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 36.836
15.11%
russia.gif
не-не-не....
95% есть 95%... ;) что собственно тут и наблюдается

Ratio: 12.572
100%
usr.gif
X~COM, ну конечно же всегда приятно чувствовать себя в числе 5~1%. :) И разумеется молчать там (в тех темах/местах), где в число этого золотого меньшинства почему-то не попал... ;)
И да. "Думают головой" -- это ты наверно про логику. Ибо здравый смысл может быть и интуитивным.

Сори если чего, я не со зла. Это просто наша человеческая ирония. :) Я сейчас ещё жестче приведу иронию, но только после позиции. :)

Моя позиция такая:

1.
аборт -- это в любом случае прерывание жизни. А дальше нужно переходить в область рассмотрения дел, связанных с прерыванием жизни. Думаю и здесь найдутся как преступники (намеренно или по халатности, или бездействию), так и потерпевшие (из-за обмана/насилия/и т.п.).

2.
у плода нет никаких прав, хотя жизнь там уже есть. Из-за этого несоответствия всегда (точнее покуда человек существует как вид) будут те, кто будет защищать права даже этой жизни. Разумеется всегда будут и противники защиты всего беспомощного.

Кстати у человеческого плода сейчас прав меньше, чем у животного... :)

А вот обещанное вкусненькое :ангел: :

Вообще говоря, мы о деликатесе ведём речь. Обожаю человеченку. :) Яркий пример того, что хорошее применение можно найти всему... :)

Правда как-то мелко они пошли. Ещё эффективнее жарить не только ненужную молодь, но и отслужившую своё старость. Дедов и старух очень неплохо пускать хотя бы на корм животным.
А иногда это просто необходимо и вообще не надо тут говорить про какие-то нравственные нормы. Это просто эффективно. А нравственность засуньте в ... :)

3.
Зверёныш и Egooka, с религиями не так всё просто, чтобы называть одну из позиций (будь то арийская, ведическая, или иудейская, или христианская) более верной, чем другие.

Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
у плода есть жизнь... целиком и полностью зависящая от жизни матери... слишком хрупкая и восприимчивая... висящая на волоске, зависящая не только от физиологического, но и психического здоровья... Нет, не могу назвать это жизнью. Это все-таки зарождение жизни, а не сама жизнь.
а по поводу прав - тут уже головой должны думать будущие родители.
Кстати, по поводу прав животных - убийство чужой собаки по УК РФ считается порчей чужого имущества... А, не знаю как это реализовать, аборт без согласия жертвы - наверное будет считаться вредом здоровью или как-то так - в общем, гораздо более тяжкое наказание. И не по одной статье, скорее всего - помимо этого будет наверняка похищение и прочие...

Frigolem
Стаж: 16 лет 6 мес.
100%
usr.gif
По поводу зарождения жизни наверно не буду спорить. Вопрос философский всё-таки. Хотя ма-аленький аргумент и у меня тоже есть - новорождённый также полностью зависим... разумеется за тем исключением, что теперь можно их разделить физически... Эх, тут можно глубоко уползти в рассуждениях.

А вообще прикольно было бы построить законодательную базу на такой платформе. : )
В США парятся со львами в театрах, а у нас будет более внушительно. Вместо заявки на аборт будет заочное лишение права на ребёнка. Ну, какое-нибудь пособие на 9 месяцев, зато потом можно родить новорождённого и сразу отдать родине. В военкомат. :) Там и вскормят и научат. И образование бесплатное будет. Военное. :) И все будут довольны. %)

А если серьёзней, то всё-таки кто-то типа суда должен рассматривать причины. И наказание за зачатие-"неоправданное прерывание" жизни какое-никакое должно быть. Имхо. То есть думание головой должно быть подкреплено законом.
Иначе ведь нет мотива головой думать-то.

2.3%
ussr.gif
Цитата:
95% есть 95%

Ну, кто ж такую мелочь как 5% считать-то будет? За людей :D

Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:

Цитата:
То есть думание головой должно быть подкреплено законом

Э-э-э-э, простите, уточните, пожалуйста, как существование закона улучшает думание головой? Уж не хотите ли Вы сказать, что все попавшие в тюрьму резко становятся умными? Может нам вообще школы с институтами в тюрьмах сделать надо? Или закон принять - типа забыл с утра подумать - 15 суток без права переписки? :мегашок:

100%
usr.gif
Ну, разумеется, про улучшение думания головой как такового говорить-то и не приходится. :)
Но в если говорить в том смысле, что "зная об ответственности они подумают прежде чем делать", но вполне возможно что поможет прямым образом.

