Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 935

Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
deytel
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
nnm-club.gif
Lidij5
Особой разницы в этих раздачах нет.Обновлятся от MS будете?
Можно и отсюда! Выбор больше...Microsoft Windows 7 SP1 - Оригинальные образы от Microsoft by WZOR [Russian]
Можно и по одному образу скачивать,там показано всё!
don108
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 24.013
100%
russia.gif
айниз
don108 писал(а): Перейти к сообщению

айниз
=> ЛС(смотрите личные сообщения)

Ratio: 319.933
100%
russia.gif
deytel писал(а):
Особой разницы в этих раздачах нет.Обновлятся от MS будете?
Спасибо, а то я уж подумала,,, я с этой раздачи качаю и обновляюсь, лучше чистой ОС не вижу!
deytel
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
100%
nnm-club.gif
Lidij5
Дело в том,что не все обновляются от MS,кто с ruboard.ru,MS на ОС 50-60 обновлений даёт и всё...
Я обновляюсь здесь http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=314221
don108
100%
russia.gif
Lidij5
Если Вы не очень разбираетесь во всех этих Up-пакетах, cab-файлах и т.п., то не нужно Вам лезти в установку обновлений отдельными пакетами с других источников. Достаточно за глаза того что предлагает ЦО

100%
nnm-club.gif
don108
Lidij5
Там всё по полочкам разложенно,для тех кто разбирается,кто не очень,кто не разбирается..,есть пункт "Bonus",обновляет до аппаратно-зависимого уровня 7601.21855.....111104-1514!
Не понравится можно просто откатить,или удалить их (около 250 шт.)!
Lidij5
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 10 мес.
100%
russia.gif
Предпочитаю обновляться с центра обновления "Виндовс", важные сортирую(галочки) и даю добро! Спасибо!!! :пока:
fds2612
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.124
100%
pirates.png
deytel писал(а): Перейти к сообщению
Lidij5
Дело в том,что не все обновляются от MS,кто с ruboard.ru,MS на ОС 50-60 обновлений даёт и всё...
Я обновляюсь здесь http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=314221

Цитата:
ruboard.ru
Может http://forum.ru-board.com/, не путайте сайты, они разные.
PS
Я обновляюсь отсюда, т. к. ставлю на многое количество ПК, это очень удобно.
К примеру, при переустановке системы, не надо будет их заново скачивать.

Ratio: 583.699
100%
nnm-club.gif
deytel писал(а):
,обновляет до аппаратно-зависимого уровня

А можно узнать, что это?
Lidij5
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 10 мес.
100%
russia.gif
deytel и fds2612 Спасибо вам, попробую!!! :поцелуй: :пока:
bosoi
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.626
100%
russia.gif
Никак не могу загнать семёрку на комп что то только не делал то ошибка то драйвер просит то ёщё что нибудь ну не лезет и всё тут. И что делать не знаю накатал пять болванок и не с одной ни как. Удалил разделы отформатировал диск вставил всё первым выставил сохранил запустил пошла загрузка вышла заставка с цветочками долго думал выдал выбрать ОС выбрал опять подумал написал не найден драйвер на cd-rom. В следущий раз ему захотелось драйвер уже на винт потом пошли ошибки плюнул выкинул все диски достал зверя 999 вставил выставил сохранил запустил установил.
Позвонил по обявлению пришёл с бородой в очках долго он сидел чуть не силком выгнал в 12 ночи пришёл утром, опять никак, смотрю его проблема зацепила, скоро он мне будет деньги платить чтоб ко мне ходить, хотите верьте хотите нет. А ведь семёрка стояла и работала, криво но работала. Мож кто нибудь из вас знает что да как.
arseny92
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 39.785
Раздал: 760 GB
100%
israel.gif
deytel писал(а):
до аппаратно-зависимого уровня 7601.21855.....111104-1514!

deytel писал(а):
(около 250 шт.)!

