Автор |
Сообщение |
Shimmi ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.25
Раздал: 3.171 TB
1.3%
|
[PS3] Uncharted 3: Иллюзии Дрейка / Uncharted 3: Drake's Deception [FIXED][REPACK][RUSSOUND] [Русский] (2011)
Платформа: PS3 Название игры: Uncharted 3: Иллюзии Дрейка Год: 2011 Жанр: Action, Adventure Разработчик: Naughty Dog Издательство: Sony Computer Entertainment Код диска: BCES01175 Регион: PAL Мультиплейер: Нет Сетевая игра: Да (PSN) Работоспособность проверена релизером: 3.55 Kmeaw + Multiman (внутренний или внешний HDD) Язык интерфейса: Русский, Английский Описание:Очередная часть нашумевшего PS3-эксклюзива рассказывает о новых и захватывающих приключениях охотника за сокровищами, известного как Дрейк. В поиска наследия Френсиса Дрейка главный герой отправляется в пустыню Руб-эль-Хали, где по легенде спрятана великая Атлантида песков – городок, описанный Лоуренсом Аравийским. Вместе со своим учителем Виктором Салливаном главный герой игры будет путешествовать по всей Европе и ближнему Востоку, будет преодолевать препятствия и вступит в борьбу с религиозными группировками. Когда тайны затерянного города будут разгаданы, Натану придётся победить неимоверное количество врагов, и превзойти свои собственные страхи. Сможет ли главный герой победить и выжить в игре, или же беспощадные пески дюн навеки скроют его имя – всё это зависит только от Вас. 100% работоспособность игры гарантируется только на kmeaw 3.55 + Multiman последней версии! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_BCES01175-[Uncharted 3 Drakes Deception].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
01 Ноя 2011 19:02:47 |
Размер: |
30.8 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 116)
|
245 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Ноя 2011 21:35:53 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
fedya1002
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.899
4.55%
|
Качать стоит? норм работает? без проблем? А звук на русском или только текст? |
|
|
|
Slieck
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.924
100%
|
fedya1002 писал(а): | Качать стоит? норм работает? без проблем? А звук на русском или только текст? |
полностью на русском, игра работает без проблем |
|
|
|
Evgeny228
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.295
0%
|
скажите пожалуйста я скачал унчартед 3 делал всёпо инструкции удалил самера.тхт поменял eboot на другой захожу в мултиман нажимаю играть а мне пишет типо хотите сменить с 3.55 на 3.72 и ещё какието param.sfo что мне делать помогите |
|
|
|
Энира
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 82.05
100%
|
Evgeny228, с 3.55 на 3.72 ??? Ты не перепутал? Вообще-то тут должно быть наоборот..... Если пишет с 3.72 на 3.55 заменить , то надо согласится в мультимане. |
_________________ Жить вредно - от этого умирают.
|
|
|
deidarassss
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.948
58.54%
|
просто шикарно с внешнего)))))) |
|
|
|
pushzz
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.035
0%
|
а если у меня kmeaw 3.55 стоит? все норм никто ниче спрашивать не будет? |
|
|
|
deidarassss
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.948
58.54%
|
блин как решить пропажу текстур??? |
|
|
|
Mamadima
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.728
0%
|
На 15 главе (на корабле) виснит в одном месте:(((( и дальше не прйти(( музыка играет,а картинка стоит:(( подскажите пожалуйста что сделать нужно |
|
|
|
genuk21
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.04
0%
|
Народ, а в этой раздаче eboot уже заменен и нужно ли удалять camera.txt? |
|
|
|
superock
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.383
100%
|
В 17-й главе игры у меня наблюдается непроходимый глюк: горящий самолёт взрывается в момент отстрела врагов, моментально Дрейк уже летит вместе с техникой, грузом и ещё кучей разного хлама в какую-то бездну, и через несколько секунд погибает... всё финиш! После игра стартует заново с контрольной точки сохранения,- а до этого эпизода всё работало более-менее нормально. У меня установлено: kmeaw 3.55 multiMAN Cobra Manager 04.02.04 HDD родной(внутренний) |
|
|
|
Энира
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 82.05
100%
|
superock писал(а): | В 17-й главе игры у меня наблюдается непроходимый глюк: горящий самолёт взрывается в момент отстрела врагов, моментально Дрейк уже летит вместе с техникой, грузом и ещё кучей разного хлама в какую-то бездну, и через несколько секунд погибает... всё финиш! После игра стартует заново с контрольной точки сохранения,- а до этого эпизода всё работало более-менее нормально. У меня установлено: kmeaw 3.55 multiMAN Cobra Manager 04.02.04 HDD родной(внутренний) |
ты уверен что это глюк ? а то вообще-то там надо хвататься за груз, пока летишь ) если уж там что-то с текстурами у тебя, то пробуй этот качать , там у меня НИ ОДНОГО лага с текстурами не было, пройдено полностью. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=425238 |
_________________ Жить вредно - от этого умирают.
|
|
|
superock
100%
|
Да, глюк однозначно. Цитата: | там у меня НИ ОДНОГО лага с текстурами не было, пройдено полностью. |
- эти слова вселяют надежду. Придется скачать ещё и этот релиз игры,- надеюсь он не заглючит. СПАСИБО за наводку |
|
|
|
superock
100%
|
Конкретно об игре из этой раздачи могу сказать: проходиться она полностью без всяких глюков с дневником Дрейка и загрузкой глав, но не исключены возможные проблемы с глючными текстурами и повисанием "намертво" (у меня такое было один раз при повторном прохождении) в одном месте. Скорее всего это "плавающая" ошибка. Опять же повторюсь, непроходимых мест в игре НЕТ, - все возможные проблемы решаются тем или иным способом. |
|
|
|
kuqpup
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.318
16.59%
|
господа, а вот поясните пожалуйста, чем отличается эта раздача от той, что 45 гигов весит? За счет чего (видео, или заставка там)? |
|
|
|
SA1982SA1982
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 56.359
100%
|
kuqpup 45 гига - в 3D , а 30 гиг - без 3D, а так по качеству и то и другое и полигоны и картинка и видео как в оригинале. |
|
|
|
|
|