Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 211

Adobe Creative Suite 5 Master Collection + Design Premium + Web Premium CS5 Final [RU, UA, CZ, HU, PL, RO, TR]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
citadeldimon ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.637
100%
ukraine.gif
Adobe Creative Suite 5 Master Collection + Design Premium + Web Premium CS5 Final [RU, UA, CZ, HU, PL, RO, TR]
Раздача от

Название Программы: Adobe Creative Suite 5 Master Collection + Design Premium + Web Premium
Версия программы: CS5 Final
Адрес официального сайта: http://www.adobe.com/ru/products/
Язык интерфейса: RU, UA, CZ, HU, PL, RO, TR
Лечение: присутствует
Тип лекарства: готовый серийник

Системные требования:

Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64
Microsoft® Windows® XP с пакетом SP3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом SP1 либо Windows 7
1 Гб ОЗУ
9,1 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)
Разрешение монитора 1280x800 (рекомендуется 1280x1024), видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, аппаратного ускорения и 16-разрядных цветов, 256 Мб видеопамяти
Некоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0
Для использования некоторых функции Adobe Bridge необходимо наличие видеокарты с поддержкой DirectX 9 и видеоОЗУ емкостью не менее 64 Мб
Привод DVD-ROM
Java™ Runtime Environment 1.5 or 1.6
Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для мультимедийных функций
Программное обеспечение Adobe Flash® Player 10 для экспорта файлов SWF
Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг

Описание:
Архивы в раздаче оригинальные, скачанные с сайта разработчика http://www.adobe.com (смотри контрольные суммы)

Программное обеспечение Adobe® Creative Suite® 5 Master Collection позволяет проектировать и разрабатывать превосходные проекты, осуществлять эффективную совместную работу, а также экспортировать готовый контент практически в любую среду.
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА
Создайте уникальный стиль для вашей компании при помощи Illustrator CS5, чтобы привлечь внимание посетителей сайта. Новое приложение Flash Catalyst CS5 поможет вам создать на его основе динамичный интерактивный интерфейс даже без написания кода.
СОЗДАНИЕ ДИНАМИЧНЫХ ПРОЕКТОВ
Привлекайте внимание посетителей при помощи микросайтов и динамичных игр, созданных во Flash Professional CS5. Создавайте единый дизайн для проектов, размещаемых на различных компьютерах, мобильных устройствах и браузерах.
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЛЮБОГО ЭКРАНА
Создавайте более привлекательные видеоматериалы в формате HD при помощи Photoshop CS5 Extended и графики высокого разрешения. After Effects CS5 позволяет применять самые сложные эффекты, а Adobe Premiere Pro CS5 сделает процесс монтажа проще и быстрее.

В состав Adobe® Creative Suite® 5 Design Premium входят все ключевые дизайнерские инструменты. Они помогают реализовывать самые смелые идеи, работать с любыми медиаисточниками и создавать выразительные проекты для печати, интерактивных приложений и мобильных устройств. С этим пакетом вы сможете создавать эффектные изображения и графику, разрабатывать профессиональные макеты страниц, проектировать веб-сайты на основе стандартов, производить уникальный интерактивный контент без необходимости написания кода и даже преобразовывать макеты страниц для просмотра на устройствах для чтения электронных книг.

Программное обеспечение Adobe® Creative Suite® 5 Web Premium представляет собой комплексное решение для создания веб-сайтов и цифровых проектов профессионального уровня на базе отраслевых стандартов. Проектируйте и разрабатывайте веб-контент практически для любых сред при помощи интегрированных инструментов Adobe Flash® Platform.

Пакет Adobe Creative Suite 5 Production Premium можно скачать с этой раздачи. В нем присутствуют 7 разных языков, но русского языка в нем нету. В связи с ошибкой при распаковке одного пакета раздача обновлена, теперь все суммы верны. Прошу перекачать торрент и приношу извинения за неудобства.

Скриншоты:
Благодарности:
green.ag за помощь в создании раздачи и всю группу DG Win&Soft за помощь и советы.
[NNM-Club.ru]_Adobe CS5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   15.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 368)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Май 2010 22:00:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
JustUserr
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.112
100%
ussr.gif
Прошу прояснить - будут ли в будущем Premiere CS5 (+ Encore) работать на х32? Или всё таки придётся переезжать на х64.
Спасибо
citadeldimon ®
100%
ukraine.gif
Центурион писал(а):
реально лучший трекер!вот еще б пограмотнее организовать весь материал. и стал бы он бест оф зе бест

Ваши предложения будут рассмотрены. Пишите.
JustUserr писал(а):
Прошу прояснить - будут ли в будущем Premiere CS5 (+ Encore) работать на х32? Или всё таки придётся переезжать на х64.

Не будут, надо переезжать. Скоро без этого никуда.
fluctuatio писал(а):
нужно?я скачала и установила полностью Master Collection и сделала скрин каждого продукта,если нужно могу выложить)

Огромное спасибо, но я уже добавил нужные скрины в шапку. :подмигивание: :да: :D :приветствую:
fluctuatio писал(а):
и ещё меня интересует одно,все продукты из Master Collection будут переведены потом на русский полностью или нет?

По идее должны перевести все продукты, как было с CS4, но думаю это надо подождать.
ks-studio писал(а):
И где добыть серийник для Design Premium???

