Автор |
Сообщение |
Samurai ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
The Legend of Zelda: Skyward Sword [Wii] [PAL] [Multi 6] (2011)
Платформа: Wii Название игры: The Legend of Zelda: Skyward Sword Год: 2011 Жанр: Action, Adventure Язык интерфейса: Multi 6 Регион: PAL Разработчик: Nintendo Издательство: Nintendo Мультиплеер: отсутствует Сетевой режим: отсутствует Запускал на: приставкe PAL 4.2e, cофтмод, Neogamma, Wiiflow, usb loader GX, USB HDD Описание:В главной роли неподражаемый Линк – один из сынов острова Sky Loft, где он родился, вырос и продолжает жить. Все бы хорошо, но в землях, расположенных под райским островком, начинают почковаться злые силы, которые нужно остановить любой ценой. Герой всех времен вызывается усмирить зло, взяв в свои руки титульный «небесный меч» (skyward sword) и отправившись спасать мир от очередной напасти. Что приятно, The Legend of Zelda: Skyward Sword будет использовать технологию WiiMotion+, которая обеспечит нужную точность при передаче движений игрока непосредственно в игру. Это сделано специально, так как Сигеру Миямото после релиза The Legend of Zelda: Twilight Princess долго раздумывал над тем, как можно сделать управление в «Зельде» более интуитивным. Ответ был найден благодаря WiiMotion+: сам контроллер Wiimote отвечает тут за размахивание мечом и доступ к инвентарю, а нунчак – за использование щита. Таким образом игроки смогут почувствовать всю прелесть схватки. И главное – никакого сложного управления. Единственное, что пугает – это огромное количество элементов интерфейса на экране, оформленных в виде подсказок. В арсенале Линка парочка «новинок» – к луку и рогатке прибавились кнут, которым Линк может собирать предметы или хлестать врагов по мордасам, бомбы и механический жук, который умеет летать и добираться до высоких мест, где находится какой-нибудь очень нужный квестовый предмет. Управлять полетом жучка будет опять же игрок с помощью Wiimote. Внимание: ДЛЯ ЗАПУСКА НЕОБХОДИМ Wii Motion PlusСкриншоты:
данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целяхРеставрация от: toNY_matrix |
|
|
|
|
ArtistOk
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 69.865
100%
|
Антон, огромное тебе спасибо. Успехов!!! |
|
|
|
FranxXx
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 17.795
30.48%
|
Как подсказки убрать то?( Мешает здоровенный пульт справа и нунчак внизу, на нинтендоклабе писали, что можно, но как... ---------------------- О как! о_О Там, где на картинках можно выбрать тип интерфейса, у меня просто пустое поле, левее кнопки калибровки... |
|
|
|
Anton299
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 19.243
100%
|
Позже в игре будет доступно. После знакомства с Фай. В инвентаре, в левом нижнем углу. |
|
|
|
resawer56
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.562
16.09%
|
только сделал софтмод на 4.3 Е, игра вылетает, блин можно её както запустиь? кстати red steel 2 тоже вылетает. |
|
|
|
Samurai ®
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
resawer56 обновите иосы я обновляю через программу pimp my wii |
|
|
|
efremkos
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.523
Раздал: 1.298 TB
100%
|
toNY_matrix писал(а): | Спасибо, теперь осталось подождать пару лет, чтобы наши умельцы - перевод сделали. |
Уже перевели четверть. http://shedevr.org.ru/zelda64rus/translations.html#sshttp://zelda64rus.ucoz.ru/forum/29-423-1Но пропатченый переводом образ игры переконвертированый в SOUP01.wbfs у меня не работает. При запуске через CfgUSBLoader после экрана о застёгивании моута, чёрный экран и присиавка зависает. |
|
|
|
Anton299
100%
|
efremkosна форум ссылку поменяй: http://zelda64rus.ucoz.ru/forum/29-423-1там есть рецепты, как запустить на приставке. у всех разные... обычная проблема запуска модифицированного образа. но опять же, у всех все по разному. |
|
|
|
efremkos
100%
|
To Anton299 Ссылку сменил. Потратил 5 часов жизни на пропатчивания, и чтобы такие чайники как я не набивали лоб, сделал инструкцию по русификации на основе форума Зельды. 1 Качаем PAL образ игры на торентах [Wii] The Legend of Zelda: Skyward Sword [MULTi6][PAL] (2011)Качаем актуальную версию перевода для Skyward Sword (Wii) http://shedevr.org.ru/zelda64rus/translations.html#ssКачаем программу Wii Scrubber http://shedevr.org.ru/zelda64rus/downloads.htmlКачаем программу Trucha Signer http://shedevr.org.ru/zelda64rus/downloads.html2 Запускаем Wii Scrubber, и открываем образ игры. 2.1 Переходим по пути "Partrition1 -> EU -> Font -> EN_gb", и заменяем правой кнопкой мыши шрифт "special_00.brfnt" на такойже только русифицированый. 2.2 Заменяем файл EU/Object/en_GB/5-CenterField.arc . Закрываем программу.