Попробую мысль объяснить от противного: если отменить все законы и конституцию в целом, то преступность всё-таки возрастёт. В принципе в 90-е почти так и было, только хватило даже замены (а не отмены).

То есть попавшие в тюрьмы (если речь вести именно о таком наказании) должны будут отбить/уменьшить желание других повторять это же.
Или же в продолжение приведённого примера: если с утра забыл подумать и не выключил утюг, из-за чего сгорел дом с людьми, то, думаю, тут будет даже больше, чем 15 суток.

То есть влияние на думание головой прямое -- за действие, повлекшее лишение жизни (в случае темы это будет нечто отдельное - зарождающаяся жизнь), ставится наказание, которое должно отбивать мотив к выполнению этого действия.

Если же протест вызывает именно сама идея: "неконтролируемая сексуальная связь может привести к ответственности за последствия", то это уже есть и выполняется на примере статьи 122 УК РФ (заражение ВИЧ-инфекцией).

Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
Если во время беременности жизнь матери находится под угрозой:
Цитата:
Нельзя отрицать, что беременная женщина иногда сталкивается со значительной опасностью. Проблемы со здоровьем, как например диабет, высокое кровяное давление или другие сердечно-сосудистые заболевания, могут привести искренне озабоченного врача к заключению, что ее жизнь находится в опасности. Ей, может быть, говорят: «Или вы согласитесь на аборт, или вы умрете.» Или предлагают аборт, если кажется, что ребенок родится слепым или изуродованным, потому что мать подхватила краснуху во время беременности. Некоторые приходят, может быть, к выводу, что в таких случаях преждевременное прекращение беременности, собственно говоря, показывает уважение к жизни. Не преуменьшая ничуть серьезность таких проблем или искренность людей, рекомендующих аборт, надо все-таки принимать во внимание жизнь как матери, так и ребенка.
w77 1.10
Цитата:
ДВА первоклассных специалиста говорят тебе, что шансы твоего ребенка на выживание составляют всего лишь 0,1 процента. Если он родится живым, то он будет иметь тяжелые аномалии и может умереть в течение несокльких дней. Что делать? Пойдешь ли ты на этот риск? Или сделаешь ты аборт?

Ты, может быть, думаешь, невероятная ситуация. Но она может случиться, и в Лондоне это действительно случилось. К счастью, больница поддержала решение родителей продолжать беременность. «Ни в какой стадии нас не принуждали к аборту», — объяснил отец. Теперь у них сын без всяких заметных физических дефектов.

«Мы, конечно, очень рады», — сказал один из врачей-консультантов и добавил: «Трудность заключается в том, что в биологии ничто не бывает стопроцентным». Это верно, но неправильное суждение врача (или родителей) является лишь одним аспектом сегодняшней дилеммы в связи с абортом.
g88 8.7
Борис Марков
Стаж: 17 лет 8 мес.
2.3%
ussr.gif
Цитата:
Но в если говорить в том смысле, что "зная об ответственности они подумают прежде чем делать", но вполне возможно что поможет прямым образом.

Ответственность в таком варианте могут обдумать только те самые 5% да и то не все и не всегда.
Сильно подозреваю, что даже если каждому повесить на лоб видеокамеру с непрерывной записью, то и тогда преступность намного меньше не станет. Из всех сидящих виноватыми себя считают только 3%, остальные попали исключительно по "ментовскому беспределу".
А в данном случае вы ставите женщину перед выбором - либо преступление, либо беспросветная жизнь с нежеланным ребенком. Кстати, мужчина в этом случае вообще остается безнаказанным...
Так что думайте дальше. :умничает:

100%
usr.gif
Не соглашусь :)

Во-первых, потому что в таком случае вопрос становится ребром: а зачем обществу законы?

Во-вторых, насчёт мужчины -- с чего бы ему оставаться безнаказанным, он же прямым образом причастен. : ) После рождения тест ДНК покажет. А если идут на аборт, то тест ДНК можно будет сразу же провести.

