Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 393

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Сбор подписей на легализацию торрентов!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Игорь-Вал​ерьевич​
Сталкер, Спонсор, Реставратор Клуба

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 43.249
100%
Отдал свой голос. Но друзья, думаю вряд ли это что то даст.
Ведь то, что "Путин предложил рассматривать все инициативы общества, набравшие 100 000 подписей в интернете",еще не говорит, что их примут - их же "рассмотрят". :подмигивание:
pombl4
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 46.847
100%
ussr.gif
Etherlords писал(а): Перейти к сообщению
Юриспруденция так же как и Софистика, всегда и везде можно доказать, что 2*2=5
Насчет бессмысленности сборов подписей, да давайте будем сидеть дальше и втихаря копировать друг у друга файлики и ждать что "приедут дяди". Или все таки эти "дяди" будут знать, что есть плюс-минус 100 тыс. юридически образованных людей с которыми связываться по итогу себе дороже. Власть не связывается просто так с каким бы то ни было сопротивлением тем более сейчас на кануне выборов (которые впрочем предопределены). Всегда есть шанс и надо его использовать.

Вы ошибаетесь, 2*2 всегда будет 4. Математическая софистика, на которую вы ссылаетесь, - это доказательство с помощью малозаметных ошибок, но тем не менее ошибок, в логике рассуждений. Так и с данным заявлением, оно трактуется двояко, что, на мой взгляд, в юридических документах недопустимо.
prodox
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.835
87.84%
все кто подписался почти доказали что они пользователи торрентов и Сейчас по закону можно посадить каждого пользователя торрентов на 6 лет. Сколько дел можно наклепать перед выборами ............. надеюсь я заблуждаюсь ИМХО
Vovka__
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.731
26.75%
в нашей стране ничего легализовывать пиратского не будут (особено в свете вступления в вто), пока это не одобрят разные международные организации.

а вот пройти по домам подписавшихся на тему раздачи нелегального контента через торренты - это легко!
dimon_soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.976
37.73%
ussr.gif
Хахах это каким же это почти доказали? может я первый раз зашол увидел что люди подписываются и сработал стадный рефлекс, взял и подписался, или подписался именем друга ваще, так что батенька не несите чушь.
Shmеl
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.296
100%
russia.gif
Внес свою лепту ))
Lawf
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 49.945
100%
Подписи нужно собирать за НЕКОММЕРЧЕСКИЙ обмен, копирование, воспроизведение, исполнение, распространение, снятие Защиты (крекинг) информации.
Александр Гайдуков
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.211
Раздал: 21.78 TB
4.81%
russia.gif
Pinguing писал(а): Перейти к сообщению
дык торренты не запрещают, запрещают обмен объектами интеллектуальной собственности. Разрешат вам сделать трекеры и обмениваться фотками личными, бесплатным ПО и т.п. И что? Хе, напрасный сбор подписей :) ИМХО

Я вот не понимаю обьектами интелектуальной собстенности это как?
Давайте представим ситуацию!
-Я покупаю лицензию (музыку фильм игру ),смотрю её надоедает ,
-отдаю другу (и обьясните мне )именно тут возникает запрет на передачу?
-или же запрет возникает когда я скидываю её в сеть разом нескольким друзьям?
-вроде всегда делился лицензиями начиная с картриджей денди)))
Где именно этот запрет?
Обьясните мне))) :стрельба:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

я лично за ! я с вами ребята!даже есле оф лицензии запретят передовать через торенты всеравно много бесплатной музыки dj и бесплатных игр!!!и фильмов!
elnago
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.441
100%
prodox писал(а): Перейти к сообщению
все кто подписался почти доказали что они пользователи торрентов и Сейчас по закону можно посадить каждого пользователя торрентов на 6 лет. Сколько дел можно наклепать перед выборами ............. надеюсь я заблуждаюсь ИМХО

Что за бред? Торрент-трекеры не запрещены. Я скачиваю через них абсолютно легальные вещи, как-то: свободное ПО.

Ratio: 2.902
100%
krevedko.png
Из УК РФ:
"Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
...
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта..."

Большой бухгалтерский словарь Азралияна например дает нам формулировку следующую: "СБЫТ - 1. реализация готовой продукции; 2. функция предприятия по продаже его продукции;.."

опираясь на всевозможные словари реализация и 2 значение подразумевает продажу, а ежели мы скачали фильм или ПО для ознакомления/использования в своих целях, то каким боком можно попасть под эту статью? Тот еще вопросик,если только за реализацию считать опять же передачу другим пользователям трекеров, но опять же получается странным, если Вася Пупкин передал своему другу лицензию посмотреть/использовать...
Draber

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 23.863
70.25%
ukraine.gif
Подписываюсь!
Alex_shadow
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.956
100%
nnm-club.gif
Такой вопрос: а голоса с Украины засчитываются, или только с России?
ANGELALINA

Стаж: 14 лет
Ratio: 4.019
Раздал: 978 GB
100%
russia.gif
Подписалась!
Pinguing
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif
Александр Гайдуков писал(а): Перейти к сообщению
Pinguing писал(а): Перейти к сообщению
дык торренты не запрещают, запрещают обмен объектами интеллектуальной собственности. Разрешат вам сделать трекеры и обмениваться фотками личными, бесплатным ПО и т.п. И что? Хе, напрасный сбор подписей :) ИМХО

Я вот не понимаю обьектами интелектуальной собстенности это как?
Давайте представим ситуацию!
-Я покупаю лицензию (музыку фильм игру ),смотрю её надоедает ,
-отдаю другу (и обьясните мне )именно тут возникает запрет на передачу?
-или же запрет возникает когда я скидываю её в сеть разом нескольким друзьям?
-вроде всегда делился лицензиями начиная с картриджей денди)))
Где именно этот запрет?
Обьясните мне))) :стрельба:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

я лично за ! я с вами ребята!даже есле оф лицензии запретят передовать через торенты всеравно много бесплатной музыки dj и бесплатных игр!!!и фильмов!

Грубо говоря, по простому объясняю. На каждом диске с фильмом, игрой и т.п. написано "Не для публичного просмотра...". Покупая диск, вы соглашаетесь, что не будете его смотреть вместе с друзьями грубо говоря. А тем более, давая его кому-то посмотреть или поиграть, вы наносите финансовый ущерб правообладателю, т. к. тот, кому вы дали посмотреть диск уже не пойдет его покупать или смотреть фильм в кинотеатре. Вот ответ на вопрос, где возникает запрет.
Еще приведу пример, чтобы вы поняли. Если вы что-то знаете (например, как отремонтировать компьютер грубо говоря), и ремонтируете компы за 3000 руб.. Но другой человек исправляет ту же поломку за 1000 руб. Все клиенты валят к нему. Что вы делаете? Правильно, идете и бьете ему морду/договариваетесь о выравнивании цен/улучшаете качество своих услуг/закрываете бизнес. Ведь так? В данном случае правообладатели бьют всем морду, потому что договариваться не о чем, качество своих услуг они считаю надлежащим, а закрываться тоже не будут. Вот и вся кухня, так что пишитесь - все это бестолку, торренты не запрещены, запрещен несанкционированный обмен интеллектуальной собственностью.
dron4ik 001
Uploader 300+

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 800.649
100%
russia.gif
Надеюсь поможет. подписался
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11