Автор |
Сообщение |
Aleks50l ®
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
vluskov Лучше винду переставить ,так надежнее будет . |
|
vluskov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 440.516
100%
|
Aleks50l Спасибо,во лоханулся,во век бы не подумал,что сделав бекап,получу гимора в голову.Другой вопрос,у меня сохранился набор кода,по нему смогу опять активировать или звонить поновой? P.S. А может его убить через безопасный режим или систему откатить? |
|
|
|
lehoxs
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 23.067
Раздал: 6.048 TB
2.16%
|
vluskov ак вроде как можно файлики некие сохранить, а после заменить, сам не пробовал, не пришлось еще переставлять. незнаю работает ли |
|
|
|
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
|
vluskov Акронис из под винды запускаешь? |
|
|
|
niksonik
Ratio: 87.18
100%
|
vluskov писал(а): | у меня сохранился набор кода,по нему смогу опять активировать или звонить по новой?
|
Конечно можете. vluskov писал(а): | P.S. А может его убить через безопасный режим или систему откатить?
|
Пробуйте, возможно что-то из вариантов и исправит ситуацию, перестановка это крайний случай. зы: тестить систему надо по полной чтобы в дальнейшем не наступить на те же грабли. |
|
|
|
batya1371
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.603
0.08%
|
может кто знает и подскажет как на рабочий стол поместить полноценный мой компьютер? спасибо. |
|
|
|
vluskov
100%
|
Igorh75 Я его и не трогал даже,с месяц назад создал бекап и всё.А сегодня UAC включил и всё.Востановление не запускается,практически на все проги,затрагивающие реестр,просит пароль,которого я и не думал создавать.Короче,решил грохнуть винду,а акрониса больше на диске ни в каком виде не иметь,для этого есть в сети 2-х террабайтник,всё туда(все в сад) |
|
|
|
niksonik
Ratio: 87.18
100%
|
batya1371 писал(а): | может кто знает и подскажет как на рабочий стол поместить полноценный мой компьютер? спасибо. |
Панель управления > Персонализация> Изменение значков рабочего стола |
|
|
|
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
vluskov писал(а): | А сегодня UAC включил и всё.Востановление не запускается,практически на все проги,затрагивающие реестр,просит пароль,которого я и не думал создавать |
А сам Акронис деинсталлировать можно? (в безопасном режиме, например) |
|
|
|
valodia
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.936
0%
|
niksonik писал(а): | batya1371 писал(а): | может кто знает и подскажет как на рабочий стол поместить полноценный мой компьютер? спасибо. |
Панель управления > Персонализация> Изменение значков рабочего стола |
И поставить галочку возле "Компьютер". |
|
|
|
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
|
vluskov писал(а): | Igorh75 Я его и не трогал даже,с месяц назад создал бекап и всё.А сегодня UAC включил и всё.Востановление не запускается,практически на все проги,затрагивающие реестр,просит пароль,которого я и не думал создавать.Короче,решил грохнуть винду,а акрониса больше на диске ни в каком виде не иметь,для этого есть в сети 2-х террабайтник,всё туда(все в сад) |
попробуй из шапки ( отключить UAC для локального пользователя) скачать и запустить |
|
|
|
Aleks50l ®
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
vluskov писал(а): | P.S. А может его убить через безопасный режим или систему откатить?
|
Кого Арконик или систему ,на сколько мне известно Арконик систему ложит на ура . vluskov писал(а): | Aleks50l .Другой вопрос,у меня сохранился набор кода,по нему смогу опять активировать или звонить поновой? |
Если железо не менялось то без проблем . Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:vluskovВ шапке темы есть же метод Создание образа Windows 8 RTM записаным Acronis для дальнейшего восстанавления Windows 8 RTM с сохранением активации. |
|
vluskov
100%
|
Наверное в шапку надо поместить,что делать образ надо под включеным UAC,я теперь ничего с системой сделать не могу,куда не лезу,акронис agent user кричит дай пароль.Уже согласен на переустановку,но попробую пару шагов,убить его в лоальных пользователях,куда он прописался.И в безопасном режиме удалить акронис. Aleks50l Вот он и положил систему,я даже в RevoUninstaller не могу зайти,а CCleaner вообще не открывается.Про реестр вообще молчу. |
|
|
|
lehoxs
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 23.067
Раздал: 6.048 TB
2.16%
|
vluskov Зачем акронис в среде системы ставить? Из под бута делай бекапы |
|
|