3 Запускаем Trucha Signer, открываем тот-же ISO образ игры. 3.1 Заменяем остальные переведённые файлы. 3.2 Подписываем разделы.Выбрать "Select KeySet -> Custom KeySet 1." Нажать на раздел правой кнопкой мыши, нажимаем "Trucha Sign It!", закрываем программу.
4 конвертирую образ в wbsf и играем на приставке в Зельду на русском языке. [WII] WBFS формат: Wii Backup Manager Total RU 0.3.6.21 [обновлено] (поддержка WBFS\ISO\cISO\rar) [Русский] (2010)Большое спасибо переводчикам! |
|
|
|
Anton299
100%
|
Цитата: | 4 конвертирую образ в wbsf |
а это зачем? просто оставить в ISO нельзя? кстати, у меня труча ругается насчет замены файла EU/Object/en_GB/ 5-CenterField.arcпоэтому при замене в скруббере шрифта special_00.brfnt лучше (на всякий пожарный) заменить еще и этот файл, а потом уже образ с двумя замененными этими файлами открыть в труче, заменить эти два файла еще раз, ну а потом все остальные файлы, и подписать раздел. НО! ...все равно - эта инструкция не у всех может проканать. Опять же - на сайте нет ссылки на файлы, она есть на форуме, и она все та же: http://zelda64rus.ucoz.ru/forum/29-423-1Помогите с тестированием, пожалуйста. И выкладывать недоперевод нигде не нужно, большая просьба... |
|
|
|
efremkos
100%
|
Anton299 Я добавил твои поправки. Время пройдёт, и эта ссылка на файлы станет постоянной, а сейчас те кому нужен перевод догадаются что надо перейти на форум. У меня этот способ сработал Помогаю с тестированием. По ходу прохождения игры, фоткаю диалоги которые можно перевести ещё красивее чем сейчас. В конце лета пачку скринов выложу на zelda64rus.ucoz.ru . |
|
|
|
Anton299
100%
|
efremkos писал(а): | Anton299 Помогаю с тестированием. По ходу прохождения игры, фоткаю диалоги которые можно перевести ещё красивее чем сейчас. В конце лета пачку скринов выложу на zelda64rus.ucoz.ru . |
Лучше поэтапно выкладывай, а не в конце лета. Так мне проще будет. По-свеженькому, так сказать. Можешь начинать прямо сейчас. ) |
|
|
|
D_E_N_I_S
Ratio: 4.029
14.29%
|
efremkos Не моглибы вы, выложить собраный руссифицированный wbsf образ пожалуйста? У меня WIIScrubber, образ The Legend of Zelda Skyward Sword_pal_multi6.iso. Открывает с ошибкой io_seek, чем оно лечится? |
|
|
|
Anton299
100%
|
D_E_N_I_S писал(а): | У меня WIIScrubber, образ The Legend of Zelda Skyward Sword_pal_multi6.iso. Открывает с ошибкой io_seek, чем оно лечится? |
Образ открыт еще где-нибудь. В эмуляторе, например. Другими словами, это из серии "файл используется другой программой". Закрой его в той другой программе. Если не поможет, и все везде хорошо - сгенери новый ключ, в папке со скруббером есть утилитка MakeKeyBin. Запусти, введи там цифру 42, нажми generate, потом exit. Все. Открывай скруббер, образ, меняй файлы. Образы недопереведенные ПУБЛИЧНО не выкладывайте, пожалуйста. |
|
|
|
Bruzon
Ratio: 25.16
65.09%
|
Помогите, кто чем может! Сначала скачал NTSC-образ этой игры и запускал через CFG Usb-loader с жесткого диска - все шло до момента, когда Линк выходит ночью из дома и следует за мечом. На моменте выхода из здания игра намертво повисала и не помогало ничего. Ни запуск с других cios, ничего. Потом скачал этот PAL-образ и все пошло нормально, но опять до момента спуска на поверхность - при переходе из локации с исследователем-гороном игра виснет опять! Что за чепуха? Почему именно в этих местах? Есть кто нибудь на трекере, кто проходил эту игру без зависонов и до конца? Какая у вас версия загрузчика была? Именно с HDD. Спасибо, если кто прояснит ситуацию. P.S. Самое интересное, что остальные игры (Resident Evil 4, Silent Hill, Top Spin) идут без проблем и нигде не зависают. |
|
|
|
Bruzon
Ratio: 25.16
65.09%
|
Для преобразования образа в wbfs я использовал WIIBackUp manager. Если образ рабочий, так может, некорректно он работает? На носитель грешить не буду, потому как менял HDD на флешку - остальные игры прекрасно пашут и с того, и с другого. Русифицированный образ игры у меня пошел без проблем, это зависающее место проскочил. |
|
|
|
|
|
|