Автор |
Сообщение |
Trovel ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.548
100%
|
TNOD User & Password Finder 1.4.2.3 Final Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 1.4.2.3 Адрес официального сайта: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP l Vista l 7 | 8
Описание:TNOD User & Password Finder – это программа, которая при каждом запуске системы или по требованию пользователя, ныряет в интернет и ищет ключи для ESET NOD32 Smart Security и ESET NOD32 Antivirus всех версий 2.5.x, 2.7.x, 3.x, 4.0.x, 4.2.x, 5.0.x, 5.2.x, 6.0 Beta и автоматически вставляет их. Также в программе есть возможность сохранить найденные ключи в текстовом формате. И много других полезных функций. Русский язык присутствует. Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов |
|
_________________ INACTIVATED
|
|
|
bloody2
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 31.587
86.67%
|
TNOD пашет нужно только в настройках TNODа поменять сервер проверки лицензии на http://www.eset.com/int/download/thank-you/file/8477/и все будет пучком |
|
|
|
tolich666
Стаж: 18 лет
Ratio: 253.63
100%
|
bloody2огромное человеческое спасибо тебе, камрад!! метод работает, избавил от головняка с этим ТНод-ом |
|
|
|
RoveRcom
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.674
5.41%
|
|
|
gnoosio
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.384
100%
|
не найдено рабочих лицензий |
|
|
|
bloodhammer_88
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.192
1.75%
|
bloody2 писал(а): | dy2 |
Спасибо большое парень! Выручил |
|
|
|
valadarovich
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.704
38.78%
|
bloody2 писал(а): | |
Огромное спасибо) А то TNod всё писал что нет лицензий, а теперь всё норм обновляет) |
|
|
|
delavega
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.519
100%
|
bloody2 писал(а): | |
Действительно, помогло Спасибо! |
|
|
|
saladin salim
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.716
Раздал: 2.197 TB
100%
|
Здравствуйте всем.Пользуюсь TNOD (разными релизами) 3 года,этим релизом года 1,5.Из опыта-отключите Live Grid (убивает лицензию),ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите - где и в какой папке находится TNOD(был печальный опыт-переустановил прогу,сделал отдельную папку,старую не удалил по запарке-результат надеюсь понятен),и ЭТУ ПАПКУ В ИСКЛЮЧЕНИЯ.Внимательно ознакомтесь,что такое УПРАВЛЕНИЕ URL-адресами(Интернет и электронная почта-защита доступа в интернет-управление URL-адресами).Из файлов журнала(сервис) воткните туда отфильтрованные вэб-сайты(которые были блокированы при запуске TNOD).По поводу замены сервера проверки лицензии-честно говоря,после установки не трогал вообще ничего.РАБОТАЕТ.Что касаемо "не находит рабочих лицензий"-было такое.Все "горит красным пламенем".Не пугайтесь - 10-12 дней можете работать спокойно-он все равно найдет лицензию.Работал на ESET 7,сейчас тестирую 8 - запускается,ищет,пока лицензия работает(месяц бесплатная при установке 8,через три дня закончится-посмотрим).Только что запускал в рукопашную загрузчик лицензий(ради интереса)-выдал штук 50-70 с января по ноябрь.РАБОТАЕТ.Вопрос релизеру-с помощью загрузчика лицензий(в ручную) я нахожу лицензии,можно ли лицензию воткнуть(в ручную) в мобильную версию(Android 4.2.1)?Народ - кто-нибудь пробовал подобное ???Заранее всем благодарен.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЛИЗ !!! |
|
|
|
grisha770
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.798
18.75%
|
Все работает. Ставишь все по умолчанию, добавляешь программу в исключения + добавляешь в исключения такие адреса: *shorturls.tukero.org* *tnoduse2.blogspot.com* *tnoduse2.blogspot.ru* И все работает! Без всяких шаманств и танцев с бубном |
|
|
|
saladin salim
100%
|
Это мне знакомо.Я малость о другом.У меня на телефоне (ОС Android) установлен ESET мобильная версия(бесплатная-т.е."усеченная").Если с помощью TNOD на компе найти рабочую лицензию,то можно ли ее воткнуть(понятно в ручную) в телефон ? |
|
|
|
grisha770
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.798
18.75%
|
saladin salim писал(а): | Это мне знакомо.Я малость о другом.У меня на телефоне (ОС Android) установлен ESET мобильная версия(бесплатная-т.е."усеченная").Если с помощью TNOD на компе найти рабочую лицензию,то можно ли ее воткнуть(понятно в ручную) в телефон ? |
Попробуй )) Но вроде ключи разные для ПК и для Андроид ) |
|
|
|
RiSlava230673
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.535
0.21%
|
Всем привет! У кого на 8 работает? |
|
|
|
saladin salim
100%
|
|
|
NVP1
Стаж: 10 лет 4 мес.
0%
|
saladin salim писал(а): | воткните туда отфильтрованные вэб-сайты |
Вот это помогло. Спасибо! |
|
|
|
saladin salim
100%
|
NVP1 писал(а): | saladin salim писал(а): | воткните туда отфильтрованные вэб-сайты |
Вот это помогло. Спасибо! |
Будет нужна помощь-всегда пожалуйста.Чем смогу-тем помогу. |
|
|
|
|
|