Автор |
Сообщение |
qqqqton ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6396.368
100%
|
The Elder Scrolls 4: Oblivion - Gold Edition
Дата выхода: 27 декабря 2007 Тип издания: RePack Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Локализатор: 1C Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучки: Русский / Английский Версия игры: 1.2.0416 Системные требования: > Операционная система: Windows XP > Процессор: Pentium IV 2 ГГц > Оперативная память: 1 гб > Видеокарта: Direct 3D/DirectX 9.0 - совместимая видеокарта с памятью 128 Мб > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 > Свободное место на жестком диске: 8.5 ГБ
Описание: Действие The Elder Scrolls IV: Oblivion разворачивается в центральной провинции Тамриэля, Сиродииле. Император убит неизвестными ассасинами, трон опустел. В отсутствие законного монарха врата Обливиона открываются, и в Сиродиил вторгаются демоны. Задача игрока - найти исчезнувшего наследника трона и вернуть мир и спокойствие ввергнутому в хаос войны Тамриэлю.
Игроку предоставлена возможность выполнять основной квест, не ограничивая себя во времени, используя множество возможностей для исследования огромного мира. Герой может стать членом многочисленных фракций – например, гильдии воров и магов, пройти сюжетные линии, связанные с каждой из них, и достичь верхней ступени иерархии.
Характерной чертой игры является уникальная AI-система, благодаря которой персонажи способны действовать сообразно обстоятельствам. Они решают, где отобедать, с кем и о чем побеседовать и о чем. Полная анимация мимики и движений губ, синхронных речи, вкупе с озвучиванием всех диалогов на русский язык, позволяют жителям Сиродила стать, как никогда, живыми, а игроку полностью окунуться в волшебный мир.
Художственная книга "Адский город" Java-игра(176х220,240х320) Обложки дисков Мануалы с картами Обои Саундтрек (mp3, 320kbps) Даэдрический алфавит/шрифты (ttf) Документация по игре (помощь в прохождении) Концепт-арт Собрание дополнительных модов для игры "Сделано в Игромании": Цитадель Дракона, Велкиндский меч, Воры Имперского города, Врата в Асгаард, Дар Кинарет, Дом с привидениями, Замок Хоарфрост, Нашествие драконов, Повелитель бурь, Подземелья Айвеллона, Путь убийцы, Слуга "Рассвета", Тайна Энурк, Темное искусство, Фанатики девяти, Четыре стихии Дополнительные утилиты к игры: INI Editor, OBMM 1.12, OBSE v0020, TES Construction Set 1.2.404 Время раздачи: с 10:00 до 23:00 Торрент обновлен 20.08.2011. Исправлены ошибки в работе DLC. Вы можете перехешировать старую раздачу и докачать измененные файлы. |
[NNM-Club.ru]_TESIV Oblivion [R.G. Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Авг 2011 01:35:32 |
Размер: |
7.31 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1163)
|
2861 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Авг 2011 01:36:06 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
dedmene
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 6.938
100%
|
Akidzava-sama писал(а): | Как исправить баг со звуками? Не слышно шагов вообще =\
Попыталась исправить проблему с отсутствием звуков окружения, в итоге: 1) Переустановка игры от имени администратора: fail 2) Realtek HD обновила до последней версии и переустановила игру (опять же все от имени администратора): fail 3) Проверила в папках звуковые эффекты. Они проигрываются, все на месте, работают: fail 4) Попытка запуска игры от имени администратора напрямую (НЕ через лаунчер!): fail 5) Запуск в режиме совместимости с Win XP (serv pack 2/3): fail Проблема так и не решилась( Музыка под ситуацию подстраивается, неписи говорят со мной нормально, рты открывают, но окружение замерло, будто в вакууме. Напрягает сильно =\ Win 7 32-бит |
Сам столкнулся с такой проблемой на win7 x64 когда ставил чисто английскую версию (англ звук и англ интерфейс). Решил следующим образом: После того как не проигрывались звуки, я переустановил сборку в другую папку, установил англ. звук и русский интерфейс. В этом варианте всё работало. Далее чисто в англ. варианте я удалил след файлы в папке \Data: Oblivion - Sounds.bsa Oblivion - Sounds.bsa.patch и 1к с лишним файлов типа Oblivion - Sounds.bsa_1a6c019.wav, Oblivion - Sounds.bsa_1aeab73.wav и тд. После скопировал Oblivion - Sounds.bsa из второго варианта (анг. звук и рус. интерфейс) По окончании всё заработало. Если вы пойдете сложным путем как у меня, то не забудьте проверить верный путь в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\bethesda softworks\Oblivion , ключ Installed Path P. S. Я считаю что это 1 единственный универсальный репак на русских трекерах. Я около часа искал чисто английскую версию со всеми DLC (2+8), но находил только steam версии, в которых нет поддержки установки сторонних модификаций использующих OBSE или OBMM. У меня есть купленная steam deluxe версия, и чтобы нормально поиграть с модами пришлось качать с nnm) Спасибо релизерам! Если кому нужно, я выложил на гугл диск рабочий файл Oblivion - Sounds.bsa |
|
|
|
qqz111iii
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.197
0%
|
