Автор |
Сообщение |
sovastalin ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 52.97
100%
|
Sigerous Mod (SGM) Weapons Return
Оригинальная игра: S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Дата выхода: 03.03.2012 Жанр: Action (Shooter) / Mod / 3D / 1st Person Сайт: Sigerous.Ru Разработчик: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) Издатель: -/- Релиз от: sovastalin Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия: 2.2Требуемая версия оригинальной игры: 1.6.0.2Тип издания: Глобальная модификация (измененная)Системные требования:операционная система Windows минимальная конфигурация CPU dual core 1.8 GHz, RAM 2 Gb VRAM 256 Mb, DirectX 9, Shader Model HDD 3.1 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:Все сталкеры, знакомые модификацией культовой игры, с нетерпением ожидали выхода новой версии мода. Уверен, что многие были огорчены, узнав, что автор полностью удалил из своего детища дополнительное оружие (обрезал, так сказать). Но оставалась надежда, что кто-то сделает оружейный пак. И это случилось! Господин Albor & Ko создали дополнение к этому замечательному творению. Однако, при ближайшем рассмотрении, оказалось, что у сборки просто космические требования к железу. Помучавшись некоторое время с вылетами (ибо у меня простой комп, а не система управления полётами НАСА), я решил сделать собственную сборку. Так как я всего лишь любитель, а не супер-профи, как известный мастер Albor, то решил пойти простым путём, и добавить в игру то, что из неё было удалено (т.е. изначально было адаптировано под SGM) самим Николаем Болотовым. Так как никаких новых скриптов и моделей (по несколько на один ствол) в игру не добавлялось, а использовалось только то, что было в SGM 2.1, то и системные требования остались такими же, как и у прошлой версии. Говорю сразу! Тестил игру на ВСТРОЕННОЙ видеокарте с 256 Мб памяти (моя накрылась, из-за этого, собственно и затеял переделку) и она ТЯНУЛА! Оперативы 3 Гб, Win 7 U, х86 (lic), Stalker 1.6.02, проц AMD Athlon x2 2.7 Ghz (установлен контроллер распределения по ядрам от AMD).
Возвращены быстрые слоты, мини-карта оригинал, накатана озвучка бандитов и наёмников (отключал аккумуляторы детекторов или нет-не помню )
Изменения вносил на свой вкус, поэтому жалобы принимаются исключительно по вылетам (если таковые будут), прилагать лог обязательно!
Внесённые изменения: торговец на Кордоне покупает ВСЁ, что притащите (даже не очень новое), на Болотах тоже . Механик будет апгрейдить ВСЁ (и стволы и броню) и по-полной! Оружия-много, а патронов ещё больше! Тем, кто не ищет лёгких путей, советую начать с уровня "Мастер" и бегать голым и с ножом. Сам дальше Болот пока не доходил, так что считайте, что это "Бэта" (хотя у меня ни разу вылета не было). Дабы раздать все инклюденные стволы и, при этом, сохранить хоть какой-то баланс в игре, уменьшил убойность всем стволам (более-менее уравнял по типу боеприпасов). "Коротышам" слегка повысил. Замеченные глюки: при штурме АТП, получите противогаз без "ночника". В чём причина, так и не разобрался (скрипты не ковырял). На Кордоне курица не "несётся", на Болотах, с этим, всё в порядке, как дальше-не знаю. Взял на себя смелость переделать мод и выложить на всеобщее обозрение в связи с тем, что честно уплатил по прейскуранту в то время, когда Николай Болотов решил брать плату за проделанную работу (что, лично я, считаю вполне справедливым)
Эксклюзив для NNM!!!
|
[NNM-Club.ru]_SGM_2_2_WR_by_sovastalin.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Июл 2012 19:44:30 |
Размер: |
3.01 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 172)
|
334 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Июл 2012 15:49:25 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
sovastalin ®
100%
|
maxpainlord Обоснуй, что глючит? |
|
|
|
strelok021
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.947
50%
|
Почему NANO костюм не подходит для похода в Припять, ведь по улучшения он такой же как СЕВА, да и выглядит почти также) |
|
|
|
sovastalin ®
100%
|
strelok021Видимо, забыл прописать. В Рыжий лес, кстати, в нано-броне тоже ходить не рекомендуется. Из-за сильной пси-защиты квест зависнет. |
|
|
|
strelok021
50%
|
в Припять можно и в нано идти, ничего не будет, в рыжем лесу хоть и ходил в нано броне, когда к пси полю подошёл, костюм снял и квест взялся, так что всё нормально и в квесте "аномальная активность" не получается просканировать улучшенным детектором, возможно или пузыря нет или детектор не тот, p.s. детектор велес, p.s.s. прикольная озвучка кровососа) |
|
|
|
sovastalin ®
100%
|
strelok021Детектор нужен "Сварог". Только базовый, его можно модифицировать у Новикова, но только после выполнения квеста. А звуки и весь остальной контент-это заслуга автора. ЗЫ Вот когда доделаю то, что хочу, тогда уже можно будет на меня шишки сыпать... ))) ЗЗЫ Под впечатлением "Долины Шорохов", начал делать две локации "с нуля" и, соответственно, сюжет к ним пытаюсь придумать. Звуки реакций, кат-сцены и эмбиент тоже будут свои. Что получится-не знаю, но запал есть. )) |
|
|
|
strelok021
50%
|
уж наверно тогда опять придётся новую начинать) а так молодец, мыслей посвежее) и запал не терять) |
|
|
|
sovastalin ®
100%
|
strelok021 писал(а): | уж наверно тогда опять придётся новую начинать) |
Однозначно! |
|
|
|
strelok021
50%
|
Я конечно всё понимаю но снорки с автоматами и кровососы в плащах это как то слишком) |
|
|
|
sovastalin ®
100%
|
strelok021Ты что-то перепутал. Эти визуалы в "Гладиатор 2" присутствуют и ещё есть кое-где, но ни в SGM 2.2 ни в моих дополнениях эти модели не использовались. ЗЫ Поосторожнее с нагромождением надстроек, а то придётся игру переустанавливать. ЗЗЫ Сорри, забыл про подземную лабораторию (давненько не играл). Но там это нормально-эксперименты всякие и т.д. и т.п. Гы! |
|
|
|
Polosiko
Стаж: 11 лет 2 мес.
50%
|
Хто там жаловался что игра вылетает на новой игре через 2 секунды? Проверил - действительно вылетает. Попробовал Weapon return установить поверх SGM 2.2 со всеми фиксами - работает.) |
|
|
|
StalkerDreik
Стаж: 11 лет 5 мес.
|
Polosiko, это как ты поставил "поверх" чистого мода? |
|
|
|
chibo
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.331
100%
|
Легко.смотри устанавливаешь СГМ 2.2 и потом эту gamedatу кидаешь в папку с уже установленным сгмом с заменой всех файлов. |
|
|
|
snowslip
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.874
45.71%
|
Тоже вылетает при новой игре. Лог выкладывать не буду, лениво. Скачал другую раздачу работает все. |
|
|
|
lllppp
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.261
100%
|
А почему спавнер не работает хотя файлы лежат.. от енота да и обычно бросаешь игру выкидывает когда активируешь |
|
|
|
PaRlamEnT_86
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.271
Раздал: 73.1 GB
12.64%
|
А можно ли как-то получить модовскую мини-карту? И аккумы для деваййсов вернуть? А так |
|
|
|
|
|
|