Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 866

Paragon Partition Manager 11 Professional Build 9887 (x86/x64) RUS + Boot CD Rus

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
moder69 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 219.258
100%
russia.gif
Paragon Partition Manager 11 Professional Build 9887 (x86/x64) RUS + Boot CD Rus
Название Программы: Paragon Partition Manager 11 Professional Build 9887 (x86/x64) RUS + Boot CD Rus
Версия программы: 9887
Адрес официального сайта: http://www.paragon.ru/
Язык интерфейса: русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник
Системные требования:

Windows 7/Vista/XP/2000 32/64-bit

Описание:
Paragon Partition Manager 11 Professional - многофункциональное и простое в использовании решение для работы с дисками и разделами, которое поможет добиться максимальной эффективности в работе системы, а также улучшить производительность вашего компьютера в любой момент, когда это потребуется, без переустановки операционной системы и приложений.
Аварийный диск на базе Linux/DOS – мультиплатформенный загрузочный носитель, позволяющий запускать утилиты в среде Linux или PTS DOS, тем самым обеспечивая доступ к жесткому диску для решения задач его обслуживания или восстановления. Обе платформы имеют свои сильные стороны, например, Linux отличается поддержкой устройств FireWire (т.е. IEEE1394) и USB. Данный компонент позволяет записывать диски CD/DVD. Однако при этом могут возникнуть некоторые трудности в определении новых устройств. DOS в свою очередь не имеет подобных проблем, но он ограничен функционально. В целом, функциональность Аварийного CD Linux/DOS близка к Windows версии, за исключением ограничений, накладываемых самой сущностью готового к использованию продукта – так, здесь нельзя планировать задачи, нет поддержки базы архивов, нельзя присваивать буквы логических дисков резервным архивам и т.п. В то же время, компонент не требует установки и может очень помочь пользователю при возникновении проблем с загрузкой системы. Кроме того, диск предлагает пользователю рабочую среду в стиле Windows XP. Скриншоты

Время раздачи: До первых пяти скачавших.
[NNM-Club.ru]_Paragon Partition Manager 11 Professional Build 9887 (x86x64).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   321 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 667)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Сен 2010 10:46:52
Не сидируюНе пишите мне Не тратьте время зря!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
djimimi
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.253
100%
israel.gif
А на флешку или на СД ее можно установить? Спасибо.

Добавлено спустя 3 часа 39 минут 21 секунду:

А можно ее установить на флешку или на диск СД?
Spiritus11
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.168
100%
russia.gif
Ну не наю, по моему, эта прога очень удобна как для юзеров, так и для профессионалов, которым постоянно приходиться что то делать с жёсткими и с флешками.
WINTOO
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.18
100%
russia.gif
А можно обьеденить раздел?Допустим у меня диск разбит на 4 раздела <C><D><E><F>/Как мне соединить раздел <C>и<F>?Если можно подробнее.Зарание спасибо.
RSRS
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.495
100%
ussr.gif
WINTOO писал(а): Перейти к сообщению
А можно обьеденить раздел?Допустим у меня диск разбит на 4 раздела <C><D><E><F>/Как мне соединить раздел <C>и<F>?Если можно подробнее.Зарание спасибо.

Нельзя... т.к. можно объединять только соседние разделы, а при разбивеке они обозначаются последовательно (по порядку).
Соответственно можно объединить E и F или E и D или С и D
ppc`
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.433
14.38%
kazakhstan.gif
Помогите! С помощью этои проги начал делить логический диск (D:), в процессе была сделана отмена
после чего не могу получить доступ к данным. Пишет, что нужно отформатировать, но как я могу там все мои данные. Подскажите можно ли получить доступ к данным и как это сделать?
RSRS
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.495
100%
ussr.gif
ppc` писал(а): Перейти к сообщению
Помогите! С помощью этои проги начал делить логический диск (D:), в процессе была сделана отмена
после чего не могу получить доступ к данным. Пишет, что нужно отформатировать, но как я могу там все мои данные. Подскажите можно ли получить доступ к данным и как это сделать?

Там должна быть функция Восстановление раздела
dowvio
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.487
Прога супер . Акроникс гомно испортил Hdd ей 2 TB

Добавлено спустя 5 часов 58 минут 27 секунд:

blackgr10.04
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.689
60%
russia.gif
Случайно удалил раздел жёсткого диска. D:. Теперь на него не могу зайти. Система пишет что невозможно определить файловую систему, или том повреждён. И типа, загрузить все необходимые драйвера. Можно ли этой прогой востановить раздел?

Спасибо.
g-smagin
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.429
4.51%
russia.gif
ИМХО, Paragon лучший продукт на рынке.

Раньше Norton рулил, но вроде как заглох.

Acronis на практике выглядит сырым и неполноценным продуктом: на многих машинах даже не запускается, на большинстве - лишь в безопасном режиме и порой даже убивает разделы, косячит по-мелочи...

В плюс Paragona - классный загрузочный диск, с полноценной консолью Linux. Вы не только с разделами поработаете, но и с помощью Midnight Commander покидаете нужные файлы перед экзекуциями...
DoubleDragon
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 30.549
59.46%
russia.gif
Уже столько лет на Акронисе сижу.
Ну это сейчас возьму посмотреть что да как...

Ratio: 5.222
Раздал: 1.272 TB
100%
germany.gif
Посоветуйте программу для проверки жесткого диска на предмет ошибок или сбоев. В последнее время стали появляться сбои загрузчика в windows 7.

Ratio: 13.846
Раздал: 24.79 TB
100%
pirates.png
ребята такой вопрос, у меня на винте два раздела D с виндой и С, вопрос - можно ли с С увеличить свободное место за счёт свободного места на D? просто решил перейти на 7ку а под ХРюшу 15г выделял.
борх
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.112
100%
а что вводить в графу ключ?
dyuss
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 67.313
51.68%
64-bit'ной версии нету :( запуская "Paragon-161-PRR_WinInstallSNx64_10.0.10.11287_000.msi" устанавливается все равно 32-bit'ная. Разработчики Paragon'a нае.. :да:

Ratio: 11.316
Раздал: 3.619 TB
2.22%
russia.gif
moder69 писал(а): Перейти к сообщению
user_2142 C Акронисом ты не поработаешь с дисками!
..• Легкость изменения размера раздела
Изменение размера раздела с использованием технологии drag-and-drop на Карте дисков
• Слияние разделов
Объединение дискового пространства двух соседних разделов (NTFS, FAT16/FAT32) в один раздел большего размера
• Перераспределение свободного места
Увеличение количества свободного места одного раздела за счет и неиспользуемого места на других разделах жесткого диска...

Акронис диск директор, делает то-же самое. даже больше. Вот форматирование тут получше производится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7