sdu21 писал(а): | Флешку надо форматнуть под Маком в Дисковой утилите одним разделом, файловая система FAT32, схема таблицы разделов MBR. Или под виндой в проге, которая форматит любую флешку по умолчанию в тоже самое. Ссылка на архив http://files.mail.ru/78324CB8E7C84BC99BAC94BBAE80087E |
|
|
|
alozhgibesov
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 13.739
0.73%
|
Apple_Inc, Раскатилась и запустилась без замечаний, однако перестал работать тачпад, не работает ethernet адаптер и нет wi-fi. Модель ноутбука Acer Aspire 4820tg-353g25miks ( http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6335963&hid=91013) Ethernet: Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controlle Wi-FI: Atheros AR9285 802.11 b/g/n Может посоветуете, где найти под эти карточки драйвера или может что-то дополнительное установить? |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 118.76
100%
|
Под конкретную периферию, с учетом версии оси, драйверы можно найти на сайте kext.com Только выбирать надо очень внимательно. |
|
|
|
Nastrodamus
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.334
26.56%
|
Ребяты поддайте газку плиз!!! |
|
|
|
Carlos Blanco
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.033
33.33%
|
Так есть решение проблемы не запускающихся программ? Собственно эта сборка на мой нетбук на Атоме встала довольно легко, только с разрешением пришлось немного повозиться. Но Kext Utility, iTunes, QuickTime, Opera, VLC и даже почему-то TextMate не запускаются. Из всех программ работают только Safari, Mail, шахматы и служебные программы. И ещё невозможно загрузиться в безопасном режиме, сколько бы ты не не нажимал на Shift или F8 при загрузке. Есть способы лечения или другую сборку искать? |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Ваш нетбук на Атоме наверно имеет название модели? А решение всегда можно найти, была бы известна модель машины. |
|
|
|
Carlos Blanco
33.33%
|
Пардон,не думал что это имеет принципиальное значение, жалобы на это поступали от людей с разными платформами. eMachines 355,процессор Atom N455, видео GMA 3150 (что эта карточка не поддерживается знаю), 1Гб оперативки. Ethernet и wi-fi не завелись, но мне они не нужны, пользуюсь 3G модемом. Что касается видео то думал будет всё гораздо хуже. Но разрешение выставил через Chameleon Wizard, Док объёмный и с тенями, в Finder работает Cover Flow. Если проблема в видео, то почему Safari работает, а Opera не хочет? Не запускается даже прога для 3G модема, которая шла с комплекте с ним. Но драйвер свой поставила и модем системой подхватился. Safari кстати работает замечательно после обновления, гораздо шустрее собрата в винде, собственно с него сейчас и пишу. |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Для Снежка видимо ресурсов памяти в 1Gb мало. Впрочем можно переустановить ось, к примеру коробочную 10.6.3 и обновиться до 10.6.8 с сайта Аппл. Насколько помню, в 355 модели памяти не добавить, жаль. |
|
|
|
Carlos Blanco
33.33%
|
Проблема решилась довольно тривиально - переустановкой этого же образа. В ходе моих экспериментов отвалилась клавиатура, вот и пришлось. Видимо что-то криво развернулось. А то уже собирался за оперативкой в магазин бежать. Работает всё бодро, в iTunes играют, в Опере поют. |
|
|
|
Death-Black
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.026
23.21%
|
Подскажите плиз, уже вторую неделю не высыпаюсь, надежды тают на глазах, готов даже уже пожертвовать своими финансами( в разумных пределах) очень надо опробовать мак ось. Железо: AMD x64 6000+ мать Asus m2n-sli deluxe Привод, винт SataII 250гб весь под мак ось Видео GeForce 8400gs 2гб оперативы Настройки биоса AHCI включен, звук отключен, фаервэйр отключен, LAN тоже отключал. Пробовал разные сборки итог один-Стил вэйтинг девайс. При использовании Efi загрузчика дело чуть прошло дальше жалоба на то что у меня проц не интел а дальше все то же самое. Читал все что написано на экране, переводил, проблему не нашел что именно не так. Пробовал разные ключи загрузки -v -f и тд вообще ничего не даёт. Прочитал Хакинтош от а до я, ответов не нашел, пересмотрел кучу видео и форумов по этому поводу ответа так и не нашел. нашел тока что кто то на такое же железо, мать проц, ставили все таки мак ось, только как он это сделал таак и не написал. Подскажите хоть в каком направлении копать? Да еще, клава мышь беспроводные юсби. |
|
|
|
|
|