Уважаемые одноклубники! Команда NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре: ЗагадкиОписание: Приглашаем Вас принять участие в игре ... [Этот текст не виден в теме, но будет виден на портале]
Загадывайте ваши загадки здесь. Большая просьба не загадывать избитые загадки, ответ на которые понятен и двухлетнему ребенку. Пусть это будет что-то оригинальное и интересное.
Правила:
Первый игрок загадывает свою загадку. Она не должна быть очень сложной.
По мере поступления ответов, игрок должен следить за темой. Если загадку отгадали, необходимо это подтвердить. Если нет ─ необходимо написать "холодно" или "тепло", при необходимости дать дополнительные подсказки, чтобы играть было интересно и не сложно.
Угадавший загадывает следующую загадку.
Если ответов на загадку не было более суток, либо это же самое время, автор не отвечает, не подтверждает, правильно ли отгадана загадка ─ загадка считается разгаданной, последний игрок, попытавшийся отгадать загадку загадывает свою загадку. Чтобы игра могла продолжаться.
Всемогутор писал(а):
Тема "Загадки" "Не берите ваши загадки из книги загадок" Простой пример: какой роман больше всего похож на "Звездную ночь" Ван Гога? Отгадывая, можно не только узнать что-нибудь новое, но и на картины посмотреть.
Загадку можно загадать следующим образом: черной ночью, черный зверь, прыгнул в черный дымоход. В дымоходе ─ чернота. Угадайте, что это был за зверь?
Или же, ту же самую загадку можно загадать другим образом: однажды, в непонятное, из-за плохого освещения, время суток, в одном очень странном помещении, название которого я затрудняюсь передать, я даже не помню, что там находилось, потому что было очень-очень темно, случилась странная оказия! Там что-то шевелилось. Что-то непонятное и темное, как сама тьма. Оно было такое же черное и неприветливое, как все вокруг в этом странном, черном и неприветливом помещении. Отгадайте, что это было за существо?
У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
Не забудьте добавить игру в закладки!
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Загадка:
Васёк, и его бригада "Ух", в составе 4-х опытных рыльщиков 7-го разряда , рыли траншею, за 5 часов, прорыли 5 метров, вопрос: Сколько таких бригад понадобится для того, чтобы прорыть 100 метров траншеи за 100 часов?
а вот ты и загадай загадку, из скОльких заначек, сколько в граммах, ты добыл разной, спиртосодержащей жидкости!
вообщем дело было так, а может и не совсем так, а лишь почти.. но всё же это загадка! нашёл я кучу всего, и решил это всё вылить в десятилитровое белое ведро с ручкой почти сломанной, там уже было 1,4 литра воды, потом я туда вылил одну треть чекушки сорокаградусной водки, далее вылил туда четверть полулитровой бутылки сорокаградусного коньяка, потом литр 96% спирта, потом пол литра слабенького чая, потом ещё пол литра 96% спирта, потом пол литра виноградного сока, потом пол литра 96% спирта, а вот литр сорокаградусной рябиновки было жалко, но я всё равно туда вылил, и уже в самом конце добавил 0,4 литра яблочного сока - сколько же из всего примерно получилось градусов? учитывая что на улице было минус восемь градусов, а в субботу там же было минус тридцать два градуса..