LDR-канал не предназначается для всех конфигураций, а в отдельных случаях при установке на ту систему, где проблемы что в конкретном исправлении исправляются, где этой самой проблемы не наблюдается, может повлечь за собой другие проблемы.

ставить лучше всего только те исправления, что исправляют проблемы с которым сталкиваетесь вы. Установка таких пачек, кстати говоря, подтормаживает потом всю систему компонентизации (у меня на семёрке было полторы тысячи (!) исправлений таких поставлено, и кое-где были косяки, которых не было бы если бы ненужные мне обновления не ставил [и я конечно сообщил эти баги куда следует] ).

явный пример, если у вас Intel-процессор, то узкоспециализированное исправление для работы системы на процессорах AMD Bulldozer вам ставить не надо. Да к тому-же как там сказано, такие обновления зачастую не являются финальными. Если вы не хотите морочить себе голову выискиванием багов в альфа-бета версиях обновлений - не ставьте такие пачки исправлений, потому что они взяты не из общей main-ветки разработки.

http://blogs.msdn.com/b/ntdebugging/archive/2008/10/21/windows-hotfixes-and-updates-how-do-they-work.aspx

vlad001 писал(а): Перейти к сообщению
deytel писал(а):
,обновляет до аппаратно-зависимого уровня

А можно узнать, что это?

- это deytel сморозил слова, не разбираясь толком в поставленном вопросе. Вся эта гонка за номерами сборок и пачками зачастую ненужных обновлений, является наркотиком. Для обычного простого пользователя системы достаточно тех обновлений, предлагающихся через Центр загрузок Microsoft, или Центр обновления Windows. Так что в этом вопросе я поддерживаю мнение don108. Если вам требуется исправить какую-то проблему, которая касается малого количества конфигураций и в число которых вы попадаете, то ищете конкретную статью базы знаний с запросом пакета исправления проблемы на support.microsoft.com/kb/ .

bosoi писал(а): Перейти к сообщению
Никак не могу загнать семёрку на комп что то только не делал то ошибка то драйвер просит то ёщё что нибудь ну не лезет и всё тут. И что делать не знаю накатал пять болванок и не с одной ни как. Удалил разделы отформатировал диск вставил всё первым выставил сохранил запустил пошла загрузка вышла заставка с цветочками долго думал выдал выбрать ОС выбрал опять подумал написал не найден драйвер на cd-rom. В следущий раз ему захотелось драйвер уже на винт потом пошли ошибки плюнул выкинул все диски достал зверя 999 вставил выставил сохранил запустил установил.
Позвонил по обявлению пришёл с бородой в очках долго он сидел чуть не силком выгнал в 12 ночи пришёл утром, опять никак, смотрю его проблема зацепила, скоро он мне будет деньги платить чтоб ко мне ходить, хотите верьте хотите нет. А ведь семёрка стояла и работала, криво но работала. Мож кто нибудь из вас знает что да как.

во время запроса драйвера на привод или винчестер вы можете вытащить диск, засунуть диск с драйверами от материнской платы и на этот запрос подсунуть драйвер контроллера хранения данных (что там у вас, SATA-AHCI, SCSI-контроллер...), и если сьест, то подменить диск снова на дистрибутив системы и продолжить установку.
bosoi
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.626
100%
russia.gif
Это понятно как подставить драйвера система сама задаёт вопрос.
Ну нет диска от материнки.
И что делать сидеть на ХР мараз.
Всё делал и ваше перечисленые действия.
Ну ни как.
Сеёчас пацаны бьються пытаются загнать семёрку но никак что за чепуха?
don108
100%
russia.gif
bosoi
А если на сайте производителя материнки поискать драйвера?
Скачать, закатать на болванку и подсунуть.

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 971.49
Раздал: 289.5 TB
100%
russia.gif
С флешки ставить, драйверов не просит.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.
Страница 6 из 99