Автор |
Сообщение |
bot.net ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
Adobe Photoshop CS6 (13.0) Extended [Multi/Русcкий]
Раздача предоставлена:
Название программы: Adobe Photoshop Версия программы: CS6 (13.0) Сайт разработчиков: www.adobe.comЯзык интерфейса: English, Czech, Hungary, Polish, Romania, Русский, Turkish, Украинский Лечение: В комплекте Тип лечения: патч by Painter Системные требования:
- Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 процессор
- Microsoft Windows XP с Service Pack 3; или Windows 7 с Service Pack 1
- 1GB ОЗУ
- 1GB свободного места на жестком диске; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки
- дисплей с разрешением 1024x768 (1280x800 рекомендуется) и с 16-bit цветопередачей, и 256MB (512MB рекомендуется) VRAM
- OpenGL 2.0 совместимая система
- Интернет соединение (для установки)
Описание:Adobe Photoshop CS6 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода. FAQ by PainterСкриншоты:
Время раздачи: по возможности Оформление by anfis-chehov |
[NNM-Club.ru]_Adobe Photoshop CS6 13.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Апр 2012 00:49:06 |
Размер: |
1.79 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 1279)
|
3664 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Апр 2012 07:52:26 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Digger07
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.777
62.81%
|
Baklanov-russ писал(а): | Очистить как можно лучше, иначе не встанет. Но не пожалеете, т.к. Extended гораздо лучше Беты.
|
Спасибо понял уже качаю |
|
|
|
STRAYKER23
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.939
20.73%
|
У меня проблемы с активацией, делал всё как в инструкции, а вылетает вот что:
|
|
|
|
Vovvvik
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 28.913
100%
|
Спасибо! Все установилось с первого раза и без всяких проблем ... буду тестить. |
|
|
|
Drgon_Rnb
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 21.635
1.08%
|
demand2007
Ни как ? Какой еще драйвер ? |
|
|
|
azykov
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.756
100%
|
Вопрос к автору релиза...Пробовал ли он устанавливать на виндовс 8 ? А то у меня проблемы с предыдущей версией фотошопа... Всё сделал по инструкции... Пропатчил ХОСТ файл... Сгенерировал ключ... Работало пару дней, посе этого всё слетело... Более того при попытке повторно пропатчить Хост файл, кейген написал что нету вообще такого файла...Хочу скачать эту версию фотошопа, но не уверен что будет работать... Поэтому надо что бы кто то опытный попробовал разобраться... |
|
|
|
roveggo
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 363.731
100%
|
Drgon_Rnb
нужно обновить или установить если не установлены - - драйверы для видеокарт NVIDIA или для карт AMD/ATI ,в их состав входят библиотеки OpenGL, без которого Фотошоп в 3D не работает ...
.... если видеокарта - старая, то эта функция не будет работать. _ В описании Видеокарты должна быть надпись - поддерживает ли она - OpenGL ............. и если всё ОК - то нужно поставить галочку в настройках фотошопа и всё заработает. |
|
|
|
magnum5
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.851
0%
|
Немогу создать Adobe ID. Пишет : компьютер отключен от сети ипи его часы настроены неверно,что вызывает ошибку подключения.......Все подключено и время верно...........непонимаю в чем дело........подскажите ,кто знает, ПЛЗ.. |
|
|
|
bot.net ®
Ratio: 165.952
100%
|
azykov писал(а): | Вопрос к автору релиза...Пробовал ли он устанавливать на виндовс 8 ? А то у меня проблемы с предыдущей версией фотошопа... Всё сделал по инструкции... Пропатчил ХОСТ файл... Сгенерировал ключ... Работало пару дней, посе этого всё слетело... Более того при попытке повторно пропатчить Хост файл, кейген написал что нету вообще такого файла...Хочу скачать эту версию фотошопа, но не уверен что будет работать... Поэтому надо что бы кто то опытный попробовал разобраться... |
Чуть что, так сразу Косой! Косой! (с) Джентльмены удачи Нет, я не ставил на 8ку, у меня ее нет. Но, в теории, должно работать, если конечно система не загажена\не сборка. |
|
|
|
sadkovskiy
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.87
2.56%
|
Все на русском, как английский включить? |
|
|
|
BigStone
DG Win&Soft
Ratio: 27.347
100%
|
|
|
darklion84
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 21.975
40%
|
Общий привет. Скачал сборку, ставил только х64 версию, в начале установки нажал "установить триал", язык английский. После установки запустил сперва просто так, затем закрыл и запустил патч. File size error! Вот мой: b4c360526f01731cc92e285ea3a0315c *AMTLib.dll файл размером 2 256 008
Подсовывание пробегавшего тут AMTLib.dll конкретно для х64 версии не помогло. При запуске показывает окно со сроком до окончания триала. Что не так? Как зарегать?
UPDATE: прошу прощения, был невнимателен и почемуто пытался пропатчить файл в папке бриджа, а не ФШ. После переустановки (т.к. случайно прибил оригинальный файл) и первого запуска показал патчеру нужную библиотеку (md5 совпал). Патчер снова сругался на несовпадение файла, НО! Несмотря на ошибку, все активировалось - никаких окон не вылазит, все ок. При этом, повторяю, патчер выдал ошибку. Посмотрим, как будет дальше. Пока все ок. |
|
|
|
Soler
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.669
100%
|
В принципе всё ОК! Но ... При установке нет ЧИСТО английского. English Hebrew( и прочие английские в установочнике) это как бы не английский, а английский иврит))). Что написал [Хочу Знать]....При его установке работа с текстом напрягает. При вводе большого объёма текста он так и норовит отформатировать текст, как будто я его пишу справа налево....как араб))) В принципе не критично, поправить можно, но хотелось бы чисто английскую версию. К сему просьба...если есть у кого чисто английская версия...выложите куда нить папочку с en-en из licales и ссылочку в пм....буду признателен)! |
|
|
|
asdeks
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.926
100%
|
Soler писал(а): | В принципе всё ОК! Но ... При установке нет ЧИСТО английского. English Hebrew( и прочие английские в установочнике) это как бы не английский, а английский иврит))). Что написал [Хочу Знать]....При его установке работа с текстом напрягает. При вводе большого объёма текста он так и норовит отформатировать текст, как будто я его пишу справа налево....как араб))) В принципе не критично, поправить можно, но хотелось бы чисто английскую версию. К сему просьба...если есть у кого чисто английская версия...выложите куда нить и ссылочку в пм....буду признателен)! |
Переименуйте файл tw10428.dat например в tw104289.dat в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Locales\ru_RU\Support Files, и будет Вам English. |
|
|
|
login12345
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 26.187
1.13%
|
Косячок-с... При запуске инсталлятора вылезло вот такое:
|
|
|