Автор |
Сообщение |
skru2 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 111.111
100%
|
--==WINDOWS 7 (X86) & (X64) SP1 v.1.2012 ©SPA 2012 ==-- (Prepared by SPA) 09.01.2012.
Год выпуска: 2012 Версия:Windows 7 ultimate SP1 Разработчик: Microsoft Сборка: SPA Платформа: х86 & x64 Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: только русский Лекарство берём тут: Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая] Срок для активации 30 дней, в процессе установки предлагается ввести ключ (ключ не вводите и не забудьте снять галочку). Активация не применялась. Системные требования: x64 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1гб или выше / Место на диске: 20 ГБ Video: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC
x86 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1гб или выше / Место на диске: 20 ГБ Video: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC Сборки обновлены - были исправлены недочеты в реестре и проблемы с центром обновления Описание:Сборки сделаны на основе en_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677332.iso en_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677460.iso , интегрирован русский язык. Исправлено "Максимальная" на "Ultimate", папка winsxs сжата, папка winsxs\backup очищена. Узкое меню "Пуск". Интегрированы обновления по 31/12/2011. Добавлено несколько тем, обои в стилистике SPA. Интегрированна Mozilla Firefox 9.01. Вместо обычного загрузчика применен boot.wim от Core-2 от 01.01.2012 (меню вызывается при наведении в левый край экрана), возможна установка из под установленной системы. Внимание!: в загрузчике не работает функция Восстановление системы** касается ТОЛЬКО редакции х64. В х86 функция Восстановление системы из Boot.Wim работает. Огромная просьба не флудить в теме - сборка СТИЛЕВАЯ, сделана в память о нашем друге - Александре Алексеевиче, известному больше как Putnik. Благодарим за помощь в создании сборки всех клабмэнов ©КЛУБа "Ы" . Особая благодарность - Core-2 за предоставленный boot и за активное участие , kubines за предоставленные темы, обои и графическую часть сборки. Вся команда © SPA & © КЛУБ "Ы" С самыми добрыми пожеланиями. ЗЫ: Прежде чем начинать качать, настоятельно рекомендуем посмотреть скриншоты - надо ли вам это. Тогда мы избежим ненужных вопросов! Скриншоты:
раздача ведется круглосуточно
! | Примечание от Softservice: | Внимание релизёрам! Оформление раздачи с отступлением от правил одобрено с целью тестирования новых возможностей оформления раздач. Всякие попытки ссылаться на это оформление могут быть истолкованы не в вашу пользу. |
|
|
|
|
|
Лёшка_К
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 164.643
100%
|
XSINA, Запускаете службу, переключив тип запуска и, конечно же, затем запускаете сам брандмауэр - все помогает\получается у других! Lexey51, - 1. Что значит "исправлена проблема"?! Это не проблема! Вы находитесь в теме WINDOWS 7 (x86) & (x64) SP1 v.1.2012 ©SPA 2012 (09.01.12), она сделана по видению SPA и для вас
описание писал(а): | ЗЫ: Прежде чем начинать качать, настоятельно рекомендуем посмотреть скриншоты - надо ли вам это. Тогда мы избежим ненужных вопросов! |
- 2. В теме решаются вопросы по\о работе OSей сборки, а не вопросы изменения дизайна Windows 7, тем по дизайну на форуме и в Internet много! А здесь просьба закончить эту тему!