В-третьих, "либо преступление, либо беспросветная жизнь с нежеланным ребенком" -- а если добавить ещё и отказ от родительских прав, то разве по сути оно сейчас не так?

Как раз будет лучше -- не в тюрьму, а обязать выплатить штраф (совокупно с обоих родителей) в размере 200 000 рублей (как компенсацию за погибшего) в счёт государства в течение 10 лет (это 1500 в месяц, то есть 750 с каждого). Получится что-то похожее на алименты.
А если законодательно обязать перечислять вырученные деньги в поддержку детдомов и интернатов, то вообще хорошо будет.
И усё.

Несостоявшимся без уважительных причин родителям даже будет спокойней -- они честно расплатятся за содеянное.

2.3%
ussr.gif
Цитата:
вопрос становится ребром: а зачем обществу законы?

Вот именно этот вопрос и является основанием для посыла всех противников абортов в пешее эротическое путешествие. Если не понятно почему, то вспомните, что послужило основанием для отмены законов против гомосеков?
Кроме того, любой закон еще и денег стоит. Так что за любой залет блондинки пдатить придется всем остальным брюнеткам. Головой будем думать?
Цитата:
После рождения тест ДНК покажет

А давай за этот тест ты и будешь платить, раз такой умный...
Цитата:
Получится что-то похожее на алименты

Ага и милиция теперь вместо убийц будет ловить злостных алиментщиков..
Цитата:
родителям даже будет спокойней -- они честно расплатятся за содеянное

Да, пяток абортов и заводить своих детей уже будет не на что, да и вообще за зарплатой ходить..
Удалено модератором

100%
usr.gif
Ну, Борис, ты уж по спокойней будь-то :) с пацанами тоже считаться стоит. Возможно мне 15 и я очень озабочен проблемой абортов. Ведь у меня всё впереди. И ещё я бородат.

Цитата:
Вот именно этот вопрос и является основанием для посыла всех противников абортов в пешее эротическое путешествие. Если не понятно почему, то вспомните, что послужило основанием для отмены законов против гомосеков?
С этого момента по-подробнее пожалуйста

Цитата:
А давай за этот тест ты и будешь платить, раз такой умный...
Заплачу, если придётся защищать свои права на ребёнка. А если человек не желает сознаваться, ну то есть врёт, то вообще-то его об оплате не спрашивают, а просто ставят перед фактом. Не знаю как было у тебя, а у меня, ну то есть пацана :), никто ещё ни разу не спрашивал - хочу ли я заплатить штраф.

Цитата:
Ага и милиция теперь вместо убийц будет ловить злостных алиментщиков..
Правильнее, думаю, здесь было бы спор начинать с самой цены. Почему за погибшего пострадавшим выплачивают 200 000 ? Ну или же почему убийца садится только на 5 лет.

Цитата:
Да, пяток абортов и заводить своих детей уже будет не на что, да и вообще за зарплатой ходить..
Ну раз решил давить на опыт, то подумай (продолжи) свою идею насчёт "пяток абортов"... :)

2.3%
ussr.gif
Цитата:
ты уж по спокойней будь-то

Как я и подозревал...

От Зверёныша: свои подозрения или держим в рамках приличий или гуляем. Мир большой.

Ratio: 14.914
Раздал: 1.298 TB
100%
germany.gif
Странно. Личная тема , которая имеет (более чем) отношение к женщинам, обсуждают, в основном, мужчины.
Не буду цитировать, с кем согласна, с кем нет.
Моё суждение. Такой вопрос вообще не должен подниматься. Это - личное- девушки, женщины, (иногда-семьи).
Но у нас данный факт, как удаление беременности, практически не обсуждается.Потому-что,каждая девочка знает, что такое анти-беби пили, и каждый мальчик знает, что такое презерватив. Да, учат в школе, от 12 лет. Я лично в 16 лет пошла к врачу, чтобы узнать какие мне пили нужно принимать, которые подходят к моему организму. (На будущее).
Я знаю, пока не закончу Уни, не хочу иметь ребёнка. Но а вдруг у меня встретится человек, с которым я буду близка?
Ещё, в Германии очень много проблем для тех, кто хочет сделать такую операцию -надо пройти через все социальные службы, церковь. Если (изнасилование,малыи возраст, медицинские отрицания)-это возможно, в других случаях -не разрешают. А в России- так просто..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7