Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 x86 REACTOR [английский и русский]
Название Программы: WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 x86 REACTOR En & RuВерсия программы: 6.1 7601.677460 Язык интерфейса: английский и русский Дата выпуска: 04.09.2011 Автор сборки: Reactor Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:32-разрядный (х86) процессор 1 ГГц 512 MБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM Жесткий диск емкостью 10 Гб свободного дискового пространства Дисковод для DVD-дисков или USB-порт Описание:За основу взят оригинальный английский образ en_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677460.isoИнтегрирован русский язык, IE9, DirectX 11 Обычный процесс установки с выбором языка Быстрая и стабильная работа системы Оптимизация выполнена Папка backup очищена Папка winsxs сжата Скриншоты:
Удачной загрузки и установки !
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_w7x86_en_ru_reactor.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Сен 2011 09:48:20 |
Размер: |
1.01 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 152)
|
378 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Сен 2011 10:08:00 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
иван-олег
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 25.083
33.81%
|
Спасибо работает!!!! |
_________________ Зенит - Чемпион!
|
|
|
reactorbass ®
Ratio: 4.935
100%
|
Ottome писал(а): | reactorbass писал(а): | Ottome писал(а): | reactorbass писал(а): | ddr1 писал(а): | Ошибка Центра обновления Windows 80073712 Это нормально и как исправить. |
Это не нормально Попробуйте удалить файл c:\windows\winsxs\pending.xml Перезагрузка И по новой запустите Windows Update |
Нету такого файла в этой папке, да и вообще нет такого файла в этой сборке. (искал через стандартный поиск - не нашел) |
Такое может быть. Пробуйте по новой установить систему, и сразу, без программ, обновиться. |
Пробовал. Результат один и тот-же |
Если вы пробовали без драйверов и программ, то тогда остаётся проблема в железе. Я ещё раз проверил, обновления ставятся без ошибок. |
|
|
|
gfvznybr
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.107
9.8%
|
очень извиняюсь после установки просит пароль , устанавливал с флешки
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
при установки ставил свой не помогает(( |
|
|
|
SeeYouNow
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.255
0%
|
Witchunter писал(а): | SeeYouNow писал(а): | Вам не в лом вот это каждый раз переустанавливать, тестировать? Времени свободного много?
|
Это дело 5 минут SeeYouNow писал(а): | Семерка стоит оригинал уже полтора года, все работает. А здесь почитаешь там один глюк, там другой глюк.
|
А ну сделай такой скринчик http://imageshack.us/photo/my-images/64/87722515.png/ мы поглядим |
Очень смешно. При таком разрешении, без дров, антивируса и других программ в автозапуске может быть и у меня подобные цифры будут, только мне лень все удалять. И да, я не гонюсь за 100 лишних мб в оперативке, лучше отдать 512 мб под кэш, зато быстрее запускать приложения. Я никоим образом не противник сборок, мне всего лишь было интересно, вы каждую неделю Windows переустанавливаете? |
|
|
|
predator86
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.638
100%
|
SeeYouNow писал(а): | Witchunter писал(а): | SeeYouNow писал(а): | Вам не в лом вот это каждый раз переустанавливать, тестировать? Времени свободного много?
|
Это дело 5 минут SeeYouNow писал(а): | Семерка стоит оригинал уже полтора года, все работает. А здесь почитаешь там один глюк, там другой глюк.
|
А ну сделай такой скринчик http://imageshack.us/photo/my-images/64/87722515.png/ мы поглядим |
Очень смешно. При таком разрешении, без дров, антивируса и других программ в автозапуске может быть и у меня подобные цифры будут, только мне лень все удалять. И да, я не гонюсь за 100 лишних мб в оперативке, лучше отдать 512 мб под кэш, зато быстрее запускать приложения. Я никоим образом не противник сборок, мне всего лишь было интересно, вы каждую неделю Windows переустанавливаете? |
нет |
|
|
|
Kumis
Ratio: 314.174
Раздал: 119.8 TB
100%
|
потихоньку продолжаю тесты. наблюдаются сбои в работе сети и домашней группы. в частности служба прослушивания домашней группы не запускается, отсюда не запускается политика сетевых пользователей. общий доступ работает в сети и домашней группы на дефолте как гостевой пользователь, тем кто будет работать в сети и открывать общий доступ для определенных груп пользователей с своими квотами и правилами, эта сборка не годится. так как множество служб для корректной работы домашних групп пользователей попросту не работают и не запускаются из за отсутствия системных компонентов. также заметил что винда не видит объем оперативной памяти более чем на 3 гб. в остальном работает стабильно. |
|
|
|
predator86
100%
|
Kumis писал(а): | также заметил что винда не видит объем оперативной памяти более чем на 3 гб. в остальном работает стабильно. |
так ведь это 32 битная винда.. |
|
|
|
Kumis
Ratio: 314.174
Раздал: 119.8 TB
100%
|
я знаю. просто написал для тех кто не в курсе |
|
|
|
predator86
100%
|
|
|
lux-ya
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.486
100%
|
reactorbassСтавил распаковкой wim'a. Скрипт отработал как положено, но вот с твиками какая-то несуразица. На скринах в топе 26 процессов, у меня сразу после инстала (до установки дров) было 29-30. Попробовал прогнать GIGATweaker 3.1.3.460 и Mz7Optimizer_1.1 вроде стало полегче, но все равно пока штуки 3-4 svchost не убьешь - притормаживает. Только они подлюки потом опять вылазят... а кому принадлежат не видно На 10-ке таких не было |
_________________ ICQ: 4709686
Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.
|
|
|
catalist2010
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 76.606
12.99%
|
SeeYouNow писал(а): | И да, я не гонюсь за 100 лишних мб в оперативке, лучше отдать 512 мб под кэш, зато быстрее запускать приложения.
| SeeYouNow+ 1000 P.S: Я бы еще добавил что и размер сильно урезать не надо(так как некоторые считают, что если больше отрезать - то производительней винда будет - бред) - больше зависит конфигурация самого железа...какое железо стоит - такая и будет производительность у семеры...и никакие уменьшения размера винды чуда не сделают Единственное что может помочь - это различные твики быстродействия системы, а не урезанный размер! Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: predator86 писал(а): | Kumis писал(а): | также заметил что винда не видит объем оперативной памяти более чем на 3 гб. в остальном работает стабильно. |
так ведь это 32 битная винда.. |
И что? У меня тоже стоит 32 битка(не Реактор) и видит 3,50 гб из 4гб... Оригинальная винда вообще всегда видит 3,25гб - а здесь у Kumis - только 3 P.S: И в чем тогда прелесть этой сборки? |
|
|
|
lux-ya
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.486
100%
|
catalist2010 писал(а): | И в чем тогда прелесть этой сборки? |
Поставь и увидишь ИМХО - самая скоростная была 5-я и 10-я (на моем железе). |
_________________ ICQ: 4709686
Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.
|
|
|
Rhea
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.077
100%
|
lux-ya писал(а): | самая скоростная была 5-я и 10-я (на моем железе). |
Согласен, но самая самая скоростная - оригинал, на любом железе, если отключить/настроить службы после установки, что и делает reactorbass ® но в образе, плюс удаляет `лишнее`, в этом и `прелесть` лайт сборок. |
|
|
|
Boom987
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.775
15.45%
|
А проблем с дровами не возникает?? |
|
|
|