|
|
|
|
Seedoff
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.622
100%
|
Не стает ни как в начале установки как виснет так на неопред..время. |
|
|
|
nox-set
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.428
100%
|
Seedoff писал(а): | Не стает ни как в начале установки как виснет так на неопред..время. |
На каком этапе виснет ? На что ставите какое железо? Метод установки?- тоесть ставите из под досса, из под Windows, c флэшки или с диска ? А лучше вам http://winspa-system.com/portal.php все напишете как надо постараемся помочь ! |
storm123
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.026
11.99%
|
dima5618 писал(а): | plumbum писал(а): | Кто-нибудь сталкивался с таким - при запуске с DVD висит на черном с коричневым экране (вверху надпись SPA). До меню загрузки не доходит. Причем одинаково ведет себя и 32х разрядная и 64х. Пробовал на 3-х компах, записывал несколько раз и на DVD_RW и на DVD+R. Контрольные суммы совпадают. При запуске того же DVD из под виндов появляется экран с выбором языка. |
курсор в левую сторону экрана и появится меню |
Я сразу догадался прошарить курсором по экрану т.е. будьте немножко смекалистее ребят... всегда перед прожигом на DVD сверяю хэш образа чтобы не делать мартышкин труд!!! Ноут летает,перенес только расположение папок видео,фото,изображения...добавил своих тем и гаджетов которые юзаю...ну и весь необходимый софт ну и так небольшие передлки библиотек под себя любимого!!! Отличная сборка глюков каких то я лично не обнаружил! |
_________________ Windows 10 Pro /ASRock Z370 Extreme4
/ Intel® Core™ i7-9700K / DOMINATOR® PLATINUM 64GB / MSI nVidia GeForce RTX 3090 / Crucial BX500x5 / 28" Монитор Asus TUF Gaming / Клавиатура HyperX Alloy Origins Core / Мышь беспроводная HyperX Pulsefire Dart / Корпус GAMER STORM Quadstellar
|
|
|
Лёшка_К
100%
|
SeedoffВ описании, если внимательнее прочтете, то обнаружите "лекарство" от вашего "недуга": Цитата: | Вместо обычного загрузчика применен boot.wim от Core-2 от 01.01.2012 (меню вызывается при наведении в левый край экрана) |
storm123 писал(а): | будьте немножко смекалистее ребят... |
Можно обойтись и меньшими силами: просто прочитать описание! |
|
|
|
kol3930
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.518
100%
|
На ноут Dell встал отлично!!! И при подключении к инету сразу нашел 6 обновлений, прошли без проблем!!!!!! |
|
|
|
GYGANTIC DARK
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.279
100%
|
У кого доходит до экрана с надписью SPA, то смотрите второй и третий скрин в описании. Двигаете курсором к левому краю и выезжает меню с установкой винды и запуском дополнительного вспомогательного софта. Удачи и со Старым Новым Годом. |
|
|
|
Seedoff
100%
|
почему у меня на компе нет звука????? В некоторых есть,а большенсто нету.хотя раньше такого ни когда не было. Блин,раньше качал эти сборки все было нормал,а ща сплошная проблема Нет доступа к некоторым(большенство) страницам в инете. Ребята не в обиду,но раньше я токо ваши ставил винды,а щас что то не могу ими пользоваца. |
|
|
|
vitalisimus
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.143
100%
|
Помогите пожалуйста, при установке (сбор данных) просит драйвер на жесткий диск? Все перепробовал, установить не получилось. Разве такое бывает, бывают хоть какие-нибудь драйвера для жёстких дисков, тем более после форматирования?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
skru2 Помогите пожалуйста, при установке (сбор данных) просит драйвер на жесткий диск? Все перепробовал, установить не получилось. Разве такое бывает, бывают хоть какие-нибудь драйвера для жёстких дисков, тем более после форматирования? |
|
|
|
Lidij5
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 319.933
100%
|
Seedoff Вы скачали "Сборку" Этим всё сказано,,,,,Вам судить- подходит она вам? На мой тест- мне не подошла, мягко говоря, не стоит разочаровываться, Эксперементируйте, ищите, найдёте, было бы желание! Не стоит вестись,,,,,Часто бывает так, что много шума из ничего,,,, |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 283.245
Раздал: 261.8 TB
100%
|
vitalisimus писал(а): | просит драйвер на жесткий диск | vitalisimus, перед началом инсталяции, в БИОС-е выставьте режим для жёсткого диска не IDE, а AHCI. Если всё равно будет просить "дрова", то в этот момент, подмените в приводе болванку - вставьте болванку от Вашей материнки, и укажите путь к драйверам AHCI MassStorage, инстальте их, затем верните болванку устанавливаемой системы, и продолжайте установку. |
|
|
|
Лёшка_К
100%
|
Seedoff Какая у вас звуковая карта? Выше у вас тоже была неразрешимая проблема......, однако нужно было только спокойно прочитать и осмыслить Описание.
vitalisimus По описанному вами, у вас с ошибкой записан образ, перепишите его на другой тип болванки и лучше другой программой (драйвера в сборке не вырезались, т.е. комплект ничем не отличается от комплекта в оригинальном образе Win7; т.е. даже, если HDD SATA, OSь встанет.
www1414 SP2 ждите к осени. |
|
|
|
Seedoff
100%
|
Лёшка_К не знаю как но все стало на свои места. Звук начал работать,все сейчас работает нормально,просто чудеса,у меня еще такого не было.Это не первая сборка которую я ставлю от SPA.Незнаю,у меня недавно полетела видяха,и стого момента комп как то странно работать начал,как будто ему лет 300,ни че не слушает,и еще система вчера с дуру полетела. |
|
|
|
Лёшка_К
100%
|
Seedoff, Это не чудеса, это закономерность. |
|
|
|
Rokersson
Ratio: 15.256
100%
|
Господа, а с флэшки кто-нибудь ставил эту сборку? У меня просит какие-то дрова на DVD-ROM, которых отродясь нет. На этом весь процесс загрузки останавливаетсяи кнопка далее не активна. Чё я делаю не так и почему? |
|
|
|
|
|
|