Spetsialist писал(а): |
За 5 лет износ батареи 13%.
|
Видимо, вы как-то мало использовали устройство - у меня, как и у
shaolin_1503, тоже была около пяти лет 7-ка. Примерно на 4 году жизни батарея уже держала настолько плохо, что приходилось по 2-3 раза в день заряжать телефон. Поменял аккумулятор на новый - на 7-ке это делается гораздо проще, чем, например, на 13 мини.
Критикуют айфоны в данной теме за дороговизну и неработоспособность на морозе. Если первое еще как-то можно обсуждать, хотя есть телефоны и дороже, то второе и выеденного яйца не стоит, потому что производитель прямо об этом пишет. С тем же успехом, можно критиковать айфон, что он не работает под водой, например. Подобные критики, видимо, жалуются на лыжи, что они не едут, стоя в них на асфальте.
А альтернатива айфону, наверное, только андройд, у которого большой выбор моделей, но все они похожи, также как и вариации оболочек системы. Выбирать не из чего, несмотря на кол-во.
Больше айфона мне нравился blackberry classic и его ОС с hub'ом, но, к сожалению, ОС канула в лету, да. Лично для меня айфон из всего представленного нравится больше всего - удобный и красивый.