Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 367

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Microsoft Office 2010 Professional Plus 2010 VL 14.0.4763.1000 x86 x64 [Русский] [Оригинальный образ Microsoft]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
AX0000MI ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.238
100%
logo.gif
Microsoft Office 2010 Professional Plus 2010 VL 14.0.4763.1000 x86 x64[Русский] [Оригинальный образ Microsoft]
Image

Подготовлено:

Название Программы: Microsoft Office 2010 Professional Plus 2010 VL [Оригинальный образ Microsoft]
Версия программы: 14.0.4763.1000 x86 (32-bit) x64 (64-bit)
Адрес официального сайта: http://www.microsoft.com
Язык интерфейса: Русский

Лечение: требуется, но отсутствует
Тип лекарства: KMS или ключ

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) или более поздняя версия
Microsoft Windows Server 2003
Microsoft Windows Vista
Microsoft Windows 7
Microsoft Windows Server 2008
Компьютер и процессор: ПК с процессором 500 МГц или более, 256 или более МБ ОЗУ; дисковод для DVD-дисков; ПК с процессором 1 ГГц и 512 МБ ОЗУ (или более мощный компьютер) необходим для работы с Microsoft Office Outlook 2010 с диспетчером контактов
Жесткий диск: Для установки необходимо 2ГБ; часть этого объема будет освобождена после установки, когда исходный установочный файл будет удален
Разрешение экрана: Минимум 800x600 точек; рекомендовано 1024x768 или более

Описание:
Microsoft Office предоставляет удобные и простые средства для увеличения продуктивности работы отдельно взятой персоны, а также упрощения командной работы, оптимизации бизнес-процессов и документооборота, а также проведения бизнес-анализа. Полностью пересмотрены существующие принципы организации пользовательского интерфейса для того, чтобы облегчить конечным пользователям работу, помочь им быстрее достигать впечатляющих результатов. С помощью нового интерфейса, модифицированного механизма работы с графиков улучшенных функций визуализации информации и обновленных инструментов управления задачами пользователи смогут создавать технично выглядящие документы, быстрее находить и анализировать информацию нужную и эффективнее проводить планирование времени и расстановку приоритетов. Система Microsoft Office 2010 является полным комплектом настольного и серверного программного обеспечения, которое может помочь упорядочить ведение дел сотрудниками предприятия. Последний выпуск данного пакета программ предоставляет новые возможности, помогающие существенно повысить индивидуальную производительность труда, упростить порядок совместной работы, упорядочить процессы и управление корпоративным содержимым, а также улучшить качество анализа дел в организации.
Microsoft Office Professional Plus 2010 позволяет качественно выполнять работу с помощью персонального компьютера, телефона или веб-браузера независимо от вашего местоположения. Данное программное обеспечение позволяет добиться максимальной окупаемости капиталовложений и больших результатов с помощью доступа к возможностям сервера посредством знакомых и интуитивно понятных приложений. Office Professional Plus 2010 — простое, эффективное и экономящее время средство, позволяющее всем делать больше, но с меньшими усилиями.

Скриншоты:

Время раздачи: c 0:00 до 24:00 (по возможности)
[NNM-Club.ru]_Office Pro Plus VL.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.43 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 595)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Дек 2010 15:38:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Mobi-zzz
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.864
1.67%
russia.gif
Всем привет у меня такой вопрос. Прочитал многое, но так и не понял один момент.
Я скачал и установил вот этот образ - Microsoft Office 2010
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=245137