Пока не видно откуда. Ставьте триал, потом активируете, или ставьте Мастер и с него выбирайте только нужное.
fluctuatio
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.732
Раздал: 342 GB
100%
russia.gif
citadeldimon
значит будем ждать)может кто в dvd выложит)а то меня размер все же смущает,он меньше чем дизайн премиум)
citadeldimon ®
100%
ukraine.gif
fluctuatio не знаю будет ли в образе диска, я думаю Адобе полностью перешел на архивы. Но должна еще быть коробочная версия. Сам я сегодня накатил Мастер - все встало нормально.

Добавлено спустя 51 секунду:

fluctuatio писал(а):
Мой ник связан со статической физикой,флуктуации от лат. fluctuatio — колебание

Да, флуктуации - интересный термин в науке. :D
Alan 14 05
Ratio: 3.679
100%
russia.gif
При запуске Encore вылазит такая ошибка: Переустановка не помогает.
Есть у кого-нибудь какие-нибудь мысли по этому поводу?

Скачал эту .dll, а куда её закинуть не пойму.
grafix
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.874
1.94%
ussr.gif
Вопросик а английский интерфейс при поддержке русского языка доступен?

И второй вопрос на взоре и на руборде пишут , что в дистрибутивы для свободного скачивания с адобе сайта не включен Acrobat...(включение планируется позже) а в данном дистрибе он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ( Acrobat) ?
citadeldimon ®
100%
ukraine.gif
grafix нету, сколько раз уже писали.
Alan 14 05 писал(а):

Архив не битый скачали?
grafix
1.94%
ussr.gif
Alan 14 05 писал(а): link
При запуске Encore вылазит такая ошибка: Переустановка не помогает.

Скачал эту .dll, а куда её закинуть не пойму.

Как инсталлировал CS5? Возможно не с винчестера? Я до этого скачивал и пробовал ставить
CS3-4 скачанные с хомяка...и записанные на DVD...так инсталляция с двд всегда проходила коряво...
А при инсталяции с винчестера все нормально...Может это с этим связано?
Hristofor
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.624
5.43%
svchost писал(а): link
Как бороться с Ошибкой 16 ?

сорри, уже победил =)

Дружище, не подскажешь как победил, с какого фланга заходил?
Ни один из интрументов пакета не запускается - ошибка 16 с рекомендацией переустановить продукт и обратиться к умным дядькам из Adobe, по кликe на "ОК" как снег на голову падает еще одно окошко, поменьше, но с более грозным содержанием слов: "В папке приложения найдены дополнительные нелицензированные пакеты языковой поддержки. Перезапустите приложение". оО
Есть мнения? мм?

1.94%
ussr.gif
Цитата:
citadeldimon

grafix нету, сколько раз уже писали.

Значит надо ждать Retail версию с Акробатом...
Alan 14 05
Ratio: 3.679
100%
russia.gif
citadeldimon
Архив не битый.

grafix
Устанавливал с жесткого.

По ходу чёто с системой.
Caustique
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 19.919
Раздал: 55.28 TB
100%
albania.gif
grafix писал(а): link

И второй вопрос на взоре и на руборде пишут , что в дистрибутивы для свободного скачивания с адобе сайта не включен Acrobat...(включение планируется позже) а в данном дистрибе он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ( Acrobat) ?

Его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ. (Простите за сарказм, манеры...)

fluctuatio писал(а):
Мой ник связан со статической физикой,флуктуации от лат. fluctuatio — колебание

Я бы вспомнил, что это из "Назад в будущее", там ещё "Док" нарисовал Флюктуатор :)

Ratio: 2.732
Раздал: 342 GB
100%
russia.gif
думаю в образе будет от кого-нибудь уж то,хотя если тут только акробата не хватает,то тогда чепуха,я акробат отдельно ставила и как-то не парюсь насчет него)
citadeldimon писал(а): link

Да, флуктуации - интересный термин в науке. :D

угу,я всегда сомневаюсь,колеблюсь,меняюсь и не могу оставновится,всегда люблю перемены)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Caustique писал(а): link

Я бы вспомнил, что это из "Назад в будущее", там ещё "Док" нарисовал Флюктуатор :)

ой сколько ассоциация с моим ником) :D
selkv
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 22.541
Раздал: 2.25 TB
100%
russia.gif
По поводу отсутствия Acrobat 9 Pro в пакете:
- он отсутствует в триальных версиях с офсайта:
• The Adobe Acrobat® 9 Pro trial (Windows® only) is available separately* from the downloads page
т.е. его нужно качать отдельно ...

И вообще: Чем триальная версия CS5 master collection отличается от полной?

Наличием 1 DVD Контента + 1 DVD с Акробатом + 1 DVD c х32 AfterEffects и Premier Pro из CS4 ...

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

Hristofor писал(а): link
svchost писал(а): link
Как бороться с Ошибкой 16 ?

сорри, уже победил =)

Дружище, не подскажешь как победил, с какого фланга заходил?
Ни один из интрументов пакета не запускается - ошибка 16 с рекомендацией переустановить продукт и обратиться к умным дядькам из Adobe, по кликe на "ОК" как снег на голову падает еще одно окошко, поменьше, но с более грозным содержанием слов: "В папке приложения найдены дополнительные нелицензированные пакеты языковой поддержки. Перезапустите приложение". оО
Есть мнения? мм?

в папке C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache есть файл cache.dbf
Открой свойства этого файла и убери галочку с Только чтение
eox425
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.99
1.47%
А как это добро записать на две DVD9, можно ли как-то это чудо разбить?
Как убрать лишние языки? Оставить только RU/UA?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.
Страница 6 из 24