Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 490

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Попытка мошенничества при помощи рассылки сообщений от некого недопользователя "admin-club"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
natu
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
курносая Умных мало,красивых больше! :цветок: :поцелуй: :пока:
Romanown
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.513
Раздал: 245 GB
100%
russia.gif
Админам УРА!. Если бы так же поступали админы вконтакта, этого дерьма стало бы меньше. а одноклубникам желаю быть внимательными и не поддаваться на провокации.
Demonik33
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.831
100%
russia.gif
Спасибо администрации за столь быстрое реагирование.
Таких умников нужно "вырезать на корню!"
VENik39rus

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.273
100%
ussr.gif
natalenn
Я бы не рекомендовал так отзываться о большей половине человечества, которые по воле случая попали на крючок мошенников :недовольный: случаи бывают разные, и ни кто не застрахован от этого. Где гарантия того, что завтра Вы не будете в их числе? Или вы на столько гениальны, что вам ни чего не угрожает!?
А АДМИНИСТРАЦИИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативность!!! :респект: :ура: :ура: :ура:
С уважением! VENik :приветствую: :приветствую: :приветствую: Молодцы ребята :выпивают: :пока:
natalenn
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 35.064
100%
logo.gif
VENik39rus писал(а): link
natalenn
Я бы не рекомендовал так отзываться о большей половине человечества, которые по воле случая попали на крючок мошенников :недовольный: случаи бывают разные, и ни кто не застрахован от этого. Где гарантия того, что завтра Вы не будете в их числе? Или вы на столько гениальны, что вам ни чего не угрожает!?
А АДМИНИСТРАЦИИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативность!!! :респект: :ура: :ура: :ура:
С уважением! VENik :приветствую: :приветствую: :приветствую: Молодцы ребята :выпивают: :пока:

я никого не хотел обидеть просто констатация факта - типа нас дерут а мы крепчаем
:злость:
john_smith
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.835
49.3%
Может стоит вернуть систему регистрации по инвайтам обратно?
LaMortE
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 28.907
Раздал: 53.43 TB
100%
ukraine.gif
от уже халявщики )))) хотят голосов наварить в контакте ))) обращение к администрации ! может ввести привязаность аккаунта к номеру телефона ? что бы небыло подобных проблем ? )) 0мысли в слух ))

Ratio: 21.031
0.45%
ukraine.gif
это точно вконтакте трекер супер спасибо за оперативность
vicdream
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 38.25
4.4%
95% что это Соц. сети,точнее чел,который пользуется для поднятие рейтинга своего аккаунта в нем(своей странички), люди соц. сети ЗЛО!! - это СУБД для органов занимающимся не гласной проверкой граждан,которые сами на добровольной основе входят в эту СУБД и оставляют свои данные,даже если Вы не полностью,как вы считаете,оставляете свои данные и что это ни коем образом не повлияет на Вас,то это заблуждение,Вы лишь звено в цепочки,они знают с кем Вы связаны или кто с Вами,через Ваши же контакты,в общем тема риторическая,плюс ко всему прочему,как Вы сами можете наблюдать соц. сети занимаются отжимом денежных средств по средством доп. сервисов типа смс,не видитесь на лохотрон,не пользуйтесь СОЦ. СЕТЯМИ - ЗЛО!! общайтесь со своими близкими любыми другими средствами связи, но не этим шлаком.
Crom89
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.915
100%
russia.gif
вот молодцы админам :респект:
мне кажется на эту смс удочку уже мало кого поймаешь =)
natu
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Crom89
В парке лавочка стоит огромными буквами написано =Окрашено=. Все равно кто нибудь опой сядет :)
i-rka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.776
100%
russia.gif
Вы же такие умные! Придумайте что-нибудь, только не закрывайте Клуб! : :огорчение: :поклоняется:
НатаZ
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.816
100%
russia.gif
ilioni писал(а):

Просто мысль: При регистрации нового пользователя.
-Новый пользователь не имеет права писать на форуме и личные сообщения.
-Нужен стаж либо upload / downoload в колличестве: n
Вообще ограничить в правах новых пользователей...такие однодневки пропадут!

Все когда-то были и еще будут на других ресурсах новенькими. Нельзя относиться к ним как к прокаженным.

Предлагаю администрации сайта вывесить на постоянной основе видимое на любой странице предупреждение о возможных попытках мошенничества.

А еще мне очень интересно, сколько этот злосчастный чудак на букву "М" потратил времени на рассылку писем. Мне прислал в 15:06, ggbcmrf - в 16:04.
Dark Victor
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 62.15
100%
russia.gif
Chingachguk писал(а): link
Шакал,Развелось упырей.

Уловка стара, как мир. Надеюсь, никто не стал экспериментировать... Админам :респект:

Упырь на lurkmore

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.083
100%
russia.gif
эх, они есть везде и всегда есть те кто отправит. смысла говорить об этом снова и снова абсолютно нет.
хочешь жить - умей вертеться. а кто какой путь выберет это уже его дело. уверен что многие люди тут религиозны и являются христианами а ведь у них там написано :не суди и не судим будешь: (хотя я лично против христиан и религии в общем - агр. атеист) и всё равно они пишут всякую ересь. к чему я всё это пишу сам не знаю, возможно пора идти спать ^_^
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11