Скачал вот этот активатор - KMS WMI 1.0.3.5 & Mini-KMS 1.3 (x86/x64) [ENG/RUS] - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=209883
В скачанной папе было как я понял два разных активатора.
1- KMS_WMI_Activator
2- mini-KMS_Activator_v1.3_Office2010_VL_RUS
Я решил активировать MS office 2010 по средством первого активатора - KMS_WMI_Activator, зашел в него от имени администратора и в появившемся вот таком окне- http://siteplus.ru/foto/468b705d0317c4a6947b6c75f1ab8a62.html
Выбрал только пункт – WMI Активация ( установка службы KMS) после чего открылось черное окно с текстом на English, там что то происходило , потом в этом окне все процессы, движения прекратились и тогда я нажал любую клавишу после чего окно закрылось и все...Больше я нечего не делал. MS office работает но у меня вопросы в следующем:
1. Правильно ли я активировал MS office?Больше не каких действий не нужно делать?
2. Тот режим активации который я выбрал каким образом активирует? Нужно ли там каждые 180 дней обновлять или продлевать? Или все автоматом будет?
Столько вопросов потому что нету инструкции по установки KMS_WMI_Activator. а
Ferentz
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.868
1.08%
russia.gif
AX0000MI
Softservice
Спасибо, очень полезно и весело! Владимир Владимирович, я пытался активировать по телефону.
1) Выбрал из предложенных оператором двух вариантов не Частное лицо, а Представитель организации. Правильно сделал?
2) После проверки веденных мною цифр, было предложено связаться с первым освободившимся оператором на английском языке. Я отказался. Время 0-30 по Москве. Что делать, можно ли ещё пытаться звонить? С тем же ключом или другим из четырех? В какое время звонить из России чтобы не нарваться на оператора? Заранее благодарю, помогите!
Lofofora
Автор КТ
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 82.027
100%
lithuania.gif
Спасибо! Прекрасно все встало, кайфую. :респект:

DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.114
100%
Ferentz
Похоже вы пытались использовать "палёный" ключ. А вот то что вас переключили на не русскоговорящего оператора, это плохая новость и возможно без живого оператора теперь не обойтись.
Ferentz
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.868
1.08%
russia.gif
Softservice
Хорошая новость! Часов в 11 по Москве вновь дозвонился. Было предложено ответить на вопросы. Я согласился. Скорее всего - робот - на русском языке предложил выбрать правильный ответ из трёх. Где взял а)Купил б) Вместе с комп., в) Получил по программе - что-то со студентами и ещё с чем то. Выбрал 3. Что-то ещё спросили - ответил - подумали - и поздравили! Какой ключ вводил - уже не помню. Спасибо, Владимир Владимирович!
BlaskSS
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 43.313
100%
russia.gif
Огромное спасибо! На загрузку - установку и активат ушло ровно пол часа. Работает изумительно - давно нужно было на 10 перейти. (Активировал mini-KMS_Activator_v1.055_RUS - ушло не более 2х минут http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=156121 )
live_gp
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.976
2.99%
сори..не туда
vasisualiy
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 22.1
100%
russia.gif
сегодня офис ругнулся на активацию....до этого активировал mini kms
ratamaxatama
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.975
100%
ukraine.gif
Всё работает хорошо, данным офисом доволен!
vasisualiy
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 22.1
100%
russia.gif
BlaskSS писал(а): link
Огромное спасибо! На загрузку - установку и активат ушло ровно пол часа. Работает изумительно - давно нужно было на 10 перейти. (Активировал mini-KMS_Activator_v1.055_RUS - ушло не более 2х минут http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=156121 )

активировал или триал на 180 дней обнулил? у меня активироваться не хочет:(
igor-nrg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.678
4.05%
А у меня почему-то не хочет устанавливаться. пишет ошибку:( http://s004.radikal.ru/i206/1012/ad/fe2e2846c286.png
помогите, пожалуйста.
ось windows 7 максимальная service pack 1 v 721
lamzinv
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.658
87.1%
russia.gif
Вопрос к знатокам! Допустим мне дали Ретейл ключ для офис 2010 про плюс. Этот ключ стоит уже на одном компьютере. Если я его поставлю на второй компьютер что произойдёт? Его заблокируют и мне и хозяину ключа? Или он будет работать продолжительное время? С Волюмными версиями понятно. Они предназначены для энного количества программ.
Keyfinder
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.794
100%
russia.gif
lamzinv
Если только на двух компах активировать, то будет работать продолжительное время.
lamzinv
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.658
87.1%
russia.gif
Keyfinder писал(а): link
lamzinv
Если только на двух компах активировать, то будет работать продолжительное время.

Благодарю за ответ! Надо будет попробовать! :да:
miswege
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.597
3.92%
russia.gif
Подскажите, пожалуйста. Где смотреть активирован офис или нет. Когда устанавливал - он предложил обновить или настроить уже установленный Офис 2007, выбрал обновить. Он обновился до 2010, но активирован или нет - не знаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.
Страница 6 из 18