Failure Frame Hazure Waku no Joutai Ijou Skill de Saikyou ni Natta Ore ga Subete o Juurin Suru made Я стал самым сильным с никчёмным навыком «ненормальное состояние», я разрушу всё ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまでЖанр:приключения, фэнтези Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Количество серий: 12 из 12 Выпуск: c 05.07.2024 по 27.09.2024 Автор оригинала:Синодзаки Каору Режиссер:Фукуда Митио Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияВозраст:16+ (Для зрителей старше 16 лет) Описание: Тоука Мимори и его одноклассники исекайнулись в фэнтези-мир по велению местной богини, которой срочно понадобились герои. Как водится, все получили чудесные сил, кроме главного героя – у него жалкий ранг E. В бешенстве богиня забрасывает его в смертельно опасное подземелье, рассчитывая, что он там и сгинет. Вот только навыки героя, на беду его обидчикам, оказываются не столько бесполезными, сколько невероятными… Качество видео: WebRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~4000 kbps Аудио: E-AC-3, 48.0 kHz, 2 ch, 224 kb/s | Звук: Японский Язык озвучки: Японский Субтитры: Английские; Русские; MultiSub Перевод: CrunchyRoll Скриншоты:
01. The Goddess Announcing Her Summons 02. The Ruins of Disposal 03. Encounter: Avenger(s) 04. The Woman Known as the Princess Knight 05. The Chain Known as Trust 06. Humanity`s Strongest, Civit Gartland 07. Monroy`s Bloodsport Champion 08. Together with the Lord of Flies 09. Dark Plot: Missing 10. Land of the Golden-Eyed Monsters: Encounter 11. To the Limit, and Beyond 12. Ruler and Sword
Оформление проверено модератором 27 Сен 2024 11:42:13
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Ну и кто тут после этого истинное зло? И как по мне, вручную управлять государством, встречать исекайцев действительно выглядит как более ответственная богиня, чем та что в Цукимичи. Итого имеем, что местная богиня: 1) изгнала героя по адекватной причине(неадекватное наказание в виде ссылки в данж, но хотя бы причина есть более серъезная, чем "не красивый"). 2) выдала боевые заклинания, которыми хотя бы что-то можно сделать. 3) выдала предмет который хоть как-то будет полезен 4) сама напрямую управляет людьми в войне, а не сидит в замке на небе, с главной проблемой "о хахале", а не как бы демонов победить. Ну вот и кто после этого из них двоих еще мразь? Я бы сказал богиня из Тсукимичи.
А раз она не истинное зло, то что она? Это тебе понятный, достаточно конкретный вопрос? Не особо двусмысленный?
Maxu6a писал(а):
Да блин, даже я собирая пачку(группу) поиграть в кс или доту, предлагаю лучше играть в 4ом с 5ым рандомным челом, чем брать в группу нуба-знакомого 5ым членом группы, потому что он будет только мешать.
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.214
Раздал: 35.39 TB
97.04%
Jombuba писал(а):
Maxu6a писал(а):
Да блин, даже я собирая пачку(группу) поиграть в кс или доту, предлагаю лучше играть в 4ом с 5ым рандомным челом, чем брать в группу нуба-знакомого 5ым членом группы, потому что он будет только мешать.
Я ведь могу задать вполне резонный в данном случае вопрос: А каким образом эта фраза означает, что богиня хорошая? Можешь сформулировать логическую цепочку, по которой ты сделал такой вывод, что эта фраза из моих уст = хорошая богиня?
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Jombuba
Стаж: 13 лет 6 мес.
0.41%
Уже, я в предпосте дописал.
Maxu6a
97.04%
Jombuba писал(а):
Уже, я в предпосте дописал.
Ок, я когда отвечал на предыдущий пост, там ничего кроме того что я процетировал не было, но не суть.
