Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 061

Command & Conquer Generals Zero Hour: Reborn the Last Stand + патч 1.04 + мод 5.05 Resurrection (P) [Ru] (2010)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
Sergey Fed ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 171.631
100%
Command & Conquer Generals Zero Hour: Reborn the Last Stand + патч 1.04 + мод 5.05 Resurrection (P) [Ru] (2010)
Дата выхода в России: 8.11.2005
Дата выхода мода: 31.12.2010
Разработчик: EA Pacific
Издательство: Electronic Arts
Издатель в России: Русский проект
Автор мода: TipaIvan
Тип издания: P
Жанр: Strategy
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Системные требования:
Операционная система: XP, Vista
Оперативная память 512 мб
Видеокарта 258 мб
Процессор 2.0 Ггц
Таблетка: не требуется
Официальный сайт: http://generals-zh.ru

Описание:
Новая модификация Command&Conquer - Zero Hour: Reborn The Last Stand, которая до неузнаваемости меняет знакомую до боли игру. Вы столкнётесь со старыми знакомыми в лице современных сил реагирования США, Китайской военной машиной, и силами Глобальной армии освобождения. К вашим услугам 12 генералов. Появилось несколько новых юнитов (боевые машины, танки, пехота и авиация), а многие существующие юниты получили возможность модернизироваться. Химические снаряды и шквальные ракеты, в свою очередь, тоже теперь доступны для оснащения техники. Движок игры претерпел новые изменения - такие как погодные условия в виде дождя и снега, которые будут влиять на моральное состояние вашей армии. А искусственный интеллект ваших противников вырос в три раза, и придётся не сладко, потому что каждый из генералов применяет против вас свою тактику и технику ведения боя!
- Шикарные эффекты имитации погодных условий и разнообразных эффектов супер технологичного оружия, включая тепловую волну, лазер, всевозможные взрывы и деформации местности, без которых не обходятся ни одна серьезная война. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 по возможности
[NNM-Club.ru]_Reborn the last stand 5.05.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.78 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 207)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Янв 2011 14:01:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
made_in_Chuguev_2
Я замечал такие вещи, но только на ноуте. Видимо код пока до конца не оптимизировали. Надо на форуме искать решение.

Ratio: 1.944
100%
russia.gif
Люди, хелп! ВСЁ до последней буквы сделано по инструкции, но, после 20 секундной попытки запуска, появляется табличка "Technical difficulties..." и игра не запускается. Перепробовал всё, от режима совместимости до запуска от имени админа, бесполезно. Образ смотрировал, даже ключи сменил, уже не знаю, что делать. система "Win 7 x64 ulti".
З.Ы. Замечал, что похожие проблемы бывали в серии C&C после русификации. Но т.к. эта раздача у большинства работает, буду пробовать дальше установку.
Sergey Fed ®
100%
Nikolasishe писал(а):
Но т.к. эта раздача у большинства работает, буду пробовать дальше установку.

Стоит ли мне отвечать? :подмигивание:

Ratio: 1.944
100%
russia.gif
-sf- писал(а): Перейти к сообщению
Nikolasishe писал(а):
Но т.к. эта раздача у большинства работает, буду пробовать дальше установку.

Стоит ли мне отвечать? :подмигивание:

Нуу, если есть чем поделиться, существенным, то можешь и ответить). Просто я все форумы и трекеры перекопал, везде описание как и тут, везде указывается решение траблов только со взрывом зданий и ни слова про то, что не запускается игра с самого начала. Бред, блин(. Русификацию отменял, пробовал, [ничего] не помогло.

P.S. Проблема решена.
Поиграл, могу сказать, что нового там почти ничего, как было почти так и осталось. Если сравнивать с "Раптором 8.3", то тут ровным счётом ничего не изменилось.
Sergey Fed ®
100%
Nikolasishe
О нет

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.965
100%
nnm-club.gif
-sf- писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо за проверку.

А вы уверены что это реборн ?
У меня есть лицензионка, и там генералы уже не такие как в zero hour!
А при установке вашей раздачи, генералы те же и остались

К примеру Электромагнитный генерал Китая - есть в Reborn The Last Stand
У вас его вообще нет !
Прокомменнтируйте пожалуйста!

100%
UZEF666
Что мне прокомментировать? То, что ты не можешь указать правильную директорию для установки игры/патча/мода?

Ratio: 2.534
100%
Скачал, установил зашел в сражения и через несколько секунд все взорвалось. После этого сделал 1 вариант из 4 пункта под спойлером результат тот же, сделал действия из 2 варианта тоже взорвалось (во 2 варианте я просто скопировал TripleCDKeyFixer.exe в папку Zero Hour и запустил, нажал сменить ключ мне там что то написало и я вышел, в общем я не знаю выполнил ли я это или нет "и вносим изменения в файлы Generals.dat и изменяем CD-key"). Потом я вспомнил что давно когда играл была такая проблема и я заходил в папку с игрой и нажимал файл DatGen.exe что я и сделал потом зашел в игру и ничего не взорвалось, подозреваю что нажимая DatGen.exe я завершил 2 вариант из 4 пункта под спойлером - "и вносим изменения в файлы Generals.dat и изменяем CD-key".
В общем ни чего не взрывается игра играется и я счастлив, лучшая стратегия для меня была и останется. Thank you
enclave1986
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 31.828
Раздал: 18.61 TB
25.37%
ussr.gif
С параллельной Contra конфликты будут?
карапузо
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.534
100%
рано обрадовался, через какое то время после начала игры начинает жутко тормозить, жаль игра то кайф наверно из за windows 7 64
ad6ka
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.69
20.31%
:огорчение: Поставьте на раздачу, заранее спасибо!
Злой Доктор
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.296
100%
russia.gif
карапузо
+1. И с третьей миссии сохранения не работают... Приходится заново миссию начинать.
Sergey Fed ®
100%
Злой Доктор
Это происходит не всегда. Я лично всю кампанию прошёл и сохранения на 3-ей и последующих миссиях за США работают прекрасно, скрины к сожалению предоставить не могу (потому забыл их дома :подмигивание: ). Постараюсь запостить в ближайшее время.

Ratio: 8.071
9.81%
kyrgyzstan.gif
вот хотел спросить на винде 8 как играется?
Sergey Fed ®
100%
Вроде системные требования есть в раздаче...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8