Автор |
Сообщение |
Dopex ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.219
Раздал: 25.08 TB
100%
|
TNod User & Password Finder 1.4.1 Final [Многоязычный]
Название Программы: TNod User & Password Finder Версия программы: 1.4.1 Последняя Версия программы: 1.4.1 Адрес официального сайта: www.Tukero.Blogspot.comЯзык интерфейса: Многоязычный Лечение: Не требуется Системные требования: Microsoft Windows: Se7en / Vista / XP (x86/x64) Описание:NOD User & Password Finder – это программа, которая при каждом запуске системы или по требованию пользователя, ныряет в интернет и ищет ключи для ESET NOD32 Smart Security и ESET NOD32 Antivirus всех версий 2.5.x, 2.7.x, 3.x, 4.0.x, 4.2.x, 5.0.x и автоматически вставляет их. Также в программе есть возможность сохранить найденные ключи в текстовом формате. И много других полезных функций. Русский язык присутствует. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
[NNM-Club.ru]_TNod User & Password Finder 1.4.1 Final [Mnogoyazyichnaya Versiya].exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
19 Сен 2011 00:54:25 |
Размер: |
769 KB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1343)
|
4250 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Сен 2011 08:32:33 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
VoxenG
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.279
58.46%
|
По моему приходит медленный писец это утилитке. Ключей всё меньше и меньше рабочих находит а на сегодня так вообще только один выдала. Видимо ESET работают на опережение. |
_________________ Концепция Общественной Безопасности
|
|
|
Sergey_Sivko
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.626
100%
|
VoxenG писал(а): | По моему приходит медленный писец это утилитке. Ключей всё меньше и меньше рабочих находит а на сегодня так вообще только один выдала. Видимо ESET работают на опережение. |
Точно, ключ раньше был до 2017 года, а сечас до март 2012 нашел. |
|
|
|
Имар
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.599
38.63%
|
Создать папку например NOD. Загрузить лекарство в эту папку. Добавить в исключения. Примерно так. У Вас папка может находиться в друго месте.
C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Downloads\NOD\
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Создать папку например NOD. Загрузить в эту папку таблетку. Добавить в исключения. У кажого пользователя она может находиться в других местах..Примерно так:
Настойки\перейти к дополнительным настройкам\компьютер\исключения\добавить и вставить:
Добавлено спустя 26 секунд:
Создать папку например NOD. Загрузить в эту папку таблетку. Добавить в исключения. У кажого пользователя она может находиться в других местах..Примерно так:
Настойки\перейти к дополнительным настройкам\компьютер\исключения\добавить и вставить:
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Можно попробовать переименовать не меняя расширения |
|
|
|
apalonski
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 50.944
Раздал: 70.3 TB
100%
|
Как добавить прогу в исключение; открываем антивир. жмем F5 / исключения/ добавить/ disk C/ Program files/ Tnod/ OK. |
dmitry29rus
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.201
11.13%
|
серверы забанены все. ни одного ключа не находит |
|
|
|
cut12
Покровитель талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 415.496
Раздал: 145.8 TB
100%
|
Сегодня утром обновился ключик
|
|
|
|
kassyr
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.837
Раздал: 1.534 TB
42.29%
|
проще найти сервер бесплатный... у нас в Беларуси есть один.... работает только с белорусскими ip |
|
|
|
IgorKOSMA
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.627
100%
|
DJMaxer писал(а): | Dopex писал(а): | Примечание же есть в шапке: Устанавливать при отключенной защите, не забываем добавлять в исключения.*** Нужно изначально заносить в исключения. У меня по сей день работает как часы. |
Да нет, кажется ему обрубили рога, у меня так же не работает "не возможно соединиться ни с одним сервером". Кажется просто ему перекрывает выход в интернет. До этого свободно работал, но сегодня нод нашел в нем "вирус". Переустановил добавил в исключения антивируса и ваервола. Не помогло. updated: мистика какая-то, скачанный с официала дистрибутив заработал, хотя это одно и тоже... |
Привет а ты не мог бы дать ссылку того официала с которого ты скачал , я тоже скачать не против . |
|
|
|
VoxenG
58.46%
|
kassyr писал(а): | проще найти сервер бесплатный... у нас в Беларуси есть один.... работает только с белорусскими ip |
Поделись, а уж прокси найти дело пару секунд |
|
|
|
pva2408
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 51.033
100%
|
А у меня все получилось!Тоже было начал глючить, но сделалл так, как описано выше,СПАСИБО ВСЕМ, и поехало, правда тоже только до 20.02 но тем не менее... |
|
|
|
skit13
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 37.442
100%
|
7 страниц одинаковых комментариев.
Что вы как дети малые, добавьте папку с установленным Тнодом в исключения, туда же положите и дистрибутив для раздачи=)
У меня всё прекрасно обновляется.
Переименование не поможет, это ж ясно...
Портативная версия - это экзешник в установленной папке. |
_________________ Поверь, что ты знаешь все ответы - и ты знаешь все ответы; поверь, что ты мастер - и ты мастер © Р. Бах
|
|
|
kamelll
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.357
100%
|
Вчера обновлял лицуху,нормально обновилась,до 20.02.2012. Хоть и не долгая,но все же лучше чем ничего. |
|
|
|
VoxenG
58.46%
|
Думаю софтина будет жить. Сегодня новые ключики нашла. |
|
|
|
w.wood
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.807
Раздал: 271 GB
100%
|
работает только скачанный с офсайта |
_________________ Вольный плотник
|
|
|
sascha417
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.471
67.8%
|
также в программе есть возможность сохранить найденные ключи в текстовом формате.
подскажите как настроить ? |
|
|
|
|
|