Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
WINDOWS 7 ULTIMATE x64 REACTOR FULL 04.13
Название программы: WINDOWS 7 ULTIMATE x64 REACTOR FULL Версия программы: 6.1.7601.17651 Язык интерфейса: русский Дата выпуска: 02.04.2013 Автор сборки: Reactor Лечение: требуется Полная коллекция способов активации Windows 7Системные требования:64-разрядный (х64) процессор 1 ГГц 2 ГБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 Жесткий диск емкостью 20 Гб Дисковод DVD-дисков или USB-порт Описание:За основу взят оригинальный образ ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso Оставлена одна, полная редакция Ultimate Компоненты не удалялись Обычный процесс установки Быстрая, оптимизированная и стабильная работа системы Скриншоты:
Время раздачи: 24\7 |
[NNM-Club.ru]_W7x64_REACTOR_FULL_04.13.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
01 Апр 2013 22:06:56 |
Размер: |
3.53 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 997)
|
2488 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Апр 2013 15:52:59 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
JONY555552004
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 20.282
100%
|
Lord Alex, ты смотрел дату ответа reactorbass (01.04), а на ссылку раздачи которую ты указываешь от 05.04. |
|
|
|
grigory0986
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.744
91.67%
|
А в чем отличие от лицензии? Обновлятся все так же будет или только что скачаешь и все? Просто сам никогда не вникал а теперь вот надо ставить ) |
|
|
|
goblin1985
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
|
grigory0986 Разницы нет , Вы ее не увидите Все будет так как и с лицензионной Windows |
|
|
|
grigory0986
91.67%
|
Спасибо. И еще есть какие советы может при установке? Вот к примеру как лучше просто через setup с диска или через bios? Диск разбит. Так что делить не надо. |
|
|
|
goblin1985
21.23%
|
grigory0986 Только из-под биос Обязательно формат С и если от предыдущих ОС , обычно - у 7 это 100мб - у 8 , 350 полюбому форматировать . Я делаю гораздо проще , загружаюсь с LiveCD форматирую все разделы , разделяю их (так как мне нужно) . Потом уже ставлю ОС - это если как положено . Если у вас там много нужного - необязательно перепахивать . С , и те разделы которые ОС себе берет (если таковы конечно есть) |
|
|
|
grigory0986
91.67%
|
Так. Вобщем у меня так. Форматировать имеющиеся d и e неохото поскольку там фотки видео и т.д что долго перенесить да и пока некогда. Образ вот этот скачаный я записал на диск через ultra iso. Выставляю в биос boot ну и там загружать с dvd и f10 вроде да. Далее пошагово иду иду. Форматирую тогда только диск c: и устанавливаю. Далее после установки как я помню будет резервная копия на диске с: windows че то там. Не помню. Напомните если не трудно как называется). Обычно я ее удалял поскольку место занимала. Кстати правильно ли это. Ну вобщем то все что я делал при установке я описал. Какие еще есть нюансы. Или таких действий достаточно? Не критично ли если я весь хард не форматирую а только с:???? Заранее огромное спасибо!!!!!! |
|
|
|
goblin1985
21.23%
|
grigory0986 писал(а): | Какие еще есть нюансы |
Отформатировать С , так как туда и будете ОС ставить , и убедитесь чтоб апендицита от 7 не осталось обычно он 100 мб (зарезервированый) это если на неразмеченный диск ставилась предыдущая ОС Или анологично от 8 , там 350 . Проще загрузится из-под биоса , в любом LiveCD есть тот же акронис , и посмотреть все это хозяйство , ну и сразу подготовить . Вам только заменить диск на с ОС и установить |
|
|
|
bioshok
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 28.768
0%
|
А не проще через F8, и вперёд. Зачем такие сложности, я вообще ставлю через перезагрузку. Да, и зарезервированный раздел зачем удалять? |
_________________ "Говорите за моей спиной - значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь - значит она интереснее вашей! Ищите недостатки - значит завидуете! продолжайте, а я буду жить!!!"
|
|
|
grigory0986
91.67%
|
а проц 64х битная на много больше грузит в отличие от 32х? И каким лучше воспользоваться активатором? Я так понял что он не вшит.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 9 секунд:
да ребят подскажите с активатором. Мне отдельно скачивать его? И наверное который каждые 180 дней активировать. Самый оптимальный. Это какой?
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
совсем запутался с активаторами
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
loader Xtreme edition наверное самое норм |
|
|
|
drozhzh
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.231
100%
|
А это же Ултиматив, значит можно при установке выбрать английский интерфейс? Или в этой сборке нельзя? |
|
|
|
Wave_525
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.858
Раздал: 2.132 TB
100%
|
По отзывам сборка хорошая, что я и собираюсь проверить на выходных на своем компе. Сейчас запустил на виртуалке но не увидел выбор жестких дисков. Как так? Это я перед установкой еще должен акронисом диск форматнуть? а что делать с этим "специальным" разделом винды? |
|
|
|
grigory0986
91.67%
|
че за хрень. На распаковке файлов 0% уже висит 2 часа. Охренеть. Буду качать другую(((
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
все сборки летали. Это жесть. Уже 3 бы поставил((( Спасибо за сборку)))) |
|
|
|
ZZ Top
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.64
100%
|
Решил вставить свои "пять копеек" о работе сборки. Ничего против автора не имею (уважаю и ценю), но кроме плюса - быстродействия, выявил на ноуте Асер (оперативы 4 гектара) следующие минусы (неудобства в обслуживании):- при установке "тяжёлых" игр всё висит (даже КМплеер зависает с музыкой);- впервые не пошла игра Dead Space 3 (до этого были иные сборки-полёт нормальный). В тоже время хорошо работает с видеоредакторами (Vegas Pro, ProShow Producer и др.) Вывод - может не подойти любителям новых игр... |
_________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам...
|
|
|
Wave_525
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.858
Раздал: 2.132 TB
100%
|
а вот это уже проблема. ждем ответа от автора... |
|
|
|
sonik810
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.555
Раздал: 13.41 TB
81.16%
|
ZZ Top писал(а): | Решил вставить свои "пять копеек" о работе сборки. Ничего против автора не имею (уважаю и ценю), но кроме плюса - быстродействия, выявил на ноуте Асер (оперативы 4 гектара) следующие минусы (неудобства в обслуживании):- при установке "тяжёлых" игр всё висит (даже КМплеер зависает с музыкой);- впервые не пошла игра Dead Space 3 (до этого были иные сборки-полёт нормальный). В тоже время хорошо работает с видеоредакторами (Vegas Pro, ProShow Producer и др.) Вывод - может не подойти любителям новых игр... |
------------------------- кстати да, как прочитал, так и вспомнил, что игры реально тормозили. Поставил чистую винду от производителя и проблема с точностью до наоборот: игры долго запускаются но летают а перезагруз, старт и выключение ну ооооочень долгие. Как исправить? P.S. Уже записал сборку на флэшку и готов был сегодня установить |
_________________ часто трудно отличить везение от профессионализма
|
|
|
|
|