Цитирую с официального сайта --- "Видеоигра Grand Theft Auto V должна официально попасть на полки магазинов во вторник, 17 сентября. Однако, к сожалению, Grand Theft Auto V уже попал на торрент-треккеры. Стоит отметить тот факт, что благодаря системе защиты Xbox 360, запустившие игру не в день релиза, получат бан в сети Xbox Live."
P.S. Про PS3 здесь ничего не говорится.
U2jp
Покровитель Талантов
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.167
100%
stels45 писал(а):
Слив)
Минимальные системные требования GTA 5
Операционная система: Windows 7-8 4 ядра Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Память: 2GB + 25GB на жестком диске Видеокарта: 1GB NVIDIA 8000 / 1GB ATI X1900 Привод: DVD-ROM Рекомендованные системные требования GTA 5
Операционная система: Windows 7-8 4 ядра Процессор: Intel Core 2 i5 3.1Ghz, AMD Phenom X3 2.4Ghz Память: 4 GB (Windows 7(8) ) + 30 GB на жестком диске Видеокарта: 2GB NVIDIA GTX 550 / 2GB ATI 6000 Привод: DVD-ROM
Как избежать бана. Поправьте меня, если ошибаюсь. Алгоритм таков - я выхожу в LIVE 17 числа, ещё не поиграв в GTA, сливаю в LIVE накопившиеся ачивменты, вобщем синхронизировался (подтверждаю майкам, что я чист перед законом). После выхожу в оффлайн и спокойно играю, не опасаясь быть забаненым в будущем. Я всё правильно понял? Играть не буду до 17-го числа, даже диски записывать пока не буду. Два года терпел, потерплю и ещё пару дней.
_________________ Знаешь что будет, если ты уйдёшь с раздачи? Игра умрёт, перестанет существовать, исчезнет из бытия.
Fanan
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 708.255
Раздал: 19.53 TB
100%
U2jp откуда именно слив то?
Bullwes
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.62
96.12%
gmf34 писал(а):
Как избежать бана. Поправьте меня, если ошибаюсь. Алгоритм таков - я выхожу в LIVE 17 числа, ещё не поиграв в GTA, сливаю в LIVE накопившиеся ачивменты, вобщем синхронизировался (подтверждаю майкам, что я чист перед законом). После выхожу в оффлайн и спокойно играю, не опасаясь быть забаненым в будущем. Я всё правильно понял? Играть не буду до 17-го числа, даже диски записывать пока не буду. Два года терпел, потерплю и ещё пару дней.
в принципе все так... но можно отключиться от лайва, скажем на недельку, поиграть на выходных, пару-тройку часов... потом в понедельник поработать потом поиграть... и так до след. выходных... а затем спокойно выходить в лайв и да, перед установкой первого диска сбить время на консоле, скажем на 17-е число вот такой мой план действий как скачается )
в принципе все так... но можно отключиться от лайва, скажем на недельку, поиграть на выходных, пару-тройку часов... потом в понедельник поработать потом поиграть... и так до след. выходных... а затем спокойно выходить в лайв и да, перед установкой первого диска сбить время на консоле, скажем на 17-е число вот такой мой план действий как скачается )
Страшновато, вдруг это правда про файлик, как в своё время с dae.bin, который наверняка упадёт в nand, а не на винт и программа будет считать сколько времени он там находится, а не когда он был создан. С огнём играем.
_________________ Знаешь что будет, если ты уйдёшь с раздачи? Игра умрёт, перестанет существовать, исчезнет из бытия.
journey
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 24.893
0%
Bullwes писал(а):
ace8927 писал(а):
ivanfallout А зачем делать еще одну раздачу на LT 2.0 когда можно пропатчить программно ?
для тех кто не умеет\не хочет\не знает Раздачи вида 3.0 и 2.0 необходимы, ИМХО
Добавлено спустя 35 секунд:
journey писал(а):
freeboot, закинул на hdd
в итоге запустилась корректно?
нет
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 132.585
100%
journey Работает проверено лично. Спойлер Важно! Вами прочитан?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ace8927 для того чтобы не флудили и не просили
Luntick
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 24.499
36%
контент - hdd1/Content/0000000000000000/545408A7/0000002 (+всё содержимое этой папки) - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ НА ВНУТРЕННЕЙ ПАМЯТИ КОНСОЛИ!