AmeepPACK 3.0 - Быть или не БЫТЬ ?? |
Да, очень бы хотелось |
|
82% |
[ 14 ] |
Нет, имхо это лишнее |
|
11% |
[ 2 ] |
Да, но другой набор софта и т.п. (напишу в форум.) |
|
5% |
[ 1 ] |
Нет (причину укажу в форум.) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Ameelien ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.39
100%
|
[font:d185e66648="Tahoma"] AmeePACK 2.0 / для OpenSUSE 10.2 (10.3) х86Обложка:
Версия в раздаче: 2.0 final Последняя версия: 2.0 final Операционная система: openSUSE 10.2/10.3 (x86) Системные требования: Наличие установленной ОС OpenSUSE 10.2 или 10.3 x86 , KDE, MC. Описание: Большой Сборник программ и кодеков для OpenSUSE, а так же несколько стилизаторов. AmeePACK так же включает в себя локальный сайт suseclub.ru ПОДРОБНОЕ Описание будет позже, поскольку оно необходимо, ввиду некоторых особых этапов установки на 10.3. Времени простите не хватает... Содержимое можно рассмотреть открыв вкладку ниже "Torrent File List" P.S.: Разработка AmeePACK 3 - заморожена до выхода версии OpenSUSE 11 . P.P.S.: Оставайтесь сидировать как можно дольше, даже если сидеров много, и ещё : Если у кого есть возможность - разместите AmeePack на других ресурсах, только сообщите мне куда... чтоб я хоть знал... Скриншоты после установки некоторых стилизаторов:
Время раздачи: (24/7 - круглосуточно) |
|
|
|
|
walter54
Модератор категорий Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1054.112
100%
|
usereboot, вот-вот. Поэтому и "терпеть ненавижу" всякие украшательства. |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
|
Ameelien ®
Сталкер
100%
|
walter54Уважаемые. Хочу сказать одно - пусть виста и Наш объект ненависти, пусть все винды наша ненависть, НО, я лично, как и многие, не ГОВОРИЛ что там плохой дизайн. Вот что-что, а внешне гораздо приятнее - винды, а не линуксы (а лучше MAC-OSки ). Так что закроем эту тему. Я придал линуксам вид винды не просто так, на это было много уважительных причин , и я думаю не прогадал. Результаты не заставили ждать. |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
|
IseRaven
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.104
100%
|
|
|
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 37.273
100%
|
Автор писал что после выхода 11 сюси.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Уже есть 11 сюся, так что думаю как у автора появиться свободное время. |
|
|
|
Ameelien ®
Сталкер
100%
|
Пишу... На написание уйдёт от 2х месяцев. Я думаю все понимают, что десятки гигабайт нужно перековырять, написать стилизатор и отладку произвести. |
|
|
|
ProFfeSsoRr
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 153.949
Раздал: 258.2 TB
100%
|
Ух ты, сейчас наткнулся на ссылку в подписи у автора сего пака... Если будет 64бита - будет автору мегареспект! Т.к. хочу на своей рабочей домашней машине попробовать Suse, т.к. на свою машину надо ставить то, что покрасивше (потому сейчас стоит Vista с выкрученными на максимум прозрачностями, анимациями и прочим). На второй машине (качалка, смотрелка HD и машина для всех остальных кроме меня) прочно обосновался Mint как маленький, легкий и стильный, а вот себе хочу что-то более монументальное. Просьба к автору: вместе с выходом 3ей версии пака огласить свой веб-мани, и начать хорошенько раскручивать собственное детище |
|
|
|
Ameelien ®
Сталкер
100%
|
ProFfeSsoRrСпасибо, в деньгах пока не нуждаюсь, зарабатываю вполне нормально. Тут просто нужен творческий подход к делу... так что просто иногда ждём музу |
|
|
|
FailWare
Ratio: 23.683
100%
|
AmeepackМуза - дело тонкое... но скока ее ждать то? Не проще ли выйти и поприставать, авось она быстрее припорхнет |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
Ameelien ®
Сталкер
100%
|
FailWare Пришла после того как увидел бету 11.1 сюзи. Занялся плотно. |
|
|
|
Bagumtorrent
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 40.15
Раздал: 26.47 TB
100%
|
молодец |
|
|
|
limon1227
Ratio: 4.484
42.36%
|
Респект дружище А будет ли 11 версия? или софт от сюда можно использовать для 11 версии суси? |
|
|
|
ProFfeSsoRr
Uploader 100+
Ratio: 153.949
Раздал: 258.2 TB
100%
|
См чуть выше - для 11 сюзи работа кипит |
|
|
|
Ameelien ®
Сталкер
100%
|
Ув. Коллеги и Друзья! Разработка не удалась - не смог победить корявости последующих версий. А в версии 11,1 и того более. Я думаю знающие люди поймут меня о чём речь. Если я справлюсь - то быть паку, а нет, буду ждать когда проснётся совесть у разработчиков исправить свои тысячи тысяч непростительных косяков. Я просто УСТАЛ! Просто устал выдалбливать по крупицам все глюки. ОНИ бесконечны настолько, что конца и края нет релизу пака. А KDE4 - вообще чудище такое, что волосы дыбом становятся. Это уродство падает и разъезжается само даже если к нему не прикасаться. Разумеется о чём речь в надстройках если даже ОСНОВА валится сама?
Извиняюсь перед теми кто питал надежды и ждал в скором очередной релиз Ameepack 3.0
Разработка остановлена, до выяснения обстоятельств глючности нового дистрибутива.
Лично мой совет: пока юзайте 10.2 - это наиболее что то человечно сделанное. |
|
|
|
Krass
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.281
49.73%
|
а как двойка прикручивается к 11.1 ? безболезненно ? или танцы с бубном все таки потребуются? или все таки отказаться от 11,1 ? )) |
|
|
|
Ameelien ®
Сталкер
100%
|
Эмипак 2,0 не рассчитан на 11ы версии. Хотя некоторые компоненты будут работать при обточке напильником))) |
|
|
|
|
|