Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 812

OGOMOR 7.12 FULL (Windows XP SP2 RUS UnOfficial)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
samara ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 24.056
8.14%
russia.gif
OGOMOR v7.12 FULL

Версия в раздаче: 7.12 FULL
Последняя версия: 7.12
Операционная система: Windows XP SP2 RUS (Corp)
Адрес сайта разработчика: OGOMOR

Описание от OGOMOR:
Windows XP Prof SP2 RUS (Corp) + все обновления по декабрь 2007
Автор сборки: OGOMOR
Формат файла: ISO для CD в архиве
Размер ISO: 642 Мб (673 562 624 байт)
MD5: 62ca448cc751540444aeeb756105b86d
Язык Интерфейса: Русский
Лицензия: Не требует активации

Сборка от OGOMOR'а: v7.12 FULL
Данная OS является "Corporation Edition" и не требует активации.
Апгрейд с более старой ОС НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ.
ТОЛЬКО ДЛЯ УСТАНОВКИ С НУЛЯ!!!

Мультизагрузка:
● Acronis True Image 9 RUS
● Acronis Disk Director Suite 10 RUS Поблагодарить OGOMOR'a тут
OGOMOR v7.12 FULL.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   642 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 111)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Дек 2007 20:41:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
leecijka
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.98
100%
Установила. Дизайн - глаз радует. Стандартная тема - просто лапочка. Полная русская версия (для меня это нонсенс, так как обычно английской версией пользовалася). Игры установлены с Висты, тоже с отличным дизайном. Из драйверов (которые обычно устанавливаю 2 часа с 6 дисков), нужно было установить только для звука, это не заняло много времени и драйвер для системной карты (раньше этого драйвера, никто не требовал, пришлось качать с Интернета). Единственный глюк, которыя я вычислила, и пока не знаю как от него избавиться, это то, что при выходи в сеть выскакивает значок (внизу справа, возле часов):
Поключение по локальной сети 2 (откуда второе взялось ?! У меня только одна сеть ADSL)
Скорость: 100 Мб/с
Состояние: подключение ограничено или отсуствует

В принципе на сеть, это никак не действует, порты, которые нужно - открыты (я проверяла), а что нужно - закрыто (тоже проверяла). И почему этот значок появляется, и чего хочет - я не зняю.

Уже второй день тестирую, пока других нареканий - нет.
pen02kz
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.125
100%
portugal.gif
Цитата:
Единственный глюк, которыя я вычислила, и пока не знаю как от него избавиться, это то, что при выходи в сеть выскакивает значок (внизу справа, возле часов):
Поключение по локальной сети 2 (откуда второе взялось ?! У меня только одна сеть ADSL)
Скорость: 100 Мб/с
Состояние: подключение ограничено или отсуствует

leecijka может быть вы про уведомление о состоянии локальной сети, у меня постоянно этот значок появлялся, так как по умолчанию в Сетевых подключениях прописывается соединение по локальной сети, даже если его нет, достаточно наличия сетевой карты как мне кажется. Этот значок убирается с глаз долой просто в настройках Панели задач - правый клик - свойства - настроить - скрывать неиспользуемые значки. На производительность и тем более на скорость инета это никак не влияет.
leecijka
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.98
100%
pen02kz
Вы правы. Это исправило - нелепый значок, теперь рабочий стол обрел нормальный вид. Спасибо за совет. :)
ilya_m
Гость
Народ! я тут поставил себе эту сборку... ну и через день нашел наконец что у меня все Локальные диски РАСШАРЕНЫ! и скаждого компа в моей локальной сети можно погулсять по моему С (
Учитывая что у меня комп в локалке, получается с меня могли слить вообще все! Будте бдительны!

(частная инфа: пароли от инета, от аськи...и т.д.)
myshonok3
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.163
100%
russia.gif
Установил и поюзал эту систему на виртуальном машине, но ничего особого в ней не нашел. А так система вроде как не плохая.
dpo
Гость
че вы все о своих банах, огомор - респект тебе за такую сборку, просто класс
genlog
Ratio: 21.788
87.22%
russia.gif
dpo
поддерживаю, установил 31 декабря,полет нормальный
Aleks60
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.962
0%
lithuania.gif
Честно говоря данная сборка мне не понравилась я такого неожидал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5.Правила комментирования торрентов
Никакого другого языка кроме литературного русского в комментариях.

MHz
genlog
Ratio: 21.788
87.22%
russia.gif
Aleks60
хоть бы подкрепил фактами, а то критиковать мы все горазды, не предлагая ничего взамен!!!
Didier
ИгроКлуб, Uploader 100+

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 74.064
100%
ussr.gif
Поставил числа 5 января. Стоит до сих пор. Глюки не обнаружены. все работает абсолютно ровно на конфигурации: Intel DCD6850/P5KWF Deluxe/2 GB RAM OCZ Gold Edition/3x320 Gb HDD Seagate SATAII+400 Gb Seagate SATA 2/GForce 8800GTS/Sound X-FI FataL1ty Edition/DVD-RW Pioneer+DVD-RW NEC.
Ставил на работе на трех машинах. Полет нормальный. Однако у друга на похожей конфигурации как у меня вылезли совершенно безпринципные глюки. Но не я ему ставил, поэтому сказать ничего толкового в оправдании глюков не могу.
Energetik
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.183
2.89%
russia.gif
Короче, я понял, пока сам не поставишь, не попробуешь, не поймёшь чё за сборка и как она работает. Сидел на всех сборках Огомора, кроме этой... На всех были глюки, поэтому одно скажу, что на разных железячках работает по разному...

Гость
Runes писал(а):
Leon1d писал(а):
Со зверьСД поспорит?

Имхо, зверь посильнее будет...

У меня какая-то из сборок Ogomor'а стоит почти год дома. Не глючит вообще. Хотя я весь комп замусорила всякими установками малопонятных программ и тоннами установленных и потом косо удалённых левых игр, работает всё так же, как только что после установки, не тормозит вообще. А я вообще на расправу скора, как чуть что поглючивать начинает - тут же систему бодренько так сношу и весело переустанавливаю, так что для меня это абсолютный рекорд по удержанию системы на компе. :смех:
Хотя никаких окончательных суждений, конечно, выносить я не буду - у каждого своя конфигурация оборудования, что одному хорошо, то другому - глюк. И наоборот.

На работе у меня тоже стояла долгое время та сборка, несколько дней назад сдуру переставила на Zver - глючит, собака. Хочу вернуться к Ogomor'у.
Если эта сборка такая же по надёжности, как у меня стояла, только более новая, я - целиком за. Попробую...
slj
Гость
Стоит у меня предпоследний ZVER - " память не может быть read"
Попробую Огомора - напишу.
Kelpie
Гость
Отличная сборка! На данный момент стоит майская, думаю поставить эту на досуге. Респект автору.
Tauruz
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 237.423
100%
russia.gif
На домашнем компе стоит майская сборка ( с полгода где-то) глюков - ноль. Недели две назад поставил 7.12 брату на ноут (снеся Висту) - все встало влет и отлично работает. Автору - респект и уважуха!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9