Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 927

Microsoft выпустит антипиратское обновление для Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Scratty
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.538
100%
russia.gif
Вот опять развели холивар из-за чепухи
aleks200059
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.445
russia.gif
Всякую чушь понаписали из-за чепухи. С семеркой мелкие торопились чтобы опередить своим релизом новый выход Макинтош оперативы. Сделали сырой и его мухой крякнули. (Система активации осталась принципа как у Виста. Сейчас готовят срочно SP1 ну и хотят защить свои бабки добавив сложностей с активацией.) Ну и толку от их действий, ничего кардинально не изменится. Все как было так и будет. Пока мы живем в стране лимонии где делают вид за защиту прав и соблюдение свобод и будет за это ответственность - мы пиратили и будем пиратить и кряки для этого обязательно будут.
Все эти мелковские заморочки не для нас варваров, а где законы более соблюдаются, они и обновление с проверкой на законность лицензии выпускают с оговоркой "мы не принуждаем" и "не оглашаем" - то есть пытаемся защитить свои права не нарушая ваших. :умничает:

Ну и что господа прочие флудеры (мы же все здесь выражаемся для ППР (посидеть, попи,,еть, разойтись - иначе это флуд называется)
Для нашей это что ли страны ужастик ? Что сопли здесь по монитору мажем ? "Это трекер - здесь качать и раздавать надо, а в раздачах естественно совершенно ничего пиратского нет :смех:

Добавлено спустя 16 секунд:

Всякую чушь понаписали из-за чепухи. С семеркой мелкие торопились чтобы опередить своим релизом новый выход Макинтош оперативы. Сделали сырой и его мухой крякнули. (Система активации осталась принципа как у Виста. Сейчас готовят срочно SP1 ну и хотят защить свои бабки добавив сложностей с активацией.) Ну и толку от их действий, ничего кардинально не изменится. Все как было так и будет. Пока мы живем в стране лимонии где делают вид за защиту прав и соблюдение свобод и будет за это ответственность - мы пиратили и будем пиратить и кряки для этого обязательно будут.
Все эти мелковские заморочки не для нас варваров, а где законы более соблюдаются, они и обновление с проверкой на законность лицензии выпускают с оговоркой "мы не принуждаем" и "не оглашаем" - то есть пытаемся защитить свои права не нарушая ваших. :умничает:

Ну и что господа прочие флудеры (мы же все здесь выражаемся для ППР (посидеть, попи,,еть, разойтись - иначе это флуд называется)
Для нашей это что ли страны ужастик ? Что сопли здесь по монитору мажем ? "Это трекер - здесь качать и раздавать надо, а в раздачах естественно совершенно ничего пиратского нет :смех:
w.wood
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.807
Раздал: 271 GB
100%
russia.gif
Уильямс заявил, что Microsoft прислушалась к мнению потребителей, бизнеса и правительств, которые сочли подобные меры слишком драконовскими, и решила сменить свой подход.--[ничего] они не прислушались,-
а поняли что глобально ничего не смогут сделать,а народ начнет искать альтернативы и найдет их.Благо они имеются! :мегашок:
NISIAR

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 36.411
100%
russia.gif
Цитата:
А вообще, ее можно установить через специально заточеный WINE. Выход есть всегда.

ага знаете анекдот
Сегодня на арене цирка выступает Иван Петров со своими дрессированными коровами
Спросим как он добился такого успеха
Иван ну ладно -кошки куклачев ну там медведи на велосипеде но КОРОВЫ -они же тупые пассивные
как вам это удается
Да все просто я до этого системным администратором работал в одной крупной бухгалтерской фирме !!! :лол:
Цитата:
Не знаю, почему производители не делают линуксовых версий продуктов Адобе и Корела

потому что это экономически не выгодно с процентом линукса который изначально бесплатен сколько человек купит фотошоп- 1 (адын )
Цитата:
Да и сама ось на порядок стабильнее и шустрее.
ну еслиб вин ставили на такое же кол во избранного железа я думаю результат бы был примерно тот же
Цитата:
мак ос может стоять на любом ПК, на котором нарисован огрызок.
и на скольких он нарисован (сравнимкол во железа пригодног для пк и мак)

Ratio: 1.947
35.87%
ussr.gif
Цитата:
ну еслиб вин ставили на такое же кол во избранного железа я думаю результат бы был примерно тот же

Заблуждение человека, который не знает мак ос. Чтобы поставить тот же мак на четвертый пенек или амд процессор телодвижений особо не нужно делать. Основная загвоздка в ядре, которое собрано под интеловские корки, а точнее в наборе команд, там принудительно применяются команды SSSE3 и EM64T(ни что иное как немного модифицированный набор AMD64), т.е. основным патчем является, так сказать "перевод" этих команд + некоторые небольшие фиксы TSC для AMD и другие. Патчинг драйверов в основном заключается в добавлении идентификаторов производителя и устройства своего оборудования, и есть проблема c EFI, EFI дает больше информации об оборудование чем BIOS, т.е. драйвера выполняют меньше функций, не определяют параметры оборудования, их дает им EFI. Для решения этого применяются инжекторы либо стринги, также вшивают параметры в DSDT таблицу. И после этих экзекуций мак ос отлично работает и стабильно, а если еще и с родным ядром, то окна курят в сторонке.

