Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 957

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

NVIDIA программно «похоронила» более двадцати устаревших видеокарт

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости

К какому поколению GeForce относится ваша видеокарта?
600 Series, 700 Series
25%
 25%  [ 320 ]
900 Series, 10 Series
40%
 40%  [ 511 ]
16 Series, 20 Series, 30 Series
20%
 20%  [ 262 ]
У меня AMD
13%
 13%  [ 172 ]
Всего голосов : 1265

Автор Сообщение
Implode Sch ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 110.027
100%
Новая версия графического драйвера NVIDIA оставила «за бортом» целое поколение видеокарт на базе архитектуры Kepler. Их владельцы больше не смогут обновлять программное обеспечение, от версии которого зачастую зависит производительность или даже возможность запуска некоторых игр.

Перечень поддерживаемых видеокарт в описании релиза драйвера GeForce Game Ready версии 496.13 сократился более чем на два десятка наименований. Полный список «отправленных на пенсию» моделей выглядит так:

• линейка TITAN: GeForce GTX TITAN, GeForce GTX TITAN Black, GeForce GTX TITAN Z

• линейка GeForce 700: GeForce GTX 780 Ti, GeForce GTX 780, GeForce GTX 770, GeForce GTX 760, GeForce GTX 760 Ti (OEM), GeForce GT 740, GeForce GT 730, GeForce GT 720, GeForce GT 710

• линейка GeForce 600: GeForce GTX 690, GeForce GTX 680, GeForce GTX 670, GeForce GTX 660 Ti, GeForce GTX 660, GeForce GTX 650 Ti BOOST, GeForce GTX 650 Ti, GeForce GTX 650, GeForce GTX 645, GeForce GT 640, GeForce GT 635, GeForce GT 630

Модели GeForce GTX 750 Ti, GTX 750 и GTX 745, построенные на архитектуре Maxwell, будут поддерживаться NVIDIA и далее. В свою очередь, семейство Kepler будет ещё какое-то время получать лишь обновления безопасности. Компания аргументировала своё решение тем, что эти GPU устарели и не поддерживают ряд новых технологий.

WIN11/23H2(22631)Pro
reffalino
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1.108
100%
ukraine.gif
С перспективой на развитие искусственного интеллекта лучше обновляться на новую аппаратную часть.
sologovay
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 17.377
28.57%
fio19791 писал(а): Перейти к сообщению
chnops писал(а): Перейти к сообщению
а ещё больше не будет новых стандартных дровишек с панелью управления.
В DCH дровах панель упраления устанавливается при установке дров при подключенном инете и на винду с магазином.
я вырезал весь хлам из win11 в том числе и магазин (сделал сборочку для себя) и теперь сижу без панели управления nvidia. (496.13)
хорошо что в RivaTuner Statistics Server можно ограничить частоту кадров , а больше ничего я не менял в настройках панели управления nvidia.
Привет.А как скачать этот драйвер 496.13?Последний вроде как 472.12

https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
bhaktalesha

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.552
100%
wild_hogs.gif
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
bhaktalesha писал(а): Перейти к сообщению
возможности перспективы откроются, развитие

Чего? Что за глупость? Вы работаете в студии Digital Domain? Развитее - это чтение буков и осмысление, включая практическое (это по секрету)

жаль что вы плоско мыслите,, речь о том что многие спрегрессируют (условно) когда захотят приобрести что то стоящее, по дороже чем есть, в этом развитие, могут открыться мыслишки в плане движения в перед по средством маленького апгрейда видео карты,, вы фантазию включите

Ratio: 2.294
14.01%
И правильно сделали, пусть уделяют больше внимания текущему поколению железа, а не старому хламу
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
ukraine.gif
жаль что вы плоско мыслите,, речь о том что многие спрегрессируют (условно) когда захотят приобрести что то стоящее, по дороже чем есть, в этом развитие, могут открыться мыслишки в плане движения в перед по средством маленького апгрейда видео карты,, вы фантазию включите

Я считаю, что ап ВК, это тема для недоразвитых хомячков. Нужно - пошел купил, не нужно - не купил. Или у вас там в Зачепиловке под флагом США по-другому? Я открою секрет вам, малыш, апгрэйдить надо мозг, а не ВК. Байденасу привет, успешного лизания ботинок
bhaktalesha

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.552
100%
wild_hogs.gif
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению

Я считаю, что ап ВК, это тема для недоразвитых хомячков. Нужно - пошел купил, не нужно - не купил. Или у вас там в Зачепиловке под флагом США по-другому? Я открою секрет вам, малыш, апгрэйдить надо мозг, а не ВК. Байденасу привет, успешного лизания ботинок

вам бы добрее быть, к людям.

Ratio: 0.465
3.16%
это какие игры не запускаются на старых драйверах?))
grinderer
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.67
1.16%
belarus.gif
2060 rtx Lenovo legion 7
Haez
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 14.068
100%
bulygin-dima писал(а): Перейти к сообщению
я на разогнанной 1060 киберпанк прошёл на средне-высоких настройках :D рано ей на пенсию

Это у тебя 1060 на 3гб? Так как я на 6 гб без разгонов играл на высоких и все норм
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
ukraine.gif
вам бы добрее быть, к людям

Так это я добрый )
xenon223
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 52.094
1.47%
GTX 1050 2 GB,5 лет - полёт нормальный! :супер!: :респект:
pirodon
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.818
100%
hd6670
Partizane​n_puf_puf​
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.15
0%
wiktor12345 писал(а): Перейти к сообщению
danrecords писал(а): Перейти к сообщению
Мне - по барабану...я в игры не играю, компьютер исключительно для работы, загрузки и творчества, и все делается для того, чтобы покупали новое "железо"

Работаю в 3D сфере, требования растут в железу, так как прогресс движется вперед , так что ваше заявление это просто пердеж в лужу.

Он по ходу никога в адоб софте не работал ) Или обновлялся в эпоху XP, про лайтрум и фш молчу,а вот когда интерфейс аудиоредактора новой версии в офисе послал далеко подальше))) мол видеодрайвер гэ,всё стало понятным)
waws
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.938
61.09%
Уф.... У меня GTX 960 купил се такую же вторую (БУ) в SLI - тянут норм ;)
savsoft
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.151
35.99%
ukraine.gif
Partizanen_puf_puf писал(а): Перейти к сообщению
wiktor12345 писал(а): Перейти к сообщению
danrecords писал(а): Перейти к сообщению
Мне - по барабану...я в игры не играю, компьютер исключительно для работы, загрузки и творчества, и все делается для того, чтобы покупали новое "железо"

Работаю в 3D сфере, требования растут в железу, так как прогресс движется вперед , так что ваше заявление это просто пердеж в лужу.

Он по ходу никога в адоб софте не работал ) Или обновлялся в эпоху XP

Как раз в эпоху XP апгрейд был жизненно необходим. Если XP (SP1) могла под офисной загрузкой работать на 64 мегабайта оперативки, то c SP3 c 256 мегабайтами она еле шевелилась. А вот и 7 и 8 и 10 спокойно могут работать на одном компе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7