Ставилась как то нудно, то есть медленно, может из-за того, что привык такое проделывать с флешки.
Русификация и в правду не полная, даже где выключать и перезагружать комп, но в самых необходимых настройках и надобностях всё на русском.
Активировал ключами, найденными на каком не помню сайте, с такой же серии этой сборки.
Поиск драйверов для видеокарты, прогами сделанными для этого, увенчался ничем, так как там нет такого понятия как Windows 8.
Но в принципе, это и ни к чему, так как дрова для видео можно найти обычным способом, то есть включить обнову системы и она найдёт их сама, то есть, как на семёрке и нашёл 267.24.
Смутило правда такое, что включил потом ради принципа автообнову с nvidia, чтобы она определила дрова для моей карты nvidia GeForce GTX 460, и в итоге выпало это: NVIDIA-Linux-x86-275.09.07.run.
Я так и не понял, причём тут линукс, и расширением 30 мб файла *run, всё равно он не установится, так как и не открывается.
Что не понятно, почему заблокированы кнопки воспроизведения музыки WMP, то есть, открываю папку с музыкой, но сверху в панели только кнопка "Воспроизведение", а Проигрывать, Проигрывать всё, Добавить в плейлист, просто напросто заблокированы. Вот и приходится выделять мышкой все треки и жать "Воспроизведение". Как то это тупо и не удобно.
Хотел бы узнать про это:
Также активированы Webcam, TaskUI, PDF Reader, а где это всё находится в системе, так как я скачал файл в формате pdf и жмякнул по нему, но он стал предлагать открыть его блокнотом и прочим, где сама прога в системе PDF Reader ?
А так в целом, пару дней сижу на этой систем и доволен, идёт легко без причуд и т.п.