Автор |
Сообщение |
samara ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 24.056
8.14%
|
OGOMOR v7.12 FULL
Версия в раздаче: 7.12 FULL Последняя версия: 7.12 Операционная система: Windows XP SP2 RUS (Corp) Адрес сайта разработчика: OGOMORОписание от OGOMOR:Windows XP Prof SP2 RUS (Corp) + все обновления по декабрь 2007 Автор сборки: OGOMOR Формат файла: ISO для CD в архиве Размер ISO: 642 Мб (673 562 624 байт)MD5: 62ca448cc751540444aeeb756105b86dЯзык Интерфейса: Русский Лицензия: Не требует активации Сборка от OGOMOR'а: v7.12 FULL Данная OS является "Corporation Edition" и не требует активации. Апгрейд с более старой ОС НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. ТОЛЬКО ДЛЯ УСТАНОВКИ С НУЛЯ!!!Мультизагрузка: ● Acronis True Image 9 RUS ● Acronis Disk Director Suite 10 RUS Поблагодарить OGOMOR'a тут |
|
|
|
|
leecijka
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.98
100%
|
Установила. Дизайн - глаз радует. Стандартная тема - просто лапочка. Полная русская версия (для меня это нонсенс, так как обычно английской версией пользовалася). Игры установлены с Висты, тоже с отличным дизайном. Из драйверов (которые обычно устанавливаю 2 часа с 6 дисков), нужно было установить только для звука, это не заняло много времени и драйвер для системной карты (раньше этого драйвера, никто не требовал, пришлось качать с Интернета). Единственный глюк, которыя я вычислила, и пока не знаю как от него избавиться, это то, что при выходи в сеть выскакивает значок (внизу справа, возле часов): Поключение по локальной сети 2 (откуда второе взялось ?! У меня только одна сеть ADSL) Скорость: 100 Мб/с Состояние: подключение ограничено или отсуствует
В принципе на сеть, это никак не действует, порты, которые нужно - открыты (я проверяла), а что нужно - закрыто (тоже проверяла). И почему этот значок появляется, и чего хочет - я не зняю.
Уже второй день тестирую, пока других нареканий - нет. |
|
|
|
pen02kz
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.125
100%
|
Цитата: | Единственный глюк, которыя я вычислила, и пока не знаю как от него избавиться, это то, что при выходи в сеть выскакивает значок (внизу справа, возле часов): Поключение по локальной сети 2 (откуда второе взялось ?! У меня только одна сеть ADSL) Скорость: 100 Мб/с Состояние: подключение ограничено или отсуствует | leecijka может быть вы про уведомление о состоянии локальной сети, у меня постоянно этот значок появлялся, так как по умолчанию в Сетевых подключениях прописывается соединение по локальной сети, даже если его нет, достаточно наличия сетевой карты как мне кажется. Этот значок убирается с глаз долой просто в настройках Панели задач - правый клик - свойства - настроить - скрывать неиспользуемые значки. На производительность и тем более на скорость инета это никак не влияет. |
|
|
|
leecijka
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.98
100%
|
pen02kzВы правы. Это исправило - нелепый значок, теперь рабочий стол обрел нормальный вид. Спасибо за совет. |
|
|
|
ilya_m
Гость
|
Народ! я тут поставил себе эту сборку... ну и через день нашел наконец что у меня все Локальные диски РАСШАРЕНЫ! и скаждого компа в моей локальной сети можно погулсять по моему С ( Учитывая что у меня комп в локалке, получается с меня могли слить вообще все! Будте бдительны!
(частная инфа: пароли от инета, от аськи...и т.д.) |
|
|
|
myshonok3
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.163
100%
|
Установил и поюзал эту систему на виртуальном машине, но ничего особого в ней не нашел. А так система вроде как не плохая. |
|
|
|
dpo
Гость
|
че вы все о своих банах, огомор - респект тебе за такую сборку, просто класс |
|
|
|
genlog
Ratio: 21.788
87.22%
|
dpo поддерживаю, установил 31 декабря,полет нормальный |
|
|
|
Aleks60
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.962
0%
|
Честно говоря данная сборка мне не понравилась я такого неожидал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5.Правила комментирования торрентов Никакого другого языка кроме литературного русского в комментариях.
MHz |
|
|
|
genlog
Ratio: 21.788
87.22%
|
Aleks60 хоть бы подкрепил фактами, а то критиковать мы все горазды, не предлагая ничего взамен!!! |
|
|
|
Didier
ИгроКлуб, Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 74.064
100%
|
Поставил числа 5 января. Стоит до сих пор. Глюки не обнаружены. все работает абсолютно ровно на конфигурации: Intel DCD6850/P5KWF Deluxe/2 GB RAM OCZ Gold Edition/3x320 Gb HDD Seagate SATAII+400 Gb Seagate SATA 2/GForce 8800GTS/Sound X-FI FataL1ty Edition/DVD-RW Pioneer+DVD-RW NEC. Ставил на работе на трех машинах. Полет нормальный. Однако у друга на похожей конфигурации как у меня вылезли совершенно безпринципные глюки. Но не я ему ставил, поэтому сказать ничего толкового в оправдании глюков не могу. |
|
|
|
Energetik
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.183
2.89%
|
Короче, я понял, пока сам не поставишь, не попробуешь, не поймёшь чё за сборка и как она работает. Сидел на всех сборках Огомора, кроме этой... На всех были глюки, поэтому одно скажу, что на разных железячках работает по разному... |
_________________ Хороший довод лучше сотни мнений.
(c) My
|
|
|
Аюри
Гость
|
Runes писал(а): | Leon1d писал(а): | Со зверьСД поспорит? |
Имхо, зверь посильнее будет... |
У меня какая-то из сборок Ogomor'а стоит почти год дома. Не глючит вообще. Хотя я весь комп замусорила всякими установками малопонятных программ и тоннами установленных и потом косо удалённых левых игр, работает всё так же, как только что после установки, не тормозит вообще. А я вообще на расправу скора, как чуть что поглючивать начинает - тут же систему бодренько так сношу и весело переустанавливаю, так что для меня это абсолютный рекорд по удержанию системы на компе. Хотя никаких окончательных суждений, конечно, выносить я не буду - у каждого своя конфигурация оборудования, что одному хорошо, то другому - глюк. И наоборот. На работе у меня тоже стояла долгое время та сборка, несколько дней назад сдуру переставила на Zver - глючит, собака. Хочу вернуться к Ogomor'у. Если эта сборка такая же по надёжности, как у меня стояла, только более новая, я - целиком за. Попробую... |
|
|
|
slj
Гость
|
Стоит у меня предпоследний ZVER - " память не может быть read" Попробую Огомора - напишу. |
|
|
|
Kelpie
Гость
|
Отличная сборка! На данный момент стоит майская, думаю поставить эту на досуге. Респект автору. |
|
|
|
Tauruz
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 237.423
100%
|
На домашнем компе стоит майская сборка ( с полгода где-то) глюков - ноль. Недели две назад поставил 7.12 брату на ноут (снеся Висту) - все встало влет и отлично работает. Автору - респект и уважуха!!! |
|
|
|
|
|
|