Цитата:
и на скольких он нарисован (сравнимкол во железа пригодног для пк и мак)

И причем тут это? У нас вообще никто этим не заморочиваеться, у нас из 100 человек может один читал лицензионное соглашение хоть какому нибудь программному продукту, и то навряд ли.
NISIAR

100%
russia.gif
ar4er
могу я купив коробочный вариант Снежного барса
установить его на такую мать
http://www.asrock.com/mb/overview.ru.asp?Model=A780GM-LE/128M
с цпу sempron 140
+тв тюнер
+пульт универсальный пульт логитек
да \нет ?
останусь ли я в приделах лицензии на ОС
да\нет?
в общем это действительно холивар никчемный
=)

35.87%
ussr.gif
NISIAR, не надо менять тему разговора, а то из этого в результате получается
Цитата:
в общем это действительно холивар никчемный
, как это относиться к производительности и качеству ОС?
Да установить можно, да можно остаться в пределах лицензии, по поводу оборудования иди на сайт производителя и спрашивай почему они не делают драйверов для мак ос или портируй сам. Пока эта железка не понадобится энному множеству никто ей не будет заниматься, а твои потребности в специфическом железе никого не беспокоят.
NISIAR

100%
russia.gif
ar4er
стоп стоп -эта железка самая обычная продается везде и всюду (новая) которая работает в вин 7 из каропки
Цитата:
иди на сайт производителя и спрашивай почему они не делают драйверов для мак

не понял у кого спрашивать у ATI\AMD - дык нафиг он им не уперся этот мак не выгодно им с таким процентом рынка
Цитата:
как это относиться к производительности и качеству ОС?
как? http://www.apple.com/ru/macosx/specs.html c лева наверху написано читать первую строчку
Цитата:
или портируй сам
вот с таким подходом мак и имеет то что имеет -ничего
Цитата:
:лол:
а твои потребности в специфическом железе никого не беспокоят.
повторяю железо самое обычное и МС мои потребности беспокоят а типа элитный яблок нет

ну да если этого нет в маке значит оно и не надо -слышали это 1000раз
:лол:
ладно больше не буду обижать ваш любимый мак :подмигивание:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

обновление то вышло? может кто поставил уже? :подмигивание:

35.87%
ussr.gif
Я имею ввиду не процессор или мать(это довольно просто решается), а тюнер и универсальный пульт(и то можно найти и их для мака).
А распространять эйпл свою ось не хочет ввиду того что это их большой козырь, не только за дизайн же маки столько стОят, а еще и за эту ось. Если считать что при покупке мака ты сразу покупаешь ось, да и плюс ко всему ты знаешь что ты сможешь получить будущую ось и ее поддержку за каких то несчастных двадцать баксов, то окажется что мак и не сильно дороже стоит обычного ПК.
themany
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.727
33.33%
russia.gif
beshenay писал(а): link
Цитата:
«Мы стараемся быть реалистами» - сказал Уильямс – «Люди, активно пользующиеся пиратскими копиями операционных систем, будут искать любые способы, чтобы продолжать их использовать».

Вот и идите на [здесь был гремлин] со своей семеркой за 9800 рублей! Пиратили и будем пиратить, пока не станет цена на ваш продукт соответствовать реалиям России и размерам кошелька граждан.
[здесь был гремлин], в среднем по России, для того, что бы приобрести Семерку, человеку нужно будет отдать 2/3 своей месячной зарплаты.

//Che13

я за закрытие Windows и расформирование Microsoft с сохранением ее денежных активов дабы не обидеть владельцев - зло в мире людей есть зло и оно долго не пробудет

Их надо закрыть так же как Iran ские урановые проекты - от них людям только хуже а МЕга потикам жирнее - если США еще хочет что то сказать
NISIAR

100%
russia.gif
ar4er
а вы то считали что я не адекватен :лол:

Ratio: 4.815
100%
ukraine.gif
Win Pro 7 32-bit Russian CIS and Georgia 1pk DSP OEI DVD (BDFQC00790)
Производитель: Microsoft
Цена: 1277.55 грн. ~ 157.72 $

Я, не желаю платить такие деньги и гордиться лицензией.
Красная цена на пост-советском пространстве этого буржуйского продукта - 319.38 грн. ~ 39.43 $
aleks200059
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.445
russia.gif
themany писал(а): link
beshenay писал(а): link
Цитата:
«Мы стараемся быть реалистами» - сказал Уильямс – «Люди, активно пользующиеся пиратскими копиями операционных систем, будут искать любые способы, чтобы продолжать их использовать».

Вот и идите на [здесь был гремлин] со своей семеркой за 9800 рублей! Пиратили и будем пиратить, пока не станет цена на ваш продукт соответствовать реалиям России и размерам кошелька граждан.
[здесь был гремлин], в среднем по России, для того, что бы приобрести Семерку, человеку нужно будет отдать 2/3 своей месячной зарплаты.

//Che13

я за закрытие Windows и расформирование Microsoft с сохранением ее денежных активов дабы не обидеть владельцев - зло в мире людей есть зло и оно долго не пробудет

Их надо закрыть так же как Iran ские урановые проекты - от них людям только хуже а МЕга потикам жирнее - если США еще хочет что то сказать

Вы в партии не состояли ? Лозунгами серете как дышите. Еще добавить "грабь награбленное" и пролетарии всех стран объединяйтесь.
NISIAR

100%
russia.gif
-а вот и он больной зуб !

Ratio: 30.274
Раздал: 21.61 TB
100%
ukraine.gif
Странно но до сих пор его у меня нет - проерял вчера в 8 вечера и вот сейчас. А так "классный" подарок к 23 и будущему 8 числам!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8