Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 073

Проведены обыски у 20 пользователей торрент-трекера

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
hitman59
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7.808
1.6%
wild_hogs.gif
Мы же живем то где?) Почти идеальный вариант, за окном\балконом просверлить отверстие, завернуть туда шуруп, и оставить.... а дома выполнить спецаильный ящик для ЖД который можно крепить за держатель, и если чего положить в него хард драйв, на все про все меньше минуты, благо AHCI=HotPlug :)
ale-nov11
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.492
Раздал: 4.314 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Мы же живем то где?) Почти идеальный вариант, за окном\балконом просверлить отверстие, завернуть туда шуруп, и оставить.... а дома выполнить спецаильный ящик для ЖД который можно крепить за держатель, и если чего положить в него хард драйв, на все про все меньше минуты, благо AHCI=HotPlug :)

))))))))))))))
Признайся - сколько? 0,2? 0,3? 0,5?
На трезвую голову такое не придумать!!
Baboon_hell
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.942
Раздал: 24.93 TB
100%
все это шляпа...галка шифрования на максиму и цепляем бэк лист ip и хрен кто что докажет что с вас стягивался фильм. ну с тянули кусок шифрованного контента и что дальше, что с ним делать.
не был, не участвовал не состоял!
Palasio
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 32.966
Раздал: 2.999 TB
100%
argentina.gif
vetalk06 писал(а): Перейти к сообщению
опять показательные обыски интересно а сами сотрудники МВД да и те кто эти тупые законы придумывает какие фильмы смотрят ни за что неповерю что все они лицензионки покупают 100%
почти у каждого из них есть дети и они то точно чё нить да тянут с инета почемубы не провести обыски у этих чиновников

хехе....Чтобы менты чтото покупали?? :D ?Помните у нас в Москве такую мразь Евсюкова?А знаете что не вошло в уголовное дело?А то,что он приходил в супермаркет и набирал солидный пакетик жратвы,и шел мимо кассы. :D И таких пакетиков он набирал очень часто.А что могут сказать власти магазина менту?Или например, написать бумагу на него?Это щитай получил на жопу серьезные приключения,а то не дай бог,труп развезут по разным городам. :подмигивание:
Рианон

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.409
100%
ussr.gif
Интересно, насколько реально перевести ресурс на DHT? Трекера ессно не будет, рейтингов тоже, только форум. Но и найти конкретного юзера, и что он там качал - это не то же самое что трекер прикрыть.
Это я вспомнил обращение к народу создателя Пиратской Бухты...

Ratio: 3450.224
100%
vedmo4ka5 писал(а): Перейти к сообщению
Когда же этот бред закончится. ( Правительство и органы все никак не насытятся нахапыванием себе денег в карманы за счет других. Сами авторы почему то ничего не пишут и денег не видят отсуженных. Надо уехать в мексиску и оттуда качать.

Я вам объясню сей механизм: автор (правообладатель) мониторит сеть, а затем пишет запрос в прокуратуру, которая и проводит проверку через МВД. Это 100% говорю, так знаю эту систему.
Мораль: не качайте экранки, качайте те фильмы, которые НЕ имеют лицензионного издателя в России, или которые находятся в Публичном достоянии.
Формально даже переводчик фильма, который НЕ регистрировал права на свой перевод, но указал это в видеофайле может прижать иском.
delete83
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.073
72.22%
russia.gif
Интересно, как вы собираетесь микроволновкой винт уничтожать? Микроволновку из кожуха вынете и сами сваритесь вместе с винтом? Или винт внутрь камеры микроволновки? Тогда уж надо сами блины из диска доставать и их в камеру совать, а то оболочка диска прекрасно экранирует микроволновое излучение... Мое мнение, нет никаких реально быстрых и надежных способов избавиться от улик на жестком диске. А самый надежный и проверенный способ - это избавиться от самого жесткого диска (как тут было рекомендовано, в окно его, и в перчаточках). На основании косвенных улик в нашей стране нельзя вынести приговор. Если ничего еще не поменяли в УПК, ну и если адвокат грамотный найдется.
OldMovie
Стаж: 14 лет
Ratio: 3450.224
100%
delete83 писал(а): Перейти к сообщению
Если ничего еще не поменяли в УПК, ну и если адвокат грамотный найдется.
Затраты будут дороже.
Fedia22
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 102.238
Раздал: 21.19 TB
100%
russia.gif
самый угар когда тебя забирают они спрашивают "кто имеет доступ к компу?" и начинаешь перечислять от родственников до родственников друзей которых ты видел пол года назад :D
AlexPN
Стаж: 15 лет
Ratio: 29.547
100%
russia.gif
Fedia22 писал(а): Перейти к сообщению
самый угар когда тебя забирают они спрашивают "кто имеет доступ к компу?" и начинаешь перечислять от родственников до родственников друзей которых ты видел пол года назад :D

А список пользователей начать с Михалкова и прочих любителей авторских прав )))

Ratio: 5.598
100%
russia.gif
Свободу не задушишь , не убьёшь! Я за торренты!
БулгакOFF
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.458
Раздал: 1.247 TB
100%
logo.gif
bravo812 писал(а): Перейти к сообщению
Такая лаборатория даже в Молдавии есть .

Где именно, если это не секретная информация ! Чтоб после взрыва ?
Qwelsi
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 129.564
100%
bravo812 писал(а): Перейти к сообщению
Provocateu писал(а): link
гвоздь и молоток должны стоять рядом с открытым системником. звонок в дверь - гвоздь в жесткий диск, - никаких данных

ни гвозди ни микроволновки ни 3х дневное форматирование никаких гарантий вам не дадут! Есть лаборатории в которых восстанавливают инфу с винтов даже после взрыва )) Такая лаборатория даже в Молдавии есть .

Винт только в окно !

Балалайку им и без струн! Лично по мне пусть заходят,У меня все для личного пользования!
:D
каштанка747
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 18.526
100%
russia.gif
Лучшая защита от таких маски-шоу - качать не новинки, а более старые фильмы. правообладатели вряд ли будут охотиться за раритетами, тем более их в своём большинстве нет в лицензионнной продаже.
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.383
100%
singapore.gif
delete83 писал(а): Перейти к сообщению
Интересно, как вы собираетесь микроволновкой винт уничтожать? Микроволновку из кожуха вынете и сами сваритесь вместе с винтом? Или винт внутрь камеры микроволновки? Тогда уж надо сами блины из диска доставать и их в камеру совать, а то оболочка диска прекрасно экранирует микроволновое излучение... Мое мнение, нет никаких реально быстрых и надежных способов избавиться от улик на жестком диске. А самый надежный и проверенный способ - это избавиться от самого жесткого диска (как тут было рекомендовано, в окно его, и в перчаточках). На основании косвенных улик в нашей стране нельзя вынести приговор. Если ничего еще не поменяли в УПК, ну и если адвокат грамотный найдется.
а вы хоть раз пробовали винт в микроволновку сунуть? лично я 3 винта так спалил, специально ради эксперимента, один был на 20 гиг один на 10 один на 60. винты били рабочие в нормальном состоянии просто абсолютно ненужные, так в 6ти техцентрах и лабораториях сказали в один голос что даже жа 30к баксов не смогут ничего востановить, магнитные диску вывернуты наизнанку изнутри. так что не говорите того чего не пробовали. Микроволновка или электромагнит убивает хард на 100% там происходят необратимые физические изменения. это тоже самое если вы тясячную купюру через шрёдер пропустите потом попытаетесь склеить. у меня на работе шрёдер бумагу в пыль превращает а не в полоски. так вот микроволновка с хардом делает тоже самое.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7