Автор |
Сообщение |
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]Softservice |
|
|
|
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
|
chikvlad, всё, абсолютно всё не так. Во-первых, при теперешнем слике вам нужен сертификат Делл. Во-вторых, правильная команда slmgr /ilc C:\DELL-DELL-2.0.XRM-MS а не то, что у вас там. Ну и наличие самого файла DELL-DELL-2.0.XRM-MS в корне диска С:, прежде чем командовать, положите его туда из папки с сертификатами. Запустите Напалум, в конце концов... |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
chikvlad
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.318
0%
|
ну всё с сертификатами разобрался. спасибо. Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: Shoore писал(а): | chikvlad Запустите Напалум, в конце концов... |
но ведь выше написано что слик дэловский а маркер самсунговский. думаете получится если мод кривой получился? чё то я сомневаюсь. да и опять же после лодэров при загрузке лодер высвечивается.что не очень красиво. |
|
|
|
Shoore
100%
|
Да, маркер проглядел я... Напалум - комбайн, в том числе содержит и лоадер. При запуске в первую очередь детектирует слик и, найдя его, подбирает соответствующий сертификат и ключ, точно так же, как это сделали бы вы руками. А в расширенном режим (кнопка внизу) выдаёт всю информацию о системе касательно активации, и позволяет вам распорядиться действием на ваше усмотрение, в том числе, вставить логотип по нраву |
|
|
|
chikvlad
0%
|
блин не верю своим глазам, всё получилось. как теперь при загрузке убрать надпись лодера? завтра попробую сервиспак поставить и обновления запустить.буду надеятся на лучшее. |
|
|
|
Shoore
100%
|
chikvlad лоадер долго не проживёт у вас... сервис пак прибьёт его скорее всего. Лоадер нужно деактивировать через расширенный режим. Дождитесь нормального БИОСа и сделайте по человечески. |
|
|
|
chikvlad
0%
|
вот что получилось я так думаю что с биосом всё в порядке, или я ошибаюсь? и слик и маркер самсунговские. |
|
|
|
DarkHunter
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
chikvlad slmgr.vbs /rearm перегруз а потом снова пробуем |
|
|
|
Shoore
100%
|
chikvlad, это у вас информация симулированная лоадером. Не надо было торопиться, а читать внимательно. Я писал про расширенный режим (адвансед) и про метод "Сертификат" - а вы сделали автоматом, это не есть гуд Если уж выбирать лоадер от безысходности, то, имхо, MBR Slic Loader by DDDC или Daz |
|
|
|
cheva
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.935
100%
|
chikvlad Загрузись с любого Live CD и запусти SLIC_ToolKit_V3.2 и всё ,что у тебя есть увидишь.В общем тебе нужно удалять лодыря и модить биос. |
|
|
|
chikvlad
0%
|
К сожалению вы правы, снёс систему и всё по новой. буду ждать мода. |
|
|
|
torrents-maxim
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2240.058
5.94%
|
Shoore писал(а): | torrents-maxim писал(а): | Или это возможность только для обладателей ноутбуков?
|
Скорее, наоборот, для обладателей ноутбуков это не всегда возможность. Асусы вроде без проблем модятся и шьются, хоть встроенным прошивальщиком, хоть из-под системы. |
А вот какой вопрос есть: В наличии есть ноутбук SONY с предустановленной win7 ult 64, ноут не мой... Человек просит поставить на него XP и готов отдать мне лицензию от ноутбука Как мне приладить эту лицензию на мой стационарный комп, чтобы это было легально? Чтобы как-бы установить систему и легально ее активировать через интернет... Или это возможно только на этом ноутбуке? Как-то сумбурно пишу... Как мне максимально воспользоватся таким падарком? |
|
|
|
mallmaluss666
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.002
|
torrents-maxim писал(а): | А вот какой вопрос есть:В наличии есть ноутбук SONY с предустановленной win7 ult 64, ноут не мой...Человек просит поставить на него XP и готов отдать мне лицензию от ноутбукаКак мне приладить эту лицензию на мой стационарный комп, чтобы это было легально?Чтобы как-бы установить систему и легально ее активировать через интернет...Или это возможно только на этом ноутбуке?Как-то сумбурно пишу...Как мне максимально воспользоватся таким падарком? |
Если именно легально, то никак. Только покупка лицензии вам поможет. Ежели наоборот, то просто ознакомтесь с первым постом. |
|
|
|
Shoore
100%
|
torrents-maxim, попробуйте активировать по ключу с наклейки, но возможно, это придется делать по телефону. Или поставить сертификат от Сони в систему (slmgr /ilc путь к сертификатуSONY-Sony-2.1.XRM-MS) и попытать счастья онлайн. |
|
|
|
alik4096
Ratio: 49.378
0%
|
Здравствуйте. У меня ноут RoverBook Hummer D790, пробовал ставить семерку на второй винт таблетки живут максимум 2 недели. Может кто посоветует чем полечить? |
|
|
|
Shoore
100%
|
alik4096, оно без таблетки легко 90 дней живёт Советую: любой активатор из раздачи. |
|
|
|
|
|