Ты как тот Ситх, который возводит все в абсолют. Т.е. если я не считаю местную богиню ИСТИННЫМ ЗЛОМ, то она для меня автоматически становится ПУШИСТЫМ КРОЛИКОМ... Уф, тяжело будет, но я попробую. Итак, объясняю на пальцах как для дошколят. У нормальных людей есть шкала оценки. Будь то от 0 до 10 или от 0 до 100 - не важно. Можно в % для удобства вообще представлять. Так вот. О чем это я: ах, о том что если богиня в цукимичи по шкале адекватности от 0 до 100 получила 10(она все таки догадалась призвать героев, значит в голове не совсем пусто, но слила самого сильного из них, потому что он не красивый), то местная получает 15, А НЕ 100, как по твоей извращенной логике. Понимаешь? Она на пол шишки адекватнее, потому что решила слить самого бесполезного участника группы, чтобы он не тормозил остальных. Это НЕ делает ее поступок хорошим. Он всего лишь делает его на пол шишечки адекватнее поступка богини в цукимичи и только! Было тяжело, но надеюсь я объяснил достаточно просто, а то предыдущие 5 страниц ты не осилил смысл моих коментариев. ПРоще точно не получится уже никак.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Jombuba
0.41%
Maxu6a писал(а):
Понимаешь? Она на пол шишки адекватнее, потому что решила слить самого бесполезного участника группы, чтобы он не тормозил остальных.
То есть та абсолютное зло а эта по шкале. Ты смысл предельных значений понимаешь? Риторический вопрос. Эта наша богиня, значит, не абсолютное зло, она адекватнее. Ок. Зло может быть рациональным? Или нет? Конкретный вопрос? Зло не может быть хаотик, ньютрал, лофул? Не? Приказать скормить живого человека какойто твари для демонстрации - "я вот как могу!" (не, не фаерболами пуляца, а приказать любого укокошить, особенно тех, кто не понял зачем лично ему ее приказы исполнять), издеваясь отправить обычного слабака с той же целью - подчинить стадо себе, на верную смерть это не абсолютное зло? Она прекрасно знала, что на смерть, она туда конвеерно засылала "качатся" всех. Слабых, буйных, неугодных.
Не, это не абсолютное зло по твоему, это относительное. Есть хуже, ага. Она вообщето подземелье использовала для казни, ну раз даже великий маг, попавший к ней в немилость, из него выбраться не смог.
Но не, относительное. И оно тебе близко и понятно.
Ты ведь тоже так поступаешь, зачем тебе в катке слабаки, тянущие назад игроки, правда?
Ты просто утверждаешь, что рациональное зло лучше иррационального. Оригинал.
Maxu6a
97.04%
Jombuba писал(а):
То есть та абсолютное зло а эта по шкале. Ты смысл предельных значений понимаешь? Риторический вопрос.
Ну вообще-то абсолютным злом ты ее только что назвал. Я ее называл ИСТИННЫМ. Ты даже не в состоянии посмотреть предыдущий комент, которой сам же писал...
Jombuba писал(а):
Эта наша богиня, значит, не абсолютное зло, она адекватнее. Ок. Зло может быть рациональным? Или нет? Конкретный вопрос? Зло не может быть хаотик, ньютрал, лофул? Не?
Да, а почему собственно у зла не может быть градаций? Т.е. человек который ударил котика на улице и человек который зарезал 20 других по твоей логике одинаковое зло? По моей вот нет например. Так же и с двумя этими богинями.
Jombuba писал(а):
Приказать скормить живого человека какойто твари для демонстрации - "я вот как могу!" (не, не фаерболами пуляца, а приказать любого укокошить, особенно тех, кто не понял зачем лично ему ее приказы исполнять), издеваясь отправить обычного слабака с той же целью - подчинить стадо себе, на верную смерть это не абсолютное зло?
Нет. Абсолютное зло(слово которым я ее не называл) это если бы она призвала этот класс, чтобы зажарить их себе на ужин. Вот это тянет на абсолютное зло. А призвать класс для спасения своего мира и слить самого слабого из группы, чтобы он не мешался прям очень далеко от понятия АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО. Это как ты далее выразился РАЦИОНАЛЬНОЕ зло. Призвала класс, выдала им навыки, показала что будет с теми, кто не согласен. Зло? Да. Абсолютное? Да ни разу.
Jombuba писал(а):
И оно тебе близко и понятно.
Ваши доказательство того, что я говорил, что она(богиня) или ее методы мне близки. Понятны - да, близки - не разу такого не говорил, пруфы в студию.
Jombuba писал(а):
Ты просто утверждаешь, что рациональное зло лучше иррационального. Оригинал.
Именно так, я даже зло могу поделить на категории и одно из них будет лучше другого. Ты хоть раз мусор мимо урны кидал? Плевал на тротуар? Не уступал место бабушке в автобусе? Все, поулчается ты такое же зло как и местная богиня исходя из твоей логики.
