Автор |
Сообщение |
alpe ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 144.932
0%
|
Все вопросы кроме сабвуферов, саундбаров, акустических проекторов. Важно! Прочтите прежде чем задать вопрос или создать тему. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Kylibin
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.683
92.06%
|
На Яме и остановитесь. Только я на Вашем месте посмотрел бы вторичку, либо модели из прошлых, но из старших линеек. На них сейчас цена упала. При таком бюджете, трудно что-то придумать лучше чем Хеко-301+ 101+саб. Либо такого комплекта, он будет предпочтительней . Не берите всё сразу, по крайней мере саб при таком бюджете - деньги на ветер. Лучше вторичка, и то, если честно не уверен. Но, варианты с ценой порядка 10к. проскакивают. Сами, что-то уже слушали из АС?! |
|
|
|
Dark Victor
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 62.147
100%
|
Спасибо. Саб брать пока не буду. От POLK AUDIO интересный вариант. Пока ещё ничего не слушал, подбираю по цене, чтобы было с чем идти в магазин. |
|
|
|
Kylibin
92.06%
|
Dark Victor писал(а): | От POLK AUDIO интересный вариант. |
Это очень хороший вариант, с учётом Ваших требований. Но и с ресивером. Не стоит всё таки брать менее RX-V667, а лучше RX-V767. Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Inc1tatus писал(а): | Один товарищ пишет что за понтами не гонитесь кодеки нафиг не нужны, другой пишет что у пио звук тугой..... |
Они лишь высказывают своё мнение, а как известно - "на вкус и цвет ... ". Так что ... . А так, во многом с Вами согласен. |
|
|
|
Dark Victor
100%
|
Ясно. Как раз хотел узнать про 567... А в чём 667-767-го преимущества, кроме дополнительных сурраундных каналов? 667 или 671? И ещё. С ценой на Polk не понятно: здесь он стоит 20т, а на Яндексе ценник в полтора-два раза больше. В чем прикол? Ценовая политика контор? |
|
|
|
Kylibin
92.06%
|
Dark Victor писал(а): | Ясно. Как раз хотел узнать про 567...А в чём 667-767-го преимущества, кроме дополнительных сурраундных каналов? |
Существенная разница между моделями до 5хх серии(включительно), и со-но выше. Если не понятно, спрашивайте. Dark Victor писал(а): | И ещё. С ценой на Polk не понятно: здесь он стоит 20т, а на Яндексе ценник в полтора-два раза больше. В чем прикол? Ценовая политика контор? |
Можно сказать ... и "контор". Эти комплекты делаются РА для сети "Эльдорадо". Что бы развеять все сомнения сразу: Вопрос:
Сейчас в магазинах сети "Эльдорадо" появились комплекты акустики "Polkaudio" серии "Монитор" серебристого цвета и весьма привлекательной цены. Не подделка ли это? На сайте фирмы "Polkaudio" говорится только о цветах черный и вишня.
Ответ:
Нет, это не подделка. Компания Polk Audio делает такие комплекты специально для сети магазинов "Эльдорадо".Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Dark Victor писал(а): | 667 или 671? |
Если по деньгам разница не существенна, то конечно 671 предпочтительней. Наличие и со-но надобность "всех фишечек" - смотрите сами. |
|
|
|
latamaf
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 428.01
100%
|
goldtigr0000000 писал(а): | Дополнительным введением акустики"Front high speakers" хотел увеличить ось эффектов в высоту. За счёт обработки цифровым декодером Matrix 6.1 и Discrete 6.1
|
Оправдано, если используете проектор и высокий экран. |
|
|
|
goldtigr0000000
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 534.327
Раздал: 169.4 TB
100%
|
latamaf писал(а): | goldtigr0000000 писал(а): | Дополнительным введением акустики"Front high speakers" хотел увеличить ось эффектов в высоту. За счёт обработки цифровым декодером Matrix 6.1 и Discrete 6.1
|
Оправдано, если используете проектор и высокий экран. |
Если плазма 65' и высота потолка 2.5м, то жизнь прошла зря. У вас есть практический опыт использование потолочных фронтов Front high speakers ? У меня нет возможности послушать такую систему и поэтому могу только предполагать результат. |