У КОГО НЕ РАБОТАЮТ ЗВУКИ: шагов, ударов, кликанья. Когда первый раз устанавливал всё работало, вот решил поиграть и тут проблема со звуками. Устанавливал в одну и ту же папку на диск D несколько раз. Не знаю поможет ли, но я сделал так. - Удалил обливион через unins000.exe - Удалил папку с игрой - Удалил в папке Документы все сохранения и настройки. - Удалил некоторые файлы из реестра(не помню какие), находил через поиск "Oblivion" и удалял. (тут Осторожней! Лучше попробуйте удалить основной раздел Oblivionа(если он там есть)) - Запустил установщик от имени администратора. - Устанавливал ничего не меняя кроме пути установки, после установки сразу нажал "играть". - В лаунчере ничего не менял, так же нажал "играть". Надеюсь поможет |
|
|
|
geralt989
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.714
4.35%
|
Можно отдельно русификатор нормальный отсюда поставить? а то поставил на свою голову какой-то левый перевод где не "взлом" а "безопасность и клинки не сколняются. ну и в целом какой-то глупый перевод. Можно как-то отдельно русик поменять? |
|
|
|
franzl
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 7.9
40.43%
|
крашится при попытке создать новую игру. вин 7 32бит |
_________________ Win10 32bit
ItelCore2Duo E6570 2.66 GHz
GF gtx275 896 Mb
RAM 8Gb
|
|
|
Vanek2013
Ratio: 0.679
13.51%
|
при входе в портовый район игра зависает. подскажите, это можно пофиксить? |
|
|
|
jenelx
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 16.527
Раздал: 2.416 TB
100%
|
как консоль включить? ~ не включает консоль в .ini всё прописано bAllowConsole=1 раскладка по умолчанию в винде (EN) юзер компа без кирилицы, и тдитп... win7x64 - есть у кого решение? |
|
|
|
Ehinopsis
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 62.505
100%
|
Всё нормально всё запустилось работает,консоль работает, Windows 8.1 64 . но винда лицензия, |
|
|
|
Ehinopsis
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 62.505
100%
|
Еще раз хочу выразить особую благодарность Catalystам(за превосходный во всех смыслах репак) и конечно автору раздачи, за работоспособность репака,''выносливость''(держит 100500 модов и всё вроде в порядке,тьфу тьфу тьфу) Есть лицуха, но там нет дополнительных материалов Саундтрек (mp3, 320kbps) Даэдрический алфавит/шрифты (ttf) Документация по игре (помощь в прохождении) Концепт-арт Собрание дополнительных модов для игры "Сделано в Игромании": Цитадель Дракона, Велкиндский меч, Воры Имперского города, Врата в Асгаард, Дар Кинарет, Дом с привидениями, Замок Хоарфрост, Нашествие драконов, Повелитель бурь, Подземелья Айвеллона, Путь убийцы, Слуга "Рассвета", Тайна Энурк, Темное искусство, Фанатики девяти, Четыре стихии Дополнительные утилиты к игры: INI Editor, OBMM 1.12, OBSE v0020, TES Construction Set 1.2.404, Вообщем в релизе всё абсолютно все что нужно и для модов и для едита игры,всё в одном, Спасибо огромное |
|
|
|
Geliorda
Ratio: 1.256
1.14%
|
Установил, проверил не каких проблем на windows 10 не было обнаружено но после того как я поставил доп. модули, озвучка некоторых персонажей оригинальной игры отсутствовала. Решения данный проблемы, только отключение модулей или придется править сами модули для корректной работы игры. |
|
|
|
Temafei4
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.378
47.25%
|
Win 7 при запуске вылетает с ошибкой: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Oblivion.exe Версия приложения: 1.2.0.416 Отметка времени приложения: 462392c7 Имя модуля с ошибкой: Oblivion.exe Версия модуля с ошибкой: 1.2.0.416 Отметка времени модуля с ошибкой: 462392c7 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0018dc7c Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 27c8 Дополнительные сведения 2: 27c8ce5af7a07bedf550bd9c573901b3 Дополнительные сведения 3: e56e Дополнительные сведения 4: e56e9cfaf3cd1084b6b4c016d12ce64c Переустановка не помогла. |
|
|
|
bionic505
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 3.908
0%
|
Не качайте, звуковые эффекты не работают Пришлось переустанавливать с другой раздачи |
|
|
|
Ohata
Забанен
Ratio: 16.325
0.75%
|
игра нерабочая нету звуков, почему роздачу еще не удалили? зря время потратил. |
|
|
|
Ури
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 131.317
100%
|
У меня также не работает звук. Кроме того, иногда и не запускается - первое окно с настройками игры и ссылкой на сайт открывается, жму играть - и ничего не происходит. При повторном нажатии на иконку игры запускается первая, а вторая начинает играть приветственную музыку). в итоге скачал вместо репака оригинал, там все в порядке с первого раза. И кстати, эта версия игры (репак) не удаляется по-человечески - стирается ярлык, убирается из списка программ и из папки Games, выводит "игра удалена полностью", но при установке оригинала тот сразу выдал сообщение "у вас уже установлен обливион, желаете все удалить?", так что следы остаются. win7x64 |
|
|
|
jorik_vartanov
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 0.162
27.78%
|
Автор почему звуки не работают или вам как то все равно? |
|
|
|
MOZGOHI
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 22.786
Раздал: 13.71 TB
20.01%
|
Отличный репак, ставил моды на боевую систему - работает без вылетов. Со звуками проблем не наблюдал, разве что пару раз диалоги не озвучивались, но это не критично. |
|
|
|
|
|
|