C10H15N писал(а): |
остальные регионы потерпят как всегда |
Ужас! Кошмар!
А что на фото то?
А на фото - Федеральная автомобильная дорога А360 «Лена» (до 31 декабря 2017 года одновременно применялся прежний учётный номер — «М56»)
Яндекс картинки, если чтоИ что же нам говорит про этот ужас святейшая википедия?
Так врёт, зараза, продалась вероятно, да, да, тому самому:
Цитата: |
Новый этап в истории развития автомобильной дороги наступил с принятием Правительством Российской Федерации Федеральной целевой программы (ФЦП) «Развитие Транспортной системы России (2010—2015 годы)». В рамках исполнения подпрограммы «Автомобильные дороги» поставлены задача приведения 85 % протяжённости автомобильной дороги Невер-Якутск М-56 к 2018 году в нормативное состояние, а к 2024 году завершить реконструкцию всей автодороги. Таким образом, к 2024 году на всей своей протяжённости автодорога должна иметь капитальный тип покрытия из асфальтобетона. |
И как бесстыдно врёт то! Прямо загляденье:
Цитата: |
По состоянию на октябрь 2022 г. щебеночные разрывы (по направлению к Якутску): ~15 км к северу от Соловьёвска, ~18 км к югу от станции Сети, ~4 км к югу от станции Могот, ~17 км от границы Амурской области и Якутии до п. Нагорный, ~5 км к югу от моста р. Чульмакан, ~11 км к северу от моста через р. Дурай, ~11 км через перевал Тит, ~3 км возле Б. Нимныра, еще несколько небольших участков к северу от Томмота. Полное асфальтирование трассы планируется к 2024 году. |
Ни стыда, ни совести и не говорите.
Ну, и уж всякие, прочие, казённые, то как врут то, прямо загляденье:
3 сентября 2024 - Еще 18 км трассы «Лена» в Алданском районе Якутии перевели в асфальтобетонP.S.
А фото, вот то, страшное, аж 2008-го года. Но в темах кошмара, ужаса и дикой России, оно будет гулять ещё долго.
Sam961 писал(а): |
Элементарный РоССпил Бюджета и ничего более!!! За наши налоги!!! А Вы радуетесь,как и шланг до Луны Рогозина!!!!! Поздравляю всех! |
Не надоело, а? Вот реально же - ни ума, ни фантазии. Скучно и убого, граждане. Где креатив то?
P.S.
P.S.
И если вас, надо ещё где на ужасе и кошмаре поймать, так вы обращайтесь - мне нетрудно.
И это - Крым мой, ибо родился я в городе Керчь, как он и писался всю мою жизнь, с далёкого и советского детства - начиная.