|
|
|
Dark Victor
100%
|
А что скажете про комплект JAMO S 606 HCS 3 BL ASH в сравнении с тем же POLK AUDIO BALTIMORE к Yamaha 6xx? |
|
|
|
Kylibin
92.06%
|
Dark Victor писал(а): | А что скажете про комплект JAMO S 606 HCS 3 |
Очень хорошо с ней знаком. Неплохая АС для просмотра кино - бУхает знатно. В сравнение явно проигрывает, как и нагрузка она тяжелей. Но, многих и на музыке устраивает. Dark Victor писал(а): | Площадь помещения, где планируется установка аппаратуры - разная, как правило 15-20-30 кв. метров (в связи с переездами часто меняется). |
15 для 606 будет мало. Если планируете саб, то 506 будет предпочтительней. Но, в сравнении с ... , уступит. |
|
|
|
alex_morgaN
Олигарх+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 13.992
100%
|
Хотелось бы поделится с единомышленниками своим опытом. В начале своего увлечения, я провел сотни часов в комнатах прослушивания с тестовыми CD и BRD. Прослушав сотни вариантов сочетаний я остановил свой выбор на ресивере Peoneer LX-70 и акустике Klipsch 52. Коммутация: Van den Hul. Питание: Monster. Привод: Peoneer LX-71. Должен сказать что настолько живого, яркого и глубокого звука я еще не слышал ). Конечно это не система за 500к франклинов, но свои деньги она отыгрывает на 9 с + по пятибалльной шкале ). Сочетание ресивера и акустики просто идеальное. Конечно на автоматическую настройку ресивера я не полагался и доводил все под себя в ручную. CD играет без малейших искажений, тембр голоса и звуковой тон остаются в ровном и красивом диапазоне. Многоканальный звук четко распределен и не имеет резко выраженного высокочастотного скачка. Бас глубокий и качественный. Поражает работа рупоров в акустике, ресивер формирует интересную тональность, особенно это слышно в фильмах Action жанра. Малейшая деталь звука, становится ясной и доступной слушателю, эти мелкие детали не убиваются глубоким басом, а наоборот - подчеркиваются рупорным звуком, приобретая кино театральный оттенок. И не верьте в то что пионер упрямый на звук! Я думаю что это происки врагов ). Буду рад помочь единомышленникам в настройке самого большого чуда в среднем сегменте с именем Peoneer. |
_________________ Заслуги, стареют раньше чем их владельцы.
|
|
|
A.V.D
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 40.501
Раздал: 8.043 TB
100%
|
Японцы до сих пор всё же рулят ! Onkyo был , Маrantz тоже один из лучших ! P.S Не реклама и не забываем бюджетные версии ! |
|
|
|
Mors111
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.262
100%
|
|
|
Kylibin
92.06%
|
Mors111Правильней конечно самому выбирать. Как вариант послушайте: Heco Metas XT 501; Polk Audio RTi A5; Mission M66I; Dali Lektor 6. Всё зависит от предпочитаемого стиля музыки: ... ?! Возможно и Jamo C 605 вполне устроит, по деньгам тем более. Сейчас какая АС, что именно не устраивает? |
|
|
|
Mors111
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.262
100%
|
|
|
Kylibin
92.06%
|
Mors111 писал(а): | чаще электронную , рэпочёк и рок! Dali Lektor 6. тоже читал за них ... мне сказали , что с моим предпочтением к музыке их брать не стоит... |
Правильно сказали. Хеко тогда стоит убрать, Мишки ... ... думаю тоже. Рассматривал бы Polk Audio RTi A5, на роке у них лучше получится, про электронику и говорить нечего. Можно и эти Клипши, но могут быть трудности с установкой в комнате - маловато им этой площади. Возможно, что и 605 устроят, но, с роком у них несколько хуже. У Вас не сложный материал, за исключением рока. Не уверен, что (при: чаще электронную) покупка 62 будет оправданна, да и ещё в связке АС (с проваливающимся импедансом до 3Ом) с ресивером. Лучше на саб больше вложиться, тем более для рэпа он ... . Mors111 писал(а): | Не устраивает в них всё кроме внешнего вида .... |
Внешний вид да, ... и динамиков много. |
|
|
|
|
|