Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 959

Копилка предложений по расширению функциональности nnm-club (2013-2023)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 91, 92, 93  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
 !  Высказываться внятно, аргументированно, чтобы было всё понятно без наводящих и встречных вопросов, со ссылками при необходимости, и чтобы не пришлось домысливать и догадываться, что хотел сказать пользователь.
Перед написанием сообщения обязательно воспользоваться поиском, так как практика показывает, что более 70% предложений и пожеланий уже обсуждались или давно реализованы в том или ином виде.
В противном случае сообщение будет удалено.
ennormal
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.157
6.52%
russia.gif
А почему сделано так что статистика удаляется вместе с релизом?
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2940.346
Раздал: 310.8 TB
100%
wild_hogs.gif
ennormal
а разве это не логично? Ну вот удаляют (к примеру =) ) один из ваших релизов, почему должно остаться прежним кол-во "спасибок"? за что? за какой релиз? его ведь не существует...

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.157
6.52%
russia.gif
Al_Vasif
За добрые дела "Спасибки", они ж в любом случае из воздуха взяться не смогут.
Я например не знаю как посмотреть за что поблагодарили меня или Вас, просто цифра.
BarShadow
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 46.988
100%
wild_hogs.gif
Здравствуйте. Я бы хотел, чтобы в каждой новой теме была кнопка "проверить релиз" (или как нибудь так - не принципиально) и работала по принципу кнопки "пожаловаться модератору".
Создаем релиз - нажимаем на кнопку. В итоге - не надо ждать, когда конкретный модератор проверит ваш релиз, предоставляя это любому свободному в данный момент модератору.
Если релиз сложный и какой нибудь из модераторов взялся его курировать - появляется метка "релиз курирует ...", чтобы остальные не тратили на него время.
Forestwalker

Стаж: 14 лет
Ratio: 40.077
Раздал: 7.039 TB
100%
nnm-club.gif
BarShadow писал(а):

в каждой новой теме была кнопка "проверить релиз" (или как нибудь так - не принципиально) и работала по принципу кнопки "пожаловаться модератору".
Создаем релиз - нажимаем на кнопку. В итоге - не надо ждать, когда конкретный модератор проверит ваш релиз, предоставляя это любому свободному в данный момент модератору.

Скажем так - модераторы в-среднем проверяют наличие новых релизов в подразделе дважды в день (утро\вечер).
Чаще всего каждый курирует целый подраздел. При этом у него там свои детали критериев оценки качества оформления и многого другого.Поэтому такой кнопки и не создаётся - порядка ради.
BarShadow писал(а):
какой нибудь из модераторов взялся его курировать - появляется метка "релиз курирует ...", чтобы остальные не тратили на него время

в любом случае этим займётся модератор, "взявший" на себя подраздел. Остальные по-умолчанию в курсе.

100%
wild_hogs.gif
Forestwalker
Всё - так. С точки зрения модераторов. Ни в коем случае не хочу обезценить работу кого нибудь из них.
Но как мне, как релизеру узнать кто из модераторов сейчас на сайте, чтобы попросить его проверить? Создавая релиз - я пишу сообщение одному из модераторов о том, что релиз надо проверить с сылкой на него. А имея под рукой такую кнопку - я бы не мучился с выбором проверяющего, да и вам бы в личку не приходили сообщения "Проверьте релиз, пожалуйста" (особенно - когда я прошу одного, а проверяет другой. Держу пари - не всем нравится ходить по ссылкам, которые уже не требуют никаких проверок.)
cut12
Покровитель талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 415.496
Раздал: 145.8 TB
100%
russia.gif
BarShadow писал(а):
Создавая релиз - я пишу сообщение одному из модераторов о том, что релиз надо проверить с сылкой на него. А имея под рукой такую кнопку - я бы не мучился с выбором проверяющего, да и вам бы в личку не приходили сообщения "Проверьте релиз, пожалуйста" (особенно - когда я прошу одного, а проверяет другой.

Зачем вообще им личку забивать своими сообщениями?
Создали релиз, встали на раздачу и все. Релиз и так проверят, без ваших писем, в случае необходимости там же укажут на ошибки.
Forestwalker

100%
nnm-club.gif
BarShadow писал(а):
Но как мне, как релизеру узнать кто из модераторов сейчас на сайте, чтобы попросить его проверить?

В любом случае Ваш релиз будет проверен:
Forestwalker писал(а):
в-среднем проверяют наличие новых релизов в подразделе дважды в день (утро\вечер).

Причём модератором именно того подраздела, где находится релиз.
Например Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip) - это подраздел. У него есть свой модератор. Вот он и проверит :)
Именно поэтому так и происходит:
BarShadow писал(а):
когда я прошу одного, а проверяет другой

Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
BarShadow
вы правила внимательно читаете? кнопка жалобы на тему также должна использоватся для ускорения проверки релиза:
Цитата:
2.18. Использовать опции "Пожаловаться модератору" и/или "Сообщить о намерении редактировать раздачу" в целях, не предусмотренных настоящими Правилами и несоблюдение условий, указанных на странице подачи жалобы/заявки.

Кнопка уже есть. Пользуйтесь на здоровье.
После нажатия, все модераторы у кого есть права на раздел, увидят Вашу просьбу о проверке релиза.

Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
krevedko.png
BarShadow
Если говорить честно, то не вижу смысла в этой кнопке.
Приведу доводы:
1) Релиз в любом случае проверят
2) Проверяют максимум день-два (как модератор увидит)
3) Релиз в любом случае раздается сразу даже без проверки
4) Девелоперам головная боль ради сомнительного удобства
5) В каждом разделе есть список приоритетных модераторов. Вот можно запрос отправлять сначала им.
6) Можно смотреть список людей онлайн (если так нужно срочно)
7) Такая кнопка уже есть :D
Да и вообще... Терпение :подмигивание:
Forestwalker

100%
nnm-club.gif
the_hacker_79 писал(а):
кнопка жалобы на тему также должна использоватся для ускорения проверки релиза:

:да: это если уж очень долго нет проверки... больше суток, например.

100%
serbia.gif
Forestwalker
да, но по крайней мере никто не проигнорирует "просьбу о проверке", и релиз будет проверен модератором раздела.

100%
nnm-club.gif
the_hacker_79 писал(а):
по крайней мере никто не проигнорирует "просьбу о проверке", и релиз будет проверен модератором раздела

Это и не отрицалось! :)
Если заметно - я с этим полностью согласен.
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=4076010#4076010

100%
wild_hogs.gif
cut12
Forestwalker

Убедили. Тем более, что не все создают релизы в нужном подразделе. Теперь мне самому не понятно кому бы приходили сообщения о непроверенных релизах из Темпа...
Просто, когда я создавал свою последнюю раздачу - которая на мой взгляд не требовала никаких проверок - не знал на кого возложить эту ответственность. Вот мне и показалось, что проще будет говорить об очевидном каждому, в то время как идеальным вариантом было - промолчать. (кому надо всё равно всё проверит...)
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 7 мес.
100%
serbia.gif
BarShadow писал(а):
сообщения о непроверенных релизах из Темпа...

модераторы соотвествующих разделов, так же модерируют соответствующие подразделы в темпе, так что мы по своему разделу просьбу и из темпа также увидим.
Если релиз "не наш" перенесем коллегам в их темп для проверки.

Страница 6 из 93