Автор |
Сообщение |
kirjakach
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.145
100%
|
Я вот одного не пойму - эти люди, служащие всяких там "росскомнадзоров", они что - не качают что ли вообще или им зарплата позволяет покупать всё, что пожелают ? А если сокращение, увольнение, да мало ли ? Такое чувство, что о будущем вообще не думают. Сами себе гадят. |
|
|
|
psy-las
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.389
100%
|
|
|
Starck
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 164.73
100%
|
Darkzenon писал(а): | а толку от этого? несколько дней будет в отключке. долго ему лежать не дадут т.к. сайт государев, будут причастных искать. если его совсем поломать тогда да, есть смысл, но думаю не через день так через неделю снова поднимут, не думаю что там л*хи работают, есть зеркала резервные. зато мы тем самым дадим им повод сказать что "распространители всей черни в интернете укуренные педофило-смертники мешаю государствовать и пора их ловить и сажать в места не столь отдаленные.идея конечно гуд с ддос, но последствия каковы будут? |
С последствиями резонно конечно. Но и с этим маразмом что то делать надо, не молчать же в тряпочку. А вообще было бы круто, если бы все пользователе [известный трекер] живущие в Москве собрались на свой отдельный митинг по типу пиратских партий в Европе. ( И закидали какашками здание РусКомНадзора ) |
|
|
|
Darkzenon
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 38.603
0%
|
да да, давайте закидаем м*****в какашками!!!! у кого-нибудь есть СВД, не на долго погонять? |
|
|
|
KEEnK
Стаж: 14 лет
Ratio: 17.476
100%
|
а что там было то? что именно признали неразрешённой? тема на известный трекер уже в мусорке =( ! | У них всё написано в блоге | |
|
|
|
purst
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.072
100%
|
KEEnK писал(а): | а что там было то? что именно признали неразрешённой? тема на известный трекер уже в мусорке =( |
Что-то про суицид |
|
|
|
Darkzenon
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 38.603
0%
|
KEEnK писал(а): | а что там было то? что именно признали неразрешённой? тема на известный трекер уже в мусорке =(
|
Энциклопедия суицида.chm. авторы, Сельченок К, Ненастьева А.Н., Брежев К., Волков Е. 2 Mb. Слова автора по поводу приведенных 100 способов - "Я не ставлю цели помогать или мешать людям - каждый решает за себя." Вообще это сборник статей и книг об исследовании данного вопроса, фактически научный труд. |
|
|
|
mr_perevert
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.432
0%
|
purst писал(а): | KEEnK писал(а): | а что там было то? что именно признали неразрешённой? тема на известный трекер уже в мусорке =( |
Что-то про суицид |
Конечно такую инфу надо устранять, но вся эта ситуация больно абсурдно протекает!( |
|
|
|
devdvd
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.264
100%
|
походу будут чистить , а почему адрес так указали ? ))) могли просто указать известный трекер.орг )) |
|
|
|
Календарь
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.764
100%
|
Требую всех студентов, изучающих медицину (наркота), социологию и психотерапию (разбор полётов* суицида) давать подписку о неразглашении и делать невыездными на 50 лет, как носителей гостайны. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Календарь писал(а): | как носителей гостайны |
Лучше расстреливать на месте... Нет человека, нет проблемы |