Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 318

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Учителя и врачи не попали в список профессий, необходимых для модернизации страны

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
Stepp2005
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.057
100%
ukraine.gif
а зачем эти профессии вообще в стране, где быть образованным и здоровым не почетно?
умный и непьющий человек еще со времен совка вызывал сильное подозрение.
domolink2018
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.252
2.17%
russia.gif
С пациентов, так скажем с клиентом, ротдомы в Орле берут от 5000 до 15000 рублей.
В поликлиниках и в больницах ты некому не нужен пока не заплатишь хотя бы 5000 рублей.
Так уж кто из нас больше получает? Вам дают такую зарплату + вы бирете взятки... Про Москву и Питер молчу там от 15.000 рублей стоит одна услуга
Savoi
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.071
89.69%
russia.gif
Банально...и печально((( Все все видят, все об этом говорят...А на деле ничего не двигаеться. Так и будем буксовать на телеге в навозной жиже...Пока каждый не начнет хотя бы с себя...Удачи.
Константин_666
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
vok3al
Как вариант, оглянитесь вокруг и посмотрите, что происходит. Какие законы приняты и как они выполняются или просто для вида.
Зайдите на сайт ГД почитайте законопроекты, кто подал, кто принял, какие отменили. Если идёт жесткий пресс против кого то, проанализируйте ситуации сами без жестких комментариев.

vok3al писал(а):
знаете ли не люблю читать агитбригады,а то понакидают ссылки на красивые тексты в которых все по маслу,а в реале наждачкой по языку..

Ну если Вы это уже понимаете, то почти во всём сможете разобраться и сделать правильный выбор.

Stepp2005
100%
ukraine.gif
domolink2018 писал(а): Перейти к сообщению
С пациентов, так скажем с клиентом, ротдомы в Орле берут от 5000 до 15000 рублей.
В поликлиниках и в больницах ты некому не нужен пока не заплатишь хотя бы 5000 рублей.
Так уж кто из нас больше получает? Вам дают такую зарплату + вы бирете взятки... Про Москву и Питер молчу там от 15.000 рублей стоит одна услуга

вы еще про стоматологов вспомните. а реально пойдите в любой тубдиспансер и посмотрите какие там врачи-олигархи.
Константин_666
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
На счет роддомов скажу следующие, у меня три знакомые семейные пары рожали без дополнительной оплаты и пять платили бешеные деньги, по отзывам получили практически одинаковый сервис, кроме количества пациентов в послеродовой палате.

шрек74
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.256
100%
roody.gif
предложение модератору о создании темы для медиков
Pereves
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.577
Раздал: 945 GB
100%
russia.gif
По результатам президентских выборов 2003 года Белгородская область попала в «красный пояс». В назидание не благодарному электорату губернатор Белгородской области поднял (или попросту врубил) автотранспортный налог до 25 рублей и выше за 1 л.с. А что будет в этот раз?
Stepp2005
100%
ukraine.gif
шрек74 писал(а): Перейти к сообщению
предложение модератору о создании темы для медиков

попрошу вас заметить, но эта тема входит в раздел "ординаторская". а он именно для медиков =)
Sea Katz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
Спасибо Путину за ЭТО!
endoscopy
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.995
100%
russia.gif
зарплата во многом от региона зависит и где вы работаете, бюджет, ОАО больница и т.д., хотя в любом регионе соответственно и прожиточный минимум меняется, да что тут рассуждать, врач в России это "быдло" на своей шкуре испытал все прелести, с иностранными коллегами просто стыдно общаться, они не верят, что врач, который потратил 8 лет только на основное образование может так жить и столько зарабатывать...
Pereves
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.577
Раздал: 945 GB
100%
russia.gif
Про врачей. Пришел по ДМС в больницу. Как только узнавали, что по ДМС, так сразу весь интерес ко мне улетучивался. Я для них не больной был, а платник. За вас же предприятие платит, что с вас взять… Хорошо хоть не выгнали.
Revizorrzd
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.322
100%
Уважаемые в указаном расчетном листе явно пропущен нолик.
Задаете вопрос "Врачи и учителя не нужны?", а задайте другой когда 7 лет назад вы шли учится разве зарплата лучше была или вы считаете что ваша семья будет сыта одной вашей идеей спасать людей?
Если выбрали данную стезю, значит выбрали ее осознано. Взять наше доблестное МВД те тоже плачут и рыдают у нас маленькая зарплата и примеры приводя, хотя я лично знаю, что сраный ППСник без образования получает 30000, и еще плачет, Ему мало.
К слову сказать были у меня в семье проблемы требовалась мед. помощь так вот после выписки родственника я к врачу подошел и конвертом отблагодарил за все что он сделал. Так что белая зарплата может быть и не высокая Как говорится "Зарабатываем мало, а получаем хорошо"
Проклетый Пират
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 35.033
15.3%
russia.gif
vok3al
где я сказал что врачей и учителей нам не надо???
я сказал что бюджетников должно быть меньше чем работников (так как первые живут за счёт производства вторых) иначе попросту будет нечем платить этим бюджетникам... (что сейчас мы видим)
и если выбирать куда вложить средства (я говорю не только о деньгах)
в пассив(то что забирает у тебя деньги) или в актив(то что приносит деньги) вы я полагаю предлагаете выкинуть эти деньги в пассив???

