Автор |
Сообщение |
avt874318
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
Andy3721 писал(а): | запретный плод всегда сладок... |
Да!!! До тех пор, пока не поймешь, что это навоз. © я А когда поймешь - возникает другой вопрос: А я точно жук? ))) Это так... Для мыслей. |
|
|
|
Cama ®
I am Администратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
ЗингельшухерЧестное слово, думаю этого хотят все Клуб большой, все поэтапно. Сегодняшнее решение родилось после очередного релиза соответствующего новости, а вопрос назрел давно. |
|
|
|
Malahay
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.963
100%
|
Поддерживаю! Разумно! Патриотично! |
|
|
|
Andy3721
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.936
13.16%
|
avt874318 писал(а): | Andy3721 писал(а): | запретный плод всегда сладок... |
Да!!! До тех пор, пока не поймешь, что это навоз. © я А когда поймешь - возникает другой вопрос: А я точно жук? ))) Это так... Для мыслей. |
это я так к слову, я написал выше что ничего не измениться просто раздачи будут качаться в другом месте...рейтинг будет поддерживать человек в том месте где качает, кстати под мат могут попасть и фильмы с матом, озвучка гоблин и ден 904, так что те кто орут что "да вы все правильно делаете" задумайтесь... |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
Никто не говорит, что теперь "Сектор Газа", "Ленинград" и, к примеру, фильмы содержащие ненормативную лексику, под запретом. Под этот запрет подпадают группы, фильмы, книги и др. произведения содержащие мат в своем названии. В этом отношении перегибов не будет. Никто за название самки собаки в бан не пошлет, но за аналогичное человека - запросто. Любое оскорбление будет караться несколько строже, отношения станут добрее, главные страницы чище, - вот то, чего мы хотим добиться. И думаю это в наших силах. Большинство из нас здесь - релизеры. И большинство сталкивалось с хамством, знаем не по-наслышке, как это неприятно. Порою и желание релизить пропадает... Ничего не вижу плохого в том, чтоб оградить релизеров, от таких хамов, детей от откровенной эротики, а наших любимых от мата. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Dispeatcher
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.017
Раздал: 14.62 TB
100%
|
Полностью поддерживаю ))) перехожу с эротики на мультфильмы ))) |
JohnLee999
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
|
В последнее время я что-то сомневаться стал в интеллигентности клуба.
Совет людям хотел дать по решению тех.проблем с раздачами, оказалось что это якобы бред. Значит мне все это помогло в решении проблем, а для администрации сайта это бред. Мне, админу с 20-им стажем и такое. Вот это уж точно бред.
Ладно. Проехали. Бог им судья.
Обратился к модератору детского раздела с просьбой подсказать родителям об опасностях поисковых FTP-серверов. По простому запросу мама они могут такое выдать, что стыдно на это смотреть. А в ответ получаю: я не собираюсь рекламировать сторонний ресурс.
Вот не зря говорят: не делай добра - не получишь худа. Ладно. Бывайте здоровы. Остальное уже не важно. |
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
|
|
|
SiR0Ga
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
|
Cama, я не знаю как лучше (это право оставляю вам как основателям клуба), я констатирую действительность. |
|
|
|
Maximus
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
Andy3721 писал(а): | сиськи кстати даже на лукморе разрешены |
|
|
|
|
Gerange
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 82.674
|
Не обращаю внимания за ошибочные мнения или заблуждения некоторых участников сей дискуссии=) Очередное нововведение, как необходимый шаг для достижения этико-моральных тонах приличия в общении) Клуб устанавливает конкретные и обязательные правила для всех, кто желает участвовать в его жизни, а всем несогласным или неспособным понять или принять данную меру впору ретироваться и поискать в рунете более вольготную, в плане свободного общения, ресурсы) Вынужденная мера вполне объяснима: защитить Клуб от, мягко говоря, нездоровых людей, которые направленно, по одному или группами регистрируются на трекере, с целью проявления ссор, неоправданных споров и агрессивного поведения среди его пользователей) |
|
|
|
Cama ®
I am Администратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Andy3721Вы очень болезненно воспринимаете, похоже связанно с богатой историей в вашем профиле по теме новости. Вежливо напомню о п.п. 2.3 |
|
|
|
Andy3721
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.936
13.16%
|
Maximus
типо намекнул что я быдло, да я так к примеру просто в яндекс данный запрос ввел и все... |
avt874318
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
Andy3721 писал(а): | просто раздачи будут качаться в другом месте.. |
Так пусть в том месте и качаются. |
|
|
|
SiR0Ga
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
|
NorthOn писал(а): | Ничего не вижу плохого в том, чтоб оградить релизеров, от таких хамов
|
А когда реализёр хамит типа: "а что почитать не судьба", на вопрос о реализе, кого нужно ограждать? Хотя не вижу ничего плохого в новом правиле, в любом случае будет чуть чище... |
|
|
|
Maximus
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
Andy3721 писал(а): | типо намекнул что я |
Нет. Это я намекнул, что есть Вики. А поиск по картинкам wiki+лурк выдал вот такую. |
|
|
|
|
|