Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 094

Windows 8 Ultimate X86 EN-RU by roman4ik2010 6.2.7955 [английский + русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Виктор 1964 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 108.587
100%
russia.gif
Windows 8 Ultimate X86 EN-RU by roman4ik2010 6.2.7955 [английский + русский]
Название Программы: Windows 8 Ultimate X86 EN-RU by roman4ik2010
Версия программы: 6.2.7955
Язык интерфейса: английский + русский
Издатель: Microsoft | roman4ik2010
Системные требования:

* 1 гигагерц (ГГц) или более мощный 32-битный процессор
* 1 гигабайт (ГБ) оперативной памяти
* 12 Гб свободного пространства на жестком диске
* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM,
не менее 128 МБ видеопамяти

Описание:
Очередной билд новой ОС. На этот раз: 6.2.7955.0.fbl_srv_wdacxml.110228-1930_x86fre_client-ultimate_en. Билд содержит всем известный функционал, такой как новый интерфейс диспетчера задач, Immersive-приложения и наработки нового экрана входа в систему. Известно, что присутствует Immersive Shell и его возможно запустить. Также найден способ заставить в ленте проводника отображаться иконки вместо оранжевых кружков-плейсхолдеров. Также активированы Webcam, TaskUI, PDF Reader.
Ничего не вырезано всё на месте!
Убрана надпись на рабочем столе
Установлен обновленый русификатор
Раблокированы все скрытые возможности
Обновлен интерфейс Ribbon UI добавлены значки вместо оранжевых кружочков
Апплет Roaming options
Включен AutoColorization Themes
Исправлено названия редакции windows
Описание авторское. Далее мои комменты и скрины
Скриншоты с виртуалки (мои - Виктор 1964): Как видно на скринах - русификация уже довольно полная...

Пы.Пы.Сы. Программы с WPI от Зверя встали. Офис 2010 тоже стал. А вот mini-KMS Activator v1.072 работать отказался (ОС ему не понравилась... Вот же негодяй! :D ). Подробности на скринах ниже. См. ярлыки программ, панель RocketDock вверху окна... Ну и остальное. Однако Офис 2003, ломаный - прекрасно установился:
Да, кстати! Из антивирусов ставится ESET Smart Security 5 (Бэта)... к сожалению - Бэта только английская. Ну, качать с оф сайта, отсюда - если кто не знает, где взять...
[NNM-Club.ru]_Windows 8 Ultimate X86 EN-RU by roman4ik2010.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.2 KB

Размер:   2.52 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 114)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Май 2011 05:17:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 15 лет
Ratio: 1.427
4.55%
Ставилась как то нудно, то есть медленно, может из-за того, что привык такое проделывать с флешки.
Русификация и в правду не полная, даже где выключать и перезагружать комп, но в самых необходимых настройках и надобностях всё на русском.
Активировал ключами, найденными на каком не помню сайте, с такой же серии этой сборки.
Поиск драйверов для видеокарты, прогами сделанными для этого, увенчался ничем, так как там нет такого понятия как Windows 8.
Но в принципе, это и ни к чему, так как дрова для видео можно найти обычным способом, то есть включить обнову системы и она найдёт их сама, то есть, как на семёрке и нашёл 267.24.
Смутило правда такое, что включил потом ради принципа автообнову с nvidia, чтобы она определила дрова для моей карты nvidia GeForce GTX 460, и в итоге выпало это: NVIDIA-Linux-x86-275.09.07.run.
Я так и не понял, причём тут линукс, и расширением 30 мб файла *run, всё равно он не установится, так как и не открывается.
Что не понятно, почему заблокированы кнопки воспроизведения музыки WMP, то есть, открываю папку с музыкой, но сверху в панели только кнопка "Воспроизведение", а Проигрывать, Проигрывать всё, Добавить в плейлист, просто напросто заблокированы. Вот и приходится выделять мышкой все треки и жать "Воспроизведение". Как то это тупо и не удобно.
Хотел бы узнать про это:
Также активированы Webcam, TaskUI, PDF Reader, а где это всё находится в системе, так как я скачал файл в формате pdf и жмякнул по нему, но он стал предлагать открыть его блокнотом и прочим, где сама прога в системе PDF Reader ?

А так в целом, пару дней сижу на этой систем и доволен, идёт легко без причуд и т.п. :задумался:
wellwell
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.695
100%
russia.gif
pasheza писал(а): Перейти к сообщению

Также активированы Webcam, TaskUI, PDF Reader, а где это всё находится в системе, так как я скачал файл в формате pdf и жмякнул по нему, но он стал предлагать открыть его блокнотом и прочим, где сама прога в системе PDF Reader ?
:задумался:

Вот и я про тоже.., А де это ???

Ratio: 3.482
0.69%
russia.gif
Поставил эту винду, сравнил с родной, оригинальной Бэта версией: :недовольный:
Сделано довольно коряво, я бы сказал что не доделано: перевод на русский не везде
некоторые функции заблокированы, просит активации, присутствует чужая учётная запись, которая просит пароль. О нет
Да и драйверов нету, поэтому поставив на ноут бук не мог даже поменять разрешение экрана.
Автор спасибо за попытку канешно, но я считаю что этот блин-комом нужно удалить с сайта.
Спасибо за внимание! :огорчение:
Топик был перенесен из форума Разное (RC, Beta и Service Packs) в форум Архив Программ

Softservice
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6