Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
При попытке скачать и установить обновление через Центр обновления Windows операционная система предлагает перейти на официальный сайт компании. На сайте же при попытке скачать специальную программу-загрузчик последней версии Windows 11 открывается пустое окно браузера, скачивания не происходит. В разделе «установка и обновления» раздел с обновленной версией операционной системы также недоступен. Также сегодня Microsoft после многочисленных жалоб пользователей прекратила развёртывание и автоматическую установку обновления Windows 11 22H2 на ПК с процессорами Intel 11 поколения. Разработчики Windows 11 предупредили, что проблема связана с несовместимостью новой ОС с некоторыми драйверами Intel Smart Sound. Инцидент вызывает появление в системе экрана смерти BSOD после установки обновления Windows 11 22H2. В этом случае помогает только восстановление системы от предыдущей установки. 20 сентября вышло обновление Windows 11 2022 Update (22H2), в котором разработчики внесли множество изменений и обновлений в системе. Эксперты считают, что пользователям Windows лучше воздержаться от обновления ПК до Windows 11 22H2 минимум на месяц, пока разработчики не решат все критические проблемы и баги в этом масштабном обновлении ОС. Источник |
|
|
|
Blizzardchip
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 1.616
3.81%
|
Win 10 более 2 лет оптимизирую платной версией Win 10 Tweaker от Хруста (больше ничем не пользуюсь вообще т.к. ее за глаза; чистильщик есть и т. д.), винда летает лучше LTSC версий, проблем никаких. На Windows 11 22H2 посидел 2 месяца еще с канала инсайдер превью - да красиво, местами глючновато хотя тот же Win 10 Tweaker в модификации 19.4beta много косяков устранял ну все же вернулся на WIN 10 ибо стабильность и совместимость со старой орг техникой в приоритете. |
|
|
|
irshatno
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.044
41.41%
|
это как я с фряхой мудохался, я же дебианщик, а тут на тебе фряху, спец в 450 км в Уфе, писец вообщем, ну ни че сработались, я ему удаленку, он мне по удаленке все рассказал, вообщем хорошо сработались. БОНУС: Я стал первым спецом в городе кто в серваках работает. |
|
|
|
dyahann
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.136
0.05%
|
gentoo так вообще свою козырь держит при установке os и любого софта компиляция пакетов происходит под твое железо именно
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
freebsd тема не спорю, openbs попробуйте, классика жанра для системных администраторов да и для начинающих хорошо
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
к стати afterstep про который уже забыли в openbsd таки живой пакет
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
особенно на стареньких компьютерах, которым можно в полне таки дать новую жизнь |
|
|
|
Такой-то
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 2428.209
100%
|
мы в восхищении |
_________________ хлеб вкуснее золота и на запах приятней
|
|
|
MihailM
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.846
0.17%
|
lelikoff писал(а): | Многие еще семеркой пользуются. |
Это точно , у меня даже компьютер не подходит для установки 11ой - старый ужасЪ ... |
|
|
|
hl
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.595
24.04%
|
JIOXOTPOH писал(а): | Ужас. Сначала Ютуб нам отключает рекламу, а теперь Майкрософт нас оставляет без своих глючных обновлений. |
Новость касается не только России. Тем более, что в тексте у топикстартера нет ни слова об этом. Отключили глобально. На их сайтах тоже самое, скачивание не доступно. |
|
|
|
bomberpok
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 28.699
Раздал: 18.23 TB
30.13%
|
irshatno писал(а): | bomberpok писал(а): | Учитывая сколько у нас адептов 7-ки, они только будут рады позлорадствовать. Ну, а по факту, кто захочет обновится, тот обновится без проблем. |
Я адепт семерки и линя ))))восьмерка мне в свое время очень понравилась, также как и десятка, ну там их программисты не зря едят свой хлеб. Но все же 11-ая это дно. Я хочу знать че они там думают, но более неудобной системы я не видел. Поэтому в мире МС эталон - это семерка, в мире линукс - КДЕ. Как-то так. |
Интересный из тебя адепт получается, раз для тебя КДЕ это система, а не графическая оболочка. |
|
|
|
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 459.007
100%
|
dyahann писал(а): | freebsd тема не спорю, openbs попробуйте, классика жанра для системных администраторов да и для начинающих хорошо |
Это не так для системных администраторов, как для любителей посношать себе мозг. Почти уверен, что большинство системных администраторов предпочтут больше Centos, Fedora, Debian или ту же Ubuntu. |
_________________ У кого есть наука, тот не нуждается в религии. © Иоганн Вольфганг фон Гёте
|
|
|
Михаил
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
|
|
|
aiwalev
Стаж: 13 лет