KMSonline 1.8.3 Beta [Ru]Версия программы: 1.8.3 Beta Официальный сайт: Ru.Board Автор программы: Ratiborus Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется Системные требования: Windows Vista, 7, 8, 8.1 Preview, Server 2008, 2008 R2, 2012
Описание: KMSonline - автоматический KMS-активатор для операционных систем Windows Vista, 7, 8, 8.1 Preview, Server 2008, 2008 R2, 2012 а также Office 2010, 2013 VL редакций. Основан на KMS Service. Программа позволяет создать свою базу online КМС Серверов. Скорее всего она будет актуальна и для активации Windows 8.1 RTM.
Исправлен чек бокс включения Расширенного режима конвертации версий.
iSquall может чудо программа теперь всё активирует?
_________________ AMD X6 FX 6100 : ASUS M5A99X EVO : DDR3 2x4Gb Team Elite : SSD 120Gb OCZ Agility 3 : HDD 2Tb WD : GeForce GTX560 Ti 1Gb HAWK
windowsmaster
Стаж: 11 лет 7 мес.
100%
Весьмой Шум писал(а):
Здесь модераторы работают, не только в этой теме, весь форум программы чистят от "ненужных" сообщений, не обязательно "негативных", а еще награждают РО.
Стаж: 8 дней Сообщ.: 5
кем был до бани ?
oIITiMisT писал(а):
iSquall может чудо программа теперь всё активирует?
она ничего не активирует
она переадресует запрос на KMS сервер в Тайвань, если он дает добро - активирует, если не дает или недоступен - нет
iConstantine
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.324
42.19%
windowsmaster спасибо за ответ, ждал с обеда. Думал так и не дождусь
_________________ AMD X6 FX 6100 : ASUS M5A99X EVO : DDR3 2x4Gb Team Elite : SSD 120Gb OCZ Agility 3 : HDD 2Tb WD : GeForce GTX560 Ti 1Gb HAWK
Весьмой Шум
Стаж: 11 лет
Ratio: 7.076
0.39%
windowsmaster писал(а):
Стаж: 8 дней Сообщ.: 5 кем был до бани ?
Никем и сейчас никто Но администрация может легко забанить по IP навсегда (выделенный), если мешаю, а то модераторы на меня все равно бросаются, чуть ли не везде) Удаляют сообщения через одно, заходишь в тему, а я оказывается ничего не писал там) Зачем же удалять сообщения, если я все равно даже сейчас ничего не написал, это же мысли, а мысли остаются даже без сообщений, они развиваются и в конечном итоге могут стать негативными, но не у меня, я 16 лет никто, и ресурсы ничто, они все рано или поздно перестают жить, один за другим и везде в принципе одно и тоже, ничего не меняется) Трудно даже вспомнить всех тех кого я выводил сообщениями, потому что их нет, не было и не останется) Никогда не мог и до сих пор не могу стать кем-то на чужом ресурсе, потому что найдется очередной хороший человек и аннулирует все чего я достиг или сделал для этого ресурса, а к моим ресурсам всегда было столько претензий, что лучше даже и не пытаться)
И до тех пор пока простой форум не будет децентрализован как торрент, я никогда не стану кем-то, потому что каждый дурак наровит посягнуть на то, чего он не делал)
sarmatpivovar
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.892
16.93%
Спасибо вам друзья. Сначала установил ключ выбрав свою версию потом выбрал адрес сервера (второй по умолчанию не дал активации) первый сервер проканал сразу. всем удачи. з.ы. 8.1 Ent
vladht
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 12.569
100%
Morux писал(а):
Спасибо Ратиборус!!! Windows 8.1 Enterprise активация прошла успешно.
как ты сделал? я уже неделю не могу активировать всё пробовал
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
оооо я нашёл всё - Активация Windows от 58.173.212.51:1688 ... == Windows успешно активирован ==
Никем и сейчас никто Но администрация может легко забанить по IP навсегда (выделенный), если мешаю, а то модераторы на меня все равно бросаются, чуть ли не везде) Удаляют сообщения через одно, заходишь в тему, а я оказывается ничего не писал там) Зачем же удалять сообщения, если я все равно даже сейчас ничего не написал, это же мысли, а мысли остаются даже без сообщений, они развиваются и в конечном итоге могут стать негативными, но не у меня, я 16 лет никто, и ресурсы ничто, они все рано или поздно перестают жить, один за другим и везде в принципе одно и тоже, ничего не меняется) Трудно даже вспомнить всех тех кого я выводил сообщениями, потому что их нет, не было и не останется) Никогда не мог и до сих пор не могу стать кем-то на чужом ресурсе, потому что найдется очередной хороший человек и аннулирует все чего я достиг или сделал для этого ресурса, а к моим ресурсам всегда было столько претензий, что лучше даже и не пытаться)
И до тех пор пока простой форум не будет децентрализован как торрент, я никогда не стану кем-то, потому что каждый дурак наровит посягнуть на то, чего он не делал)
Если флуд разводить в темах, то и ждать ничего не приходится.
realization
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.542
13.52%
ввел ключ, нажал активацию,прошла успешно...
iConstantine
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.324
42.19%
Всё отлично, 8.1 Enterprice x64 и Office 2013 активировало с первого раза. Я удивлён)
genademus
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.632
100%
все активировалось + офис)) внимательно смотрите в настройках что активируете))) какую версию W 8.1 и выставьте все серверы))
_________________ Born To Lose, Live To Win!
Illussion
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.347
100%
Ошибка активации по всем серверам. Пробовал ставить другой ключ, перезагружать и активировать, тоже ошибка. Windows 8.1 x64 core 9600
asdhg7gast7d
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.294
0.37%
Ошибка 8.1 64 про
женя 111
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.518
9.78%
Все получилось с первого раза. 8-я винда х64. в настройках выберите свою редакцию и все сервера тогда получится. интересно а надолго хватить этой активации?
Sw2rT1
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.135
100%
женя 111 писал(а):
Все получилось с первого раза. 8-я винда х64. в настройках выберите свою редакцию и все сервера тогда получится. интересно а надолго хватить этой активации?
180 дней
Sozertsatel
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.137
0%
Ребятки отличная штука активировал пару ноутов, но потому на одной из копии образов отказ активации и все тут(настроки были рекомендованные все сервера и тд.), остальные тоже отказ пошел. Короче 2 часа промучался, в итоге решил проблему офис и вин 8.1 активировалась неким активатором KMSpico 9.0.3.20131029 Beta Edition (2013) PC (нашел на руторге)Посоветовали с рубоарда. если кому поможет буду рад. Ща у меня офис 2013 и винь 8.1 имеют 180 дней!!!! Дую домой устал! ЗЫ хоть в названии активатора нет слова онлайн, активирует систему только в онлайне!!!