Jombuba
0.41%
Maxu6a писал(а):
Ваши доказательство того, что я говорил, что она(богиня) или ее методы мне близки. Понятны - да, близки - не разу такого не говорил, пруфы в студию.
Цитата:
Maxu6a писал(а):
Ну вообще-то абсолютным злом ты ее только что назвал. Я ее называл ИСТИННЫМ.
То есть тебе неизвестно, что истина это одна из абсолютных абстракций и относительной быть просто не может. Или да или нет? Елы палы... ЕГЭ?
Правда только одна. Это сказал фараон. Он был очень умен. И за это его называли Тутанхамон
Maxu6a писал(а):
А призвать класс для спасения своего мира и слить самого слабого из группы, чтобы он не мешался прям очень далеко от понятия АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО.
Во первых, ее действия далеко не это показывают, не мир она спасать собралась, не для этого мясо вызвала и подчинила. Слить. ага. КАЗНИТЬ. чтоб остальные не рыпались.
И что ж ты про человека которого она монстру отдала на сьедение забыл? Он тоже слабый и ты понимаешь и этот ее поступок, он тоже мир спасать мешал, да? Как и куча костей в мусорном подземелье? Вот за это поясни. Как после этого она не настоящее зло, безо всяких там примесей градаций и оттэнков?
Maxu6a писал(а):
Именно так, я даже зло могу поделить на категории и одно из них будет лучше другого.
Да я уже понял.
Цитата:
Наконец сформирована религия , которая поощряет и награждает тех, кто поддерживает общество, в котором они живут, вместо осуждения за их человеческие потребности. Из любого набора принципов (будь то религиозные, политические или философские) можно извлечь некоторую выгоду. Среди безумия гитлеровской концепции, одно положение выделяется ярким тому примером — "сила через радость". Гитлер знал, что делает, когда предлагал немецкому народу счастье на личном уровне в обмен на лояльность по отношению к нему при высокой эффективности в работе.
- Из одной неприятной книги.
Maxu6a
97.04%
Jombuba писал(а):
То есть тебе неизвестно, что истина это одна из абсолютных абстракций и относительной быть просто не может. Или да или нет? Елы палы... ЕГЭ?
Моя твоя не понимать, что ты этим хочешь сказать. Истина может быть только одна? Че правда? Я тогда эту картинку тут оставлю:
В другой раз раскажешь, как истина понятие абсолютное. Для каждого истина, это понятие субъективное, поэтому этих истин в одной и той же ситуации могут быть десятки.
Jombuba писал(а):
Во первых, ее действия далеко не это показывают, не мир она спасать собралась, не для этого мясо вызвала и подчинила. Слить. ага. КАЗНИТЬ. чтоб остальные не рыпались.
И что ж ты про человека которого она монстру отдала на сьедение забыл? Он тоже слабый и ты понимаешь и этот ее поступок, он тоже мир спасать мешал, да? Как и куча костей в мусорном подземелье? Вот за это поясни. Как после этого она не настоящее зло, безо всяких там примесей градаций и оттэнков?
А ты можешь с уверенностью утверждать, что она скормила монстру садовника\дворецкого\фермера, а не осужденного на казнь преступника? Сможешь доказать, что это был обычный мирный житель? Может он деревню вырезал потехи ради и сидел в тюрме за соседней стенкой, ждал своей казни? Такого быть не может?
К чему последний абзац не знаю - ты вечно какую-то дичь ни к месту вкидываешь, даже коментировать ее не буду. Я только могу отметить, что остальной мир не лучше. Вон СССР со своими - напиши донсик, получи соц рейтинг, а чел будет в сибири до конца дней сидеть. Чем не то же самое, что в той книжке описывается?
Jombuba
0.41%
Maxu6a писал(а):
А ты можешь с уверенностью утверждать, что она скормила монстру садовника\дворецкого\фермера, а не осужденного на казнь преступника? Сможешь доказать, что это был обычный мирный житель? Может он деревню вырезал потехи ради и сидел в тюрме за соседней стенкой, ждал своей казни? Такого быть не может?
У неё личная яма с костями. Личная. И кости, когда освободились, все как один попросили уго***ить эту тварину. Они все были приговорены к казни, ага. Преступники. А это была казнь преступника, приуроченная к торжествам по случаю призыва героев, спасителей мира!
