Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 369

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

В «Сколково» создали средство от торрентов.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
vadimtitoff
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.012
Раздал: 570 GB
54.07%
russia.gif
Надо пойти правообладателям на встречу! Чтобы день в году был вроде (день без инета, день без курения), допустим сутки без торрента)
Может кто из пользователей купит в этот день киношку, игрушку, вполне нормально)
wvyteccc
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.344
27.78%
shell32 писал(а): Перейти к сообщению
Предлагаю ответный проект - "средство от Сколково". Вычисляются разработчики этих роботов, им переламываются руки и ноги (можно также и головы), в результате разработка "средств от торрентов" прекращается. Как вам идея? :умничает: :крутой:
Помощь нужна?
Сунабозу
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.233
100%
russia.gif
1. раз уже сделали и разрекламировали, то это будет внедрено полюбому и не только у нас.
2. я всетаки ЗА соблюдение авторских прав.
ЛЮДИ РАБОТАЛИ, ГОДЫ ТРАТИЛИ НА ЭТОТ ТРУД(и неважно что за труд: книга, фильм, музыка) ОНИ НЕ УКРАЛИ, А СОЗДАЛИ.
это мы воруем. и мне таки стыдно, хоть и пользуюсь.
gasanmar
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 27.214
100%
Я скачал Высоцкого с торрента... чему они помешали? Или я что-то не понял?
Сунабозу
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.233
100%
russia.gif
вы тут кипите, а вот вам анология:
воры соберутся и будут митинговать чтоб мы не ставили железные двери и замки. вот эти воры ВЫ
medved29
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.897
100%
russia.gif
А Сколково это где?Там кто-то живёт?Я думал что это город из мифологии
SirSatana
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
Делать им больше нечего, кроме как казенные деньги тратить в пустую, я [Хочу Знать] сколько они там денег потратили на эту "мего-супер-пупер-новейшую" программу, но знаю что умельци с народа смогут её сделать и бесплатно=) Лучше бы эти деньги пустили на улучшение дорог или жизни людей, а не на оборот
Предлагаю ответный проект - "средство от Сколково". Вычисляются разработчики этих роботов, им переламываются руки и ноги (можно также и головы), в результате разработка "средств от торрентов" прекращается. Как вам идея? :умничает: :крутой:

Я помогу в развитии етого проекта

Сунабозу писал(а): Перейти к сообщению
1. раз уже сделали и разрекламировали, то это будет внедрено полюбому и не только у нас.
2. я всетаки ЗА соблюдение авторских прав.
ЛЮДИ РАБОТАЛИ, ГОДЫ ТРАТИЛИ НА ЭТОТ ТРУД(и неважно что за труд: книга, фильм, музыка) ОНИ НЕ УКРАЛИ, А СОЗДАЛИ.
это мы воруем. и мне таки стыдно, хоть и пользуюсь.

Ты еще скажи "Азилуму" эсть за что платить, когда фильмы та откровенное ... (фекалии) или этих "Ранеток" это разве песни, нет это редчайшая жуть.
Если ты за авторские права тогда иди плати им, ведь ты богатый, некуда деньги девать, а у народа денег нет иногда даже поесть, а не то что платить правообладателям. Стыд выкинь и качй спокойно или перестань качать и не будет стыда
gasanmar
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 27.214
100%
воры соберутся и будут митинговать чтоб мы не ставили железные двери и замки. вот эти воры ВЫ

Воры, совершив одну кражу, не требуют приносить им по телевизору каждый день. Так что кто тут вор - большой вопрос!
SirSatana
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
gasanmar писал(а): Перейти к сообщению

Воры, совершив одну кражу, не требуют приносить им по телевизору каждый день. Так что кто тут вор - большой вопрос!

+1
Серега147
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.585
100%
russia.gif
(наподобие DDOS-атаки)! :недовольный: :недовольный: :недовольный:
sop1810
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.343
100%
russia.gif
Новые нанороботы борются с торрентами ? ))) На что только не идут правообладатели, на какие только извращения, лишь бы цены не делать адекватными

Ratio: 75.216
100%
wild_hogs.gif
Даже в мысли не было качать подобный "шедевр".
pipson
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 13.334
100%
belarus.gif

Адекватно)))) Таким образом еще можно зарание душить или топить потенциальных преступников)))
:стрельба:
PRECIOUSMSK
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 228.57
100%
ukraine.gif
Сами себе неприятностей ищут. Ту атаку которую могут организовать они не сравниться с той которую могут организовать 40 тыс. пользователей. Если ситуация будет повторяться будут найдены способы обнаружения "зловредного" сида и по нему будет отправляться массированная DDoS атака, после чего его интернет канал больше не способен будет отправлять запросы. Либо еще более простой вариант - специальный плагин будет отслеживать зловредные сиды и разрывать соединения с ними.
medved29
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.897
100%
russia.gif
если плюнешь на общество оно оботрётся ,если общество плюнет -то утонешь
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11