Автор |
Сообщение |
lkalib
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 230.616
0%
|
Non Grata писал(а): | Кто сталкивался, подскажите, почему примерно после 2/3 прогресса установки комп может выключаться? Ставлю эту сборку, пробовал разные драйвера и патчи. Система: Packard Bell EasyNote TJ75 | Intel Core i5 M430 2.27 GHz | ATI Mobility Radeon HD 5600/5700 Series | RAM 2×2048 Mb. |
У меня тоже было такое. Думаю, дело в том, что операционка устанавливается минут 20, а спящий режим по умолчанию включается через 15 минут. Я решил эту проблему в процессе установки просто раз в десять минут шевеля мышью |
|
|
|
Non Grata
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 8.769
100%
|
lkalib писал(а): | У меня тоже было такое. Думаю, дело в том, что операционка устанавливается минут 20, а спящий режим по умолчанию включается через 15 минут. Я решил эту проблему в процессе установки просто раз в десять минут шевеля мышью |
Всё оказалось проще — выключение происходило из-за перегрева, хотя на ощупь ноут был не такой уж и горячий. После смены термопасты установка прошла нормально |
|
|
|
serjsmolin
Стаж: 13 лет
Ratio: 57.031
100%
|
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой при первоначальной загрузке хакинтоша (core-i7 2600k 3.4ghz, asus p8z68-v le, 16 gb ram, geforce gtx 650 4gb, OS X 10.8.2 из этой раздачи). Проблема в том, что после первоначальной прогрузки ос (серое яюлоко и кружок ниже), даже с ключем GraficsEnabler=no, черный экран, не зависает, т.к. клава реагирует на num lock и пр. Кексты ставил совместимые с z68, так же ставил разрешение 1920x1080, модель мака варьировал от iMac до MacBook Pro, с учетом ядра процессора, ставил патч на USB 3.0. До этого стоял Леопард. Переставил т.к. не работала мышь, как оказалось, себе на голову. Есть идеи, ребят? |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 118.76
100%
|
Идея одна и совершенно простая, установить ось без экспериментов. По примеру людей, которые ставят ось на подобную мамку и не забывают отписываться: а не тех товарищей, которые на радостях, что "ура! установилось!" забывают донести до окружающих свой бесценный опыт установки, и потом как не заладилось, вопрошают "а как???". |
|
|
|
chazer27
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.164
0%
|
А если у меня нет флешки,я могу её установить киким то другим способом?
Добавлено спустя 26 секунд:
А если у меня нет флешки,я могу её установить киким то другим способом? |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Запросто. Подготавливаешь жесткий диск для установки оси, в конце диска отрезаешь раздел 8-10 Gb, на который и разворачиваешь образ для флешки. Единственное, понадобится записать на CD-болванку загрузчик iBoot. Стартанешь с загрузчика, в котором укажешь раздел винта с развернутым образом. |
|
|
|
dj_pont
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.27
3.23%
|
Здравствуйте. Подскажите, как решить проблему АйМесседж, не дает зарегистрироваться. Логин и пароль проходит, а вот где выбор номера или электронки для сообщений не да]т галочку поставить. Цитата: | Сервер столкнулся с ошибкой при обработке регистрации. Повторите попытку позже. |
|
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Значит что то не совпало. Может регистрацию снова пройти? |
|
|
|
dj_pont
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.27
3.23%
|
lamblia писал(а): | Значит что то не совпало. Может регистрацию снова пройти? |
В смысле снова пройти? У меня на телефоне и на айпаде эта уч]тка, хотел ее сюда примапить, а вот такая ошибка. У всех нормально проходит регистрация? Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:Да, и кстати на другом ж]стком диске стояла Вин8, загрузчик слетел, винда труп, так что "хамелеон умеет загружать Windows XP/7/8" не прокатило. Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:Запустил АйМессадж, не хватало в загрузчике модуля FileNVRAM.dylib |
|
|
|
NeGaTTiV
Стаж: 12 лет 2 мес.
0%
|
Вот проблема( запуская с харда установку. Все норм. Вроде как все патчи правильно выбирал. Установка кончается, перезагрузка. И серое яблоко на сером фоне бесконечно грузится. Несколько раз пробовал. 0. Intel core 2 duo. Ati radeon HD56** ddr2 4 gb 8o0 mhz |
|
|
|
Mancoffee
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 20.892
Раздал: 3.345 TB
100%
|
Можно ли заставить добавить Kubuntu в Хамелеон? |
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Можно. Способ 1: установить обе оси на разных хардах, Способ 2: Установить хам с дубль-загрузкой. Первый способ предпочтительный и беспроблемный. |
|
|
|
Mancoffee
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 20.892
Раздал: 3.345 TB
100%
|
lamblia писал(а): | Способ 1: установить обе оси на разных хардах, |
Не лучший вариант для меня lamblia писал(а): | Способ 2: Установить хам с дубль-загрузкой. |
Подробнее можно? |
Dream777t
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.721
100%
|
DipaR_Z Добрый день, я видел вы в ветке спрашивали как преодолеть проблему с "write to disk failed error #2146" у меня аналогичная проблема, подскажите как вы с ней справились, буду вам очень признателен |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Mancoffee писал(а): | Подробнее можно? |
Можно. Для начала надо разметить хард в гибридной схеме разделов. Описание есть в сети. После форматирования диска устанавливаются операционные системы на соответствующие разделы. Заключительным этапом, устанавливается загрузчик (хамелеон) с мультизагрузкой (dubleboot), найти можно на OSx86.net в разделе Bootloaders. |
|
|
|
|
|