Итак, по порядку:
Цитата: |
Чтобы ты не выложил, пусть супер-пупер интересное и редкое, достаточно одному-двум с широким каналом скачать твою выкладку, и все! можешь идти загорать со своим ратио. |
Зато если кто-товыложил ты можешь быстро скачать и подключиться к раздаче сам... Но опять же...что б скачать - надо иметь хороший ратио..
Замечание по поводу: на одном треккере скачал, на этом выложил. Милые мои! Да это же прекрасно! Кто-то попотел, поискал на других треккерах интересные вещи, скачал, и вот, вам на тарелочке преподносит вот здесь, бери!, пожалуйста! Но мы здесь все гордые, другого мне не надо! Давай свежатинку и именно свое. |
А это не понял... Скачать ты можешь где угодно и выложить сюда.. главное чтоб повтор не было (т.е. если кто-то уже залил тоже самое)
А знаете ли вы что есть вещи (думаю что многие в этом будут со мной согласны) которые давно ищешь и не можешь найти и если кто-то выкладывает, ты от радости и не задаешься вопросом откуда она у него! Да спасибо ему за это! Где бы он ее не скачал! |
Я долго искал Cemetery of Scream и нашёл только на Савёловском рынке... Разумеется теперь эта вещь халявно в сети (называется дал другу)..
Да я на западных треккерах почти ничего не выкладываю. А что я могу им предложить? Нашу попсу? Или наши фильмы на русском языке? А может джаз? |
Мне давали ссылку на зарубежный трекер с музыкой... Но региться всё ж не стал.. (блин, дайте мне ещё и халявный трекер с металлом, так я на хардах разорюсь)))
Хотя надо зарубежки поюзать... Есть такие вещи, что у нас хрен сыщешь...
классику и джаз, если пойму, что нужно |
О! Мне пожалуйста Моцарта и Вивальди, только не огрызками

Если у меня будут деньги для 100М/б, я не будут скачивать тут ничего, а пойду и куплю желаемое в магазине. Ведь по сути треккер - это обменник для бедных. |
Теоречески да...если не специализированный.. Да и если я буду ПОКУПАТЬ всё, что мне нравится, то я просто разорюсь...
Главное то, что те, кто качал, смогли получить раздачу на много быстрее,чем если бы я один ее раздавал. |
Опять же, я почти не качаю на скорости выше 5 кб\с, ибо ратио летит в ноль с катастрофической скоростью...
так как я зарабатываю себе рейтинг |
Хе. А ради чего тогда? Поделиться с людьми от чистой души? Тогда зачем ратио?
А вот давайте проведем на треккере голосование: кто за то чтобы отменить рейтинг и посмотрим какое мнение у народа. |
А я против. Потому что кол-во раздающих пинизится, будут мёртвые закачки. Релизов станет поменьше...
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: Цитата: |
А они привыкли 20 мин и фильм смотрят |
Так и мне так хотелось бы.. Скачать я могу его за 20 мин, но раздать... Я довольно долго сижу на раздаче и единственное чего бы хотелось - повышение скорости отдачи...
вот тут проводятся акции отключения подсчета входящего трафика |
А это правильно, за это благодарен администрации. Когда пришёл - попал под акцию, это позволило раздобыть материал для раздачи. А качать я как и качал - буду только то, что нравится мне и нужно мне. Хотя бы потому, что место у меня на компе катастрофически мало...
Вот только те, кто скачивают во время таких акций, моментально сваливают с раздачи |
Я как раздавал, так и раздаю. И даже на халявном трекере так делал. И то что нужным поддерживать не считаю - постепенно отсоединяюсь и подключаю новые раздачи.
Хотя пожалуй, рейтинговую систему лично я бы постарался переделать... Так чтоб и качать было хорошо и был смысл не уходить с раздачи и делать релизы (с учётом того, что не все их могут предложить)..