Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
|
|
Электрыцарь ®
100%
|
Михаил писал(а): | оптику надо добавлять в ....................
|
Вот же ж заколбасило .... Не смог сразу найти на ютубе правильный видеоролик. Обязательно восполню |
|
|
|
Электрыцарь ®
100%
|
Обалдеть. Интернет - опасная штука. Все, что было не со мной - помню. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 137.083
100%
|
Есть давно мысли, что наши аватарки, в сочетании с НИКтарками, их владельца хорошо отображают, а значит нас можно по ним "прочитать". Для примера, предположу, что FSKT, по знаку зодиака – Близнецы ) Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:Электрыцарь У нас с тобой синхронно вышло, я в недоумении .. В 2-хразных темах (здесь и в Песочнице) мы почти одновременно (взгляни на время) выложили посты, где упоминаем FSKT. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Я позже на пару минут, но клянусь, что писал в это время и твоего сообщения не видел. |
|
|
|
finic
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 21.609
100%
|
recfr9 писал(а): | предположу, что FSKT, по знаку зодиака – |
неприкрытый подкат такая мысля проскользнула.. много людей верят в свои сверхспособности ничего личного, просто ежедневное наблюдение за подопытными кхм.. окружающими вопрос к знатоку- кто я по гороскопу??)) |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
finic, это, надеюсь, не ко мне вопрос ) Я лишь творчески предположил, а попал я или не попал – меня это не занимает, лучше не знать заранее. Относительно подкатов .. Здесь-то зачем, есть личка ) Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: recfr9 писал(а): | | Это для Электрыцарь-я. Добавлено спустя 10 минут 37 секунд: finic писал(а): | верят в свои сверхспособности |
recfr9 писал(а): | , лучше не знать | Вот ещё интересно как вышло – за минут сорок, до нашего диалога придумал следующее (перепечатываю дословно): Клянусь, что – не знать, преимущественно лучше, чем – знать. Потому что мы только думаем, что знаем, а на самом деле, только всего и знаем, что думаем. Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: |
|
|
|
FSKT
Лауреат КТ
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 92.523
100%
|
recfr9 писал(а): | FSKT, по знаку зодиака – Близнецы |
Это тебе Facesmiler рассказал, да? |
|
|
|
Михаил
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
|
Я вот подумал и родил нижеследующее:
"Не лепо ли ны бяшеть, братие, начати старыми словесы трудных повестий"
Хорошо вышло - не правда ли? |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.069
100%
|
Михаил Пришлось гуглить некоторые словеса. Старославянский сейчас не в моде. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
FSKT писал(а): | recfr9 писал(а): | FSKT, по знаку зодиака – Близнецы |
Это тебе Facesmiler рассказал, да? | Привет! Нет, я с ним общался пару раз в августе в переписке про "как дела", подтверди, уважаемый. Я угадал? Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 42 секунды: recfr9 писал(а): | сделано из мыслей, | Мысли тоже из себя ничего не представляют, а особенно в отсутствии человека. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | не помнить о |
recfr9 писал(а): | , когда думаешь не забыть | – Как тебе удалось забыть то, что ты помнил, но при этом запомнить, что ты это забыл? |
|
|
|
Михаил
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
|
Раньше нас учили, что мысль не материальна. Теперь новая мода: и нас учат, что мысль всё же материальна. На самом деле - абсолютно не имеет значения - как правильно, потому, как сам был свидетелем телекинеза нашим знакомым. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Поисковик(и) мне такой формулы не выдал(и), тогда вешаем на неё – ©:
– Забыл и забудь! |
|
|
|
Электрыцарь ®
100%
|
Михаил писал(а): | ... мысль всё же материальна. ... был свидетелем телекинеза нашим знакомым. |
Телекинез - это просто. Достаточно передвинуть телевизор. С материальностью чуть сложнее. Понадобится хотя бы квантовый генератор случайных чисел вроде Psyleron Reg-1. Втыкаем в комп - и вуаля, можно печатать силой мысли (не путать с портативными устройствами ЭЭГ с ВТ-интерфейсом а-ля Muse). Да, игрушки бывают разные. А пока спустимся с небес на землю: да здравствует оптика! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | – Забыл и забудь! |
О полезном предназначении забывания – сказано, кажется уже не мало, я тоже вношу свою посильную лепту: эта фраза-формула именно об этом – мало просто забыть, необходимо забыть ещё и о самом этом действе. Добавлено спустя 1 час 31 минуту 8 секунд: recfr9 писал(а): | Мысли очень похожи на Бога, |
.. мысли же о Боге – имеют совсем уже поразительное сходство. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | – Не запоминай, всё равно не забудешь! | Забыть хоть что-то – значительно сложнее, чем хоть что-то запомнить. |
|
|
|
|
|