Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 300

Пользование uTorrent

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
spellka ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.129
100%
russia.gif
Извините, нет времени во всём разобраться и всё прочесть, решил попользоваться трекером впервые, накопились вопросы:
1. Мне некогда сейчас темы оформлять, потому сижу на раздаче, за раздачу, как понимаю, тоже рейтинг идёт (т.е. смогу и дальше качать, не забанят)). Верно?
2. Как понял, торрент файлы, после включения закачки можно удалить. Так ведь?
3. Скаченные файлы хотелось бы разложить по папкам (игры - киграм, фильмы - к фильмам), мне их можно переносить или это возможно только копированием (чтоб не нарушить раздачу)? Просто хард не резиновый(
4. До uTorrent поставил Azureus, хочу только uTorrent оставить, но на Azureus'е идут закачки и расдачи. Могу я их перекинуть в другую прогу? Если возможно, то как?
Пока это все вопросы. Надеюсь на понимание и жду ответ.
tymik
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.107
100%
Bagrat писал(а):
Кажется мы тихо подходим к тому что я говорил. Просто я не упомянул еще и про скорости. А она не у всех супер. Получается несправедливая вещь: те у которых канал шире имеют несравненные преимущества. Чтобы ты не выложил, пусть супер-пупер интересное и редкое, достаточно одному-двум с широким каналом скачать твою выкладку, и все! можешь идти загорать со своим ратио.

Те, у кого канал шире, приносят трекеру больше пользы, поэтому и должны быть вознаграждены соответственно.
Насчет своих раздач - на них Вы и так получаете двойный траффик за счет бонуса. Что еще нужно?

Тема скатывается в оффтоп.
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 328.447
100%
Bagrat писал(а):
Я скачиваю джаз с западных треккеров, которые давным давно выложены и там сидов не в пример nnm, довольно много. Да я на западных треккерах почти ничего не выкладываю

А если не секрет, сколько вы потом раздаете скачанное там?
spellka ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.129
100%
russia.gif
Итак, по порядку:

Цитата:
Чтобы ты не выложил, пусть супер-пупер интересное и редкое, достаточно одному-двум с широким каналом скачать твою выкладку, и все! можешь идти загорать со своим ратио.

Зато если кто-товыложил ты можешь быстро скачать и подключиться к раздаче сам... Но опять же...что б скачать - надо иметь хороший ратио..
Цитата:
Замечание по поводу: на одном треккере скачал, на этом выложил. Милые мои! Да это же прекрасно! Кто-то попотел, поискал на других треккерах интересные вещи, скачал, и вот, вам на тарелочке преподносит вот здесь, бери!, пожалуйста! Но мы здесь все гордые, другого мне не надо! Давай свежатинку и именно свое.

А это не понял... Скачать ты можешь где угодно и выложить сюда.. главное чтоб повтор не было (т.е. если кто-то уже залил тоже самое)
Цитата:
А знаете ли вы что есть вещи (думаю что многие в этом будут со мной согласны) которые давно ищешь и не можешь найти и если кто-то выкладывает, ты от радости и не задаешься вопросом откуда она у него! Да спасибо ему за это! Где бы он ее не скачал!

Я долго искал Cemetery of Scream и нашёл только на Савёловском рынке... Разумеется теперь эта вещь халявно в сети (называется дал другу)..
Цитата:
Да я на западных треккерах почти ничего не выкладываю. А что я могу им предложить? Нашу попсу? Или наши фильмы на русском языке? А может джаз?

Мне давали ссылку на зарубежный трекер с музыкой... Но региться всё ж не стал.. (блин, дайте мне ещё и халявный трекер с металлом, так я на хардах разорюсь)))
Хотя надо зарубежки поюзать... Есть такие вещи, что у нас хрен сыщешь...
Цитата:
классику и джаз, если пойму, что нужно

О! Мне пожалуйста Моцарта и Вивальди, только не огрызками :подмигивание:
Цитата:
Если у меня будут деньги для 100М/б, я не будут скачивать тут ничего, а пойду и куплю желаемое в магазине. Ведь по сути треккер - это обменник для бедных.

Теоречески да...если не специализированный.. Да и если я буду ПОКУПАТЬ всё, что мне нравится, то я просто разорюсь...

Цитата:
Главное то, что те, кто качал, смогли получить раздачу на много быстрее,чем если бы я один ее раздавал.

Опять же, я почти не качаю на скорости выше 5 кб\с, ибо ратио летит в ноль с катастрофической скоростью...

Цитата:
так как я зарабатываю себе рейтинг

Хе. А ради чего тогда? Поделиться с людьми от чистой души? Тогда зачем ратио?

Цитата:
А вот давайте проведем на треккере голосование: кто за то чтобы отменить рейтинг и посмотрим какое мнение у народа.

А я против. Потому что кол-во раздающих пинизится, будут мёртвые закачки. Релизов станет поменьше...

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Цитата:
А они привыкли 20 мин и фильм смотрят

Так и мне так хотелось бы.. Скачать я могу его за 20 мин, но раздать... Я довольно долго сижу на раздаче и единственное чего бы хотелось - повышение скорости отдачи...

Цитата:
вот тут проводятся акции отключения подсчета входящего трафика

А это правильно, за это благодарен администрации. Когда пришёл - попал под акцию, это позволило раздобыть материал для раздачи. А качать я как и качал - буду только то, что нравится мне и нужно мне. Хотя бы потому, что место у меня на компе катастрофически мало...
Цитата:
Вот только те, кто скачивают во время таких акций, моментально сваливают с раздачи

Я как раздавал, так и раздаю. И даже на халявном трекере так делал. И то что нужным поддерживать не считаю - постепенно отсоединяюсь и подключаю новые раздачи.

Хотя пожалуй, рейтинговую систему лично я бы постарался переделать... Так чтоб и качать было хорошо и был смысл не уходить с раздачи и делать релизы (с учётом того, что не все их могут предложить)..
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
tymik писал(а):
Тема скатывается в оффтоп.

Раз так то тема закрыта.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6