Автор |
Сообщение |
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
Igorh75 писал(а): | consalt Media Center в лс |
Вот Тебе поле для деятельности ,Я там от твоего имени кому то уже подарил один . Во блин только забыл какой Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL |
|
qwerty281
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.874
100%
|
Кстати о птичках: "WMC ключ не активирует W8, создаётся видимость активированного продукта. И вообще, какое нам дело до пиратов. Пусть развлекаются.....Ключ WMC не активирует ОС, активирует компонент ОС. Без разбора "банить" не будут....Лицензия обновления наследует основную лицензию. Если есть право в основной, то ни куда оно не денется из обновления." http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_8-windows_install/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8/e1211284-63f3-4dd6-a0e5-e90a808cab9a?tab=AllReplies&page=1Может быть стоит поправить шапку: "Как сделать активацию Windows 8 Pro легальной и использовать вечно" что бы не вводить в заблуждение людей? |
|
|
|
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
|
Aleks50lкогда обматюкают узнаем какой не чего ещё пока есть, если что заменим |
|
|
|
vovhik
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.972
100%
|
loban_ser писал(а): | В тех поддержке говорят что его нужно успеть активировать до первого февраля. И он привязывается к железу. Так что на этом же компьютере где он был активирован изночально им можно будет пользоваться сколько угодно. |
Сколько угодно не получиться.Попробую пояснить.Установил систему,активировал на 180 дней,выбрал добавить компоненты,указал что у меня есть ключ полученный,ввел его,скачал wmc,активация произошла,все нормально. Через некоторое время мне пришлось с силу некоторых обстоятельств снести систему.После очередной установке и проделанных все операций и ввода того же ключа скачался wmc,установился,перезагрузка и что я вижу пишет мне: Виндовс 8 Про с WMC а в низу написано что не активирована и ключ действительный но используется на другом компе.Пришлось вводить другой,благо был запасной.Вот такая бяка.Может кто то пояснит в чем ошибка,почему не сработал прежний ключ? |
|
|
|
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
|
потому что он уже сработал |
|
|
|
Hybernaculum
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 29.431
1.44%
|
Этот вопрос уже исследовался и обсуждался в предыдущей части темы. Обычная восьмёрка и восьмёрка с WMC это две разных редакции винды. WMC ключ меняет редакцию винды (происходит т.н. апгрейд и в этот момент включается компонент WMC, который уже есть в Retail версии винды, просто он выключен) и действительно (без всяких "но" или "создаёт видимость") активирует Windows 8 Pro WMC на сервере майкрософта. А то что пишут по той ссылке - это лапша для обывателей, отмазка техподдержки. Aleks50l писал(а): | Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL |
В этой сборке не работает апгрейд из под 64 битной винды и сломана загрузка с образа в UEFI режиме с установкой на GPT раздел. Что ещё в этой сборке накосячено, на своей системе лучше не выяснять Самый надёжный и проверенный способ - установка с оригинального образа, это на пару кликов мыши сложнее, но зато гарантированно что образ нигде не испорчен и всё установится как надо. |
_________________ Иисус сказал: царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
|
|
|
petrov
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.101
14.29%
|
|
|
Lexx_l
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.894
100%
|
vovhik писал(а): | loban_ser писал(а): | В тех поддержке говорят что его нужно успеть активировать до первого февраля. И он привязывается к железу. Так что на этом же компьютере где он был активирован изночально им можно будет пользоваться сколько угодно. |
Сколько угодно не получиться.Попробую пояснить.Установил систему,активировал на 180 дней,выбрал добавить компоненты,указал что у меня есть ключ полученный,ввел его,скачал wmc,активация произошла,все нормально. Через некоторое время мне пришлось с силу некоторых обстоятельств снести систему.После очередной установке и проделанных все операций и ввода того же ключа скачался wmc,установился,перезагрузка и что я вижу пишет мне: Виндовс 8 Про с WMC а в низу написано что не активирована и ключ действительный но используется на другом компе.Пришлось вводить другой,благо был запасной.Вот такая бяка.Может кто то пояснит в чем ошибка,почему не сработал прежний ключ? |
За 2 дня без проблем вводил один и тот же ключ wmc на одной и той же машине (ноутбуке) после 3-х переустановок системы с активацией на 180 дней. |
|
|
|
Soler
Ratio: 11.581
100%
|
Hybernaculum Подскажите - Активировал виндовс ключом, купленным по акции, через какое то время добавил WMC и активировал его бесплатным ключом. Теперь, если я Вас правильно понял, активация винды считается по ключу WMC? Могу ли я теперь купленный по акции кдюч активации для виндовс использовать на другом компьютере? Не забанят ли его? Спасибо! |
|
|
|
Xstyle
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.72
13.66%
|
Kastis2922 писал(а): | [b]Xstyle. A kak обновится, нa не активированной системe? |
У меня поднялась с неактивированной Windows Pro ключем от высшей версии (не ключем обновления до WMC, если с ним, то да - просила сначало активирвать систему), т.е. от Windows Pro with WMC Aleks50l писал(а): | Никак . |
Вроде и никак, но см. выше... |
|
|
|
Hybernaculum
1.44%
|
Soler писал(а): | Могу ли я теперь купленный по акции кдюч активации для виндовс использовать на другом компьютере? Не забанят ли его? |
Забанят, если часто использовать его на других компьютерах, раз 5 можно активироваться с одного ключа на разных компьютерах, счётчик активаций (на сервере майкрософта) вашего купленного ключа уже как минимум равен единице. Если ключ забанят, то его можно таки разбанить, пообщавшись по телефону с тех-поддержкой майкрософта, но при этом говорить что Вы активировали одним ключом несколько компьютеров явно не стоит. |
_________________ Иисус сказал: царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
|
|
|
Soler
Ratio: 11.581
100%
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
vovhik писал(а): | loban_ser писал(а): В тех поддержке говорят что его нужно успеть активировать до первого февраля. И он привязывается к железу. Так что на этом же компьютере где он был активирован изночально им можно будет пользоваться сколько угодно. Сколько угодно не получиться.Попробую пояснить.Установил систему,активировал на 180 дней,выбрал добавить компоненты,указал что у меня есть ключ полученный,ввел его,скачал wmc,активация произошла,все нормально.Через некоторое время мне пришлось с силу некоторых обстоятельств снести систему.После очередной установке и проделанных все операций и ввода того же ключа скачался wmc,установился,перезагрузка и что я вижу пишет мне:Виндовс 8 Про с WMC а в низу написано что не активирована и ключ действительный но используется на другом компе.Пришлось вводить другой,благо был запасной.Вот такая бяка.Может кто то пояснит в чем ошибка,почему не сработал прежний ключ? |
Раз девять активировал на том же железе. |
|
|
|
Hybernaculum
1.44%
|
loban_ser писал(а): | Раз девять активировал на том же железе. |
На том же железе можно хоть 100509 раз активировать. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
Hybernaculum писал(а): | На том же железе можно хоть 100509 раз активировать |
Изначально вопрос был (сколько раз можно активировать ключом для WMC на этом же компе. |
|
|
|
|
|