что произойдёт если дать эти деньги бюджетникам?
они купят себе быт.технику, побольше еды, побольше одежды..
это идёт на благо гражданину (но идёт ли на благо страны?)

куда уйдут деньги?
быт.техника,одежда - (качество по сравнению с заграничной... быстро сломается и придётся покупать новую)
еда - (уйдёт в [отстой])
иностранной фирме=> заграницу
нашей фирме=> иностранному владельцу нашей фирмы => заграницу

а куда уйдут деньги вложенные в обучение людей по рабочим специальностям?
в опыт, навыки, умения наших работников (да, примерно 10% свалит на запад, но 90% будут обогащать страну)
stalkerrz
а что по вашему мнению "не эталонное планктонье чтиво" ?
вопрос а что читали вы? за последний год

лично я реалист и стараюсь читать то что принесёт мне пользу в будущем...
так например:
мухин - объясняет и приводит примеры как обманывают людей , как изменяют факты, как подделывают документы, а также приводит пару здравых идей
(но при этом не гнушается использовать те же самые методы к своим читателям, а также сильно приукрашивает жизнь ссср - приуменьшая жизнь царской России и современной России)

паршев - здраво рассуждает над проблемой экономики... просто и понятно объясняет некоторые важные моменты
(совершенно не учитывает "человеческий фактор" и его значимость при достижении цели)

Государь -николло макиавели - очень, очень полезная книга для понимание целей управленца

суворов и антисуворов - прочёл первую в результате "вечных" споров с Верой Ароновной Ц\О№ 2 (спб) по поводу "тюремного" ссср-"свободной" россии

гитлер и пикер - точно такой же спор с другом по онлайну на тему фашистов и националистов.
если я чего то не понимаю или плохо знаком с предметом то стараюсь узнать о нём побольше...
paveksam
Стаж: 15 лет
Ratio: 60.723
100%
cod4.gif
Сам факт возникновения такой дискуссии на, казалось бы, не относящемся к политике форуме, у меня провоцирует хоть какую-то надежду.
Ситуация в стране становится всё хуже и хуже, день ото дня. Буквально! И чтобы это понять достаточно просто почитать даже официальные новости, при этом хоть чуть-чуть включая мозги. Где, [однако], удвоение ВВП - страна в жопе, народ как был нищим так и остался (москвичи, молчать!), где борьба с коррупцией - мне самому приходилось неоднократно давать взятки. Зато нас кормят "нанотехнологиями", оборот по которым, страшно подумать, аж 900 млн. Интересно, сколько из них были потрачены в России, учитывая показуху которую устроили с участием президента (или премьера - разницы нет), всовывая ему корейско-китайский девайс под видом достижений российской технологии.
Масса знакомых живут на деньги эквивалентные 600-1000 долларов в месяц. ( Тут пусть врачи не обижаются, те зарплаты, что тут указывали ($200-300) вообще находятся за гранью реальности.) Но нет, не все, только нормальные люди. Зато был один, который после института пошел в фискальные органы и отработав год купил две квартиры в новостройке на одной лестничной площадке - себе и брату.
Ну вот последние новости - Лужков и коррупция. Распиаривается как борьба с коррупцией, ага. А раньше это было всё скрыто, а? Заместители его, с часами по $200к (или по миллиону? не помню).
Я лично пойду на любой митинг, демонстрацию, если движение, его организовавшее , будет выступать под хоть какими-то вменяемыми лозунгами, предлагать хоть какие-то вменяемые идеи. А не словоблудие и неприкрытая самопиарщина.
Есть люди, которых я уважаю, и к мнению которых я прислушиваюсь, совершенно справедливо полагающие, что худая стабильность лучше самой "с прекрасными намерениями революции". И это правда. И я не верю, что нет другого способа поменять вещи к лучшему. Но другого выхода, кроме как активно и открыто протестовать против происходящего в стране я не вижу.

ps. из таких как Проклетый Пират вырастают гитлеры.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.
Страница 6 из 18