Maxu6a писал(а):
К чему последний абзац не знаю - ты вечно какую-то дичь ни к месту вкидываешь, даже коментировать ее не буду. Я только могу отметить, что остальной мир не лучше. Вон СССР со своими - напиши донсик, получи соц рейтинг, а чел будет в сибири до конца дней сидеть. Чем не то же самое, что в той книжке описывается?
А ты и книжку мне скажешь? И в СССР жил, 7 раз репрессирован 4 расстрелян один раз повешен за 1 колосок голодающим деткам?
Maxu6a
97.04%
Jombuba писал(а):
У неё личная яма с костями. Личная. И кости, когда освободились, все как один попросили уго***ить эту тварину. Они все были приговорены к казни, ага. Преступники. А это была казнь преступника, приуроченная к торжествам по случаю призыва героев, спасителей мира!
Вау, челики которых скинули в яму, хотят отомстить тому, кто это сделал. Ну ничего себе. А типо приговоренные к смерти заключенные не желают смерти судье, который им казнь назначил или государству в целом? Я не говорю, что все те, кто там умер в данже заключенные - нет конечно, часть из них такие же "призывники" как и наш гг, я говорю за конкретный случай, на который ты опираешься - скормленный монстру в 1ой серии человек - ты не знаешь кем он было. И точка. Причем часть из тех душ, что освободились вообще были авантюристами, которые сюда сами спустились и какую-то руду там добывали пока кони не двинули... Но во всем виновата БОГИНЯ! У-у-у, СЮКА!!!!! НО даже, допустим он был фермером\садовником\дворецким и его просто для устрашения использовали. Устрашение подействовало? Да. Призывники станут усердней трудится на благо богини? Думаю да, после таких демонстраций. Ну а если они начнут усердней трудится, то и быстрее начнут мир от демонов спасать и тем самым спасут бесконечно больше человеческих жизней, чем вот эта одна(все еще не факт, что невинная).
Jombuba писал(а):
И в СССР жил, 7 раз репрессирован 4 расстрелян один раз повешен за 1 колосок голодающим деткам?
Ну ты можешь делать вид, что всего этого не было. Это все пропаганда запада. Пожалуйста. Можешь заодно и текущую обстановку в мире по шкале от 1 до 10 оценить по похожести на описанное в той книжке.
Jombuba
0.41%
Maxu6a писал(а):
Ну ты можешь делать вид, что всего этого не было
Я в ём жил, так то.
Maxu6a писал(а):
Сравни тогда с той книжкой текущую политическую ситуацию заодно и дай оценку по шкале от 1 до 10 насколько подходит...
0. То, что там описано, человека отравит и убьет. Оно на популяции не может функционировать.
Maxu6a
97.04%
Jombuba писал(а):
Я в ём жил, так то.
И поэтому, если тебя это не коснулось, то ничего этого не было, так получается?
Jombuba писал(а):
0. То, что там описано, человека отравит и убьет. Оно на популяции не может функционировать.
А ну это бессмертная классика про соринку и бревно. Тут мои полномочия - всё.
Кстати советую посмотреть аниме "жизнь девушки-карателя". Там довольно подробно объясняют, почему такие призваные герои, ставшими имбой, потом заканчивают свои дни сослаными в подземелья на смерть. Просто мир "немножко" сложнее устроен, чем тебе кажется. И вот эти имбо-герои, когда не остается противника, а власть ой как опьяняет, начинают искать приключения и далеко не для своей жопы.
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1298.067
Раздал: 164.2 TB
100%
Maxu6a писал(а):
Jombuba ... Ведь у нас в прошлом сезоне не шло аниме, где гг отправили в данж лес подыхать с мешочком в руках, а он стал имбой получив первый же уровень, после чего местная богиняпринцесса начала бегать за ним и умолять сражаться на ее стороне... Ничего не напоминает, да?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Феникс писал(а):
уже не сможет.
Что или кто не сможет? Богиня избавиться от гг? Да не факт, кто его знает, насколько ее щит от эффектов силен. Может он все еще способен блокировать любое наложение статусов на богиню.
не поможет щит против нового навыка что он выучит, но это очень далеко впереди сезонов через 2 если будет а то и 3.
Maxu6a
97.04%
Феникс Ну я то таких подробностей не знаю.