Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Русификатор: Профессиональный - The Elder Scrolls V: Skyrim
Вид: Текст/Звук Тип издания: Официальный
Автор: 1C-СофтКлаб
Требуемая версия игры: любая HDD: 1.51 ГБ
Описание: Русификатор для игры The Elder Scrolls V: SkyrimСкриншоты:
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
Stealthr
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.915
Раздал: 1015 GB
100%
|
Похоже что в русике не вшит кряк, после его установки желательно перекачать и поставить кряк. |
|
|
|
IEzakiEL
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.128
100%
|
Stealthr писал(а): | Похоже что в русике не вшит кряк, после его установки желательно перекачать и поставить кряк. |
прочти чуть выше, если русик не распаковывать в папку с игрой, и потом не копировать SkyrimLauncher.exe, то ничего больше не нужно качать/менять/придумывать, т.к. таблетка от разора остается прежней и работает. |
|
|
|
Benaliaf
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.039
100%
|
У меня не переводится текст. Только речь.
PS. Не умею читать коменты... |
|
|
|
logan perfect
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.188
100%
|
Фуууух наконец заработало)))) |
|
|
|
ARXANGELKILL66
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.479
100%
|
Народ помогите в консоле квадратики что делать то??????? |
|
|
|
Safarykot
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 10.073
100%
|
не знаю поможет или нет, но у меня не ставился язык. оказалось, что в skyrime.ini отсутствовала фраза..я ее вставила и играю. все работает. спасибо У кого нет строки с языком в Skyrim.ini то прописываем: [General] sLanguage=RUSSIAN |
|
|
|
KTatsu
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 131.552
Раздал: 11.9 TB
100%
|
Safarykot, эта строка прописывается при запуске крэкнутого лаунчера, вроде как. После установки русика в папку с игрой, запуск лаунчера стирает эту надпись, как я понял, потому следует еще раз поставить крэк. Если этого не сделать, то лаунчер не запускается, но игру можно запустить через "TESV.exe", а строку прописать вручную И еще, для тех, кто не любит далеко в комменты лезть: в некоторых случаях лаунчер меняет строку "sLanguage=RUSSIAN" на "sLanguage=ENGLISH", в этом случае нужно в свойствах файла "Skyrim.ini" поставить галку "только чтение". P.S. Советую автору включить в торрент папку с кряком. |
|
|
|
Лор
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.649
100%
|
IEzakiEL писал(а): | 7) Запускаем SkyrimLauncher.exe из корневой папки с игрой. Настраиваем опции. Закрываем окно. 8) меняем строчку на RUSSIAN (об этом уже много раз писали), ставим галку "только чтение".
Запуск файлом TESV.exe...
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
|
[/quote] после этого ничего не получается. я играл в обливион и понимаю, что надо зайти в Файлы данных( или как у меня Data Files) и отметить галочкой те файлы, которые я скопировал. а почему у меня дата файлс не активна?все активно, а она серая? соотвественно не могу настроить короче у кого DATA FILES неактивна, что делать? у меня вообще озвучка русская, но сам текст английский и многое непонятно. Все сделал, только у меня в некоторых названиях буквы впритирку друг к другу. а некоторые идут ВоТ ТаК что с этим сделать можно? |
|
|
|
kolyhaa
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.039
25%
|
|
|
KTatsu
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 131.552
Раздал: 11.9 TB
100%
|
Лор писал(а): | у кого DATA FILES неактивна |
Случайно наткнулся на другом ресурсе, цитирую: Цитата: | в папке Мои документы\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini после строки [Launcher] дописать bEnableFileSelection=1 |
|
|
|
|
TheNameLessOne
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.881
68.86%
|
Господа, версия точно любая может быть - имею в виду на любом языке? Или лучше ставить на английскую? Просто у меня лицуха стимовская испанская. З.Ы. Вопрос снят - действительно любая. Маленькое уточнение - ставящим на европейскую лицуху стима внимание с указываемым путём - путь к установке:C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common, а не C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\skyrim - русик создает ещё собственную папку Skyrim, поэтому может просто не подключится. Поэтому прописываем в пути установки C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common, русик ругнётся, что мол такая папка уже существует, точно поставить туда, жмякаем Да, ждём окончания инсталяции и наслаждаемся игрой. Запускается даже из стима. Приятной игры. Релизеру огромный респект и спасибо. З.З.Ы А вот текстурки-то и не переведены остались, играл как раз в репак один, в описании которого был указан некий патч локализации, там текстурки были на русском( надписи на входах в таверны, этикетки на бутылях с вином) З.З.З.Ы. С введением Воркшопа появилась одна маленькая НО - с лончерм, включённым в этот русик он не работает - нужно его как-то обновить. Просто на днях у меня что-то глюкануло и русик "отпал" - моя испанка при запуске сноровисто закачала пару модов, на которые я подписался уже как с месяц. После перестановки русика изменения из лончера исчезли (моды остались.) СТранно. |
|
|
|
Druidsasha1
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.731
5%
|
у меня вместо названия расы надпись "LOOCKUP FILED !" что делать ? |
|
|
|
Bromm
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.863
100%
|
Спасибо, работает. Отдельное спасибо KTatsu за совет, помогло. |
|
|
|
RihardKT
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 95.855
0%
|
Druidsasha1 писал(а): | у меня вместо названия расы надпись "LOOCKUP FILED !" что делать ? |
Steam офф версия у тебя? у меня так на енг офф встала, походу не существует адекватного руссика на стим, весь нет перешарил, кучу всего переустановил. |
|
|
|
rgvision
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.256
100%
|
народ а этот русик сейчас актуален? после выхода игры он обновлялся в стиме? |
_________________ RGVision - Serious and fast
|
|