Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 617

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Крупнейшие сайты проигнорировали забастовку против антипиратского закона. Стыдно, господа! Включайтесь, пока не поздно!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
zstepashka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.848
100%
ukraine.gif
Grats писал(а): Перейти к сообщению
лично меня заглушка взбесила.
я живу в украине, может и рад был бы подписать петицию, но ваших идентификационных кодов у меня нет, а заглушка не закрывалась.
и смысл раздражать пользователей?
кричите, что вам что-либо навязывает государство? а заглушка иностранным пользователям не есть ли навязывание?

Земляк, как показывает практика, многие законы что принимаются в России, следом копируются и в Украине.
Причем независимо от степени бредовости. Так что, тренировка "бесилки" очень даже в будущем пригодится.
Может, хоть кто то и мозгами начнет шевелить и начнет ходить голосовать хотя бы... Хотя, врядли. Жители Донбасса суровы :убится ап стену:
Бриз
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.938
Раздал: 3.205 TB
0.36%
witch.png
Цитата:
Крупнейшие сайты проигнорировали забастовку против антипиратского закона. Стыдно господа! Включайтесь, пока не поздно!

они просто более умнее.

Grats согласен с вами. администрация вчера показала свое полное не уважение ко всем пользователям!
Bashrog
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 470.769
100%
crazy-y писал(а):
они просто более умнее.

Что за детский лепет :показывает язык: Вы с приятелем договаривайтесь завтра в школу не идти в знак протеста чего то. Ты не пошел, а приятель пошел, он умнее оказался или все же слабый духом человек, нарушивший обещание?
kyba
Uploader 500+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5706.597
Раздал: 666.8 TB
100%
Bashrog
А пользователи клуба были уведомлены?
Бриз
0.36%
witch.png
kyba62
нас, видимо, не посчитали нужным поставить в известность..

Bashrog писал(а): Перейти к сообщению
crazy-y писал(а):
они просто более умнее.

Что за детский лепет :показывает язык: Вы с приятелем договаривайтесь завтра в школу не идти в знак протеста чего то. Ты не пошел, а приятель пошел, он умнее оказался или все же слабый духом человек, нарушивший обещание?

смешная аналогия, канечн..
я уже написал в соседней теме, как я считаю нужно было сделать
crazy-y писал(а): Перейти к сообщению
могли бы (повторюсь), сделать как у флибусты: заходишь на сайт, видишь баннер, через какое-то время появляется возможность его отключить.
Bashrog
100%
kyba62
А чем страничка которая открывалась не была уведомлением? Там все ясно было написано.
Когда закон начнут применять, и не дай бог к нонейм, провайдер тебя должен уведомить?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

crazy-y ты не проходимый кхм... Писали же, сайты вообще не должны были работать. Нонеймовцы сдержали обещание, в отличие от твоих флибустов.
Бриз
0.36%
witch.png
Bashrog
то,что меня никто не переубедил, в том числе и вы, это не моя проблема, а ваша, т.к. вы не смогли достойно аргументировать свою точку зрения. а значит и сами в ней не уверены

никто никому ничего не должен. их словесные договоренности даже подтереться нельзя.
представляю, что было бы, если бы известный трекер, который пользуется популярностью не только у нас но и за рубежом, так же бы сделал... их бы уважать перестали.
в общем, свою позицию я сегодня высказал. заключается она в не одобрении вчерашними действиями администрауии.
обсуждать не хочу больше..
Bashrog
100%
Понял чего тебе в аналогии не понравилось - ты пошел, а приятель не пошел и сдержал слово :D
Бриз
0.36%
witch.png
Bashrog
ага, как догадался ?
Bashrog
100%
crazy-y
Ты же умнее :) Приятеля в полдник пряников лишат, а тебе его по обещают.
CrimeanFox
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 201.692
100%
ussr.gif
crazy-y писал(а): Перейти к сообщению
что было бы, если бы известный трекер, который пользуется популярностью не только у нас но и за рубежом, так же бы сделал... их бы уважать перестали.

боюсь , что им уже слегка поздно думать об уважении, оно испарилось , не буду уточнять когда))

Ratio: 5.131
0.26%
Тренировка бесиков - это бред.
С тем, что навязали жителям России не согласен, вас заставили не игнорировать просьбу вашего же трекера, просто иностранцев (жаль, что украина там же) тупо лишили доступа.
Трекер менять не собираюсь, тут все устраивает, но критику писать иногда буду (я вообще пассивный юзер, спасибо не говорю, сам раздачи не оформляю, но хоть на раздаче вишу нормально), просто этот случай был не совсем продуман администрацией. Все же надо было не спешить поддержать соотечественников (их, безусловно, больше), а подумать и об остальных пользователях.
fastfuds
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 156.65
100%
Я просто валяюсь от логики недовольных на поледних страницах О нет
Им говорят что сайт вообще не должен был работать по существующей договоренности, но оставили способ проявить смекалку, а они всё недовольны. Админам точно нужно было отключиться полностью, что бы не читать весь этот бред обиженных. Я и сейчас с трудом сюда попал, воспользовавшись тором, похоже этот бонус относится к моему региону, и ничего, раз пишут на день, значит завтра без проблем зайду.
Полностью поддерживаю CrimeanFox, на рутреке полоску желтую воткнули и то, после того как народ стал возмущаться что известный трекер повел себя как тот мальчик погнавшийся за пряником (отлично Bashrog :D )
Как вы не поймете, это сегодня прошла демонстрация, завтра уже будет поздно. И Украину это ждет в ближайшее время, дурной пример - заразителен.
Grats
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.131
0.26%
Есть пикеты... возле горадминистрации, обладминистрации и т.д. - он иорут, что они правы (им за это платят, глупо ожидать чего другого), есть валяющиеся от логики со своими мотивациями, не будем их сравнивать.
Не надо судить, надо обсуждать. (не надо издавать законы, чтобы создали голосование, надо вести диалог с оппонентом, чтобы прийти к модному слову - консенсусу)
Прежде чем орать, прочти все
fastfuds
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 156.65
100%
Grats писал(а): Перейти к сообщению
надо вести диалог с оппонентом, чтобы прийти к модному слову - консенсусу

Сказал удав мышке, которая находится рядом в норке, но достать не получается.
Я все прочел, а ты видимо и название темы не видел. Если все, кто проявил решимость и обещал отключить сайты 1 августа, поступили как обещали, сейчас все 100 тыс. голосов уже были бы набраны. Если бы Google и Yandex присоеденились, завтра уже многотысячные пикеты собрались бы на улице. Этот закон их в первую очередь касается, самые что не на есть Инофрмационные посредники. Они поначалу возмутились, и послали свои поправки законотворцам - их не рассматривать, не слушать не стали. Так что прежде чем орать, ознакомься с темой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7