Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 294

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Важно! «Молчунам» обнулят пенсионные накопления

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
alsuh
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
mixryk писал(а): Перейти к сообщению

Отмена пенсионных накоплений молчунов страшна не финансовыми последствиями для каждого из нас, а тем, что никто ничего не понял, — уверена Ирина Андреева.

Самый верный комментарий по теме! :клево:
Boralgin
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 21.015
100%
ussr.gif
гореть всей госдуме в аду за их заботу и любовь к народу
а вообще все это приведет к массовым бурлениям народа с приминением оружия против лощеных думских жиртрестов
Nick Foster
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.467
100%
Даешь революцию!!! Задолбали народ грабить!!!
dvso
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.237
100%
russia.gif
А вот жутко интересно- что это наши слуги народа так бодро нас всех заманивают в НПФ? Что это за трогательная забота о тех гражданах которые открыто не доверяют свои накопления своему же государству и напротив очень жесткий прессинг тех кто всё-таки решил остаться в ГПФ? Это меня одного напрягает или нет?
tryvitalij
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.264
100%
russia.gif
kissko писал(а): Перейти к сообщению
Перед тем, как возмущаться, разобрались бы для начала.
Ну да, 4% перейдут из накопительной части в страховую. Только эти бабки проиндексируются и все равно будут выплачены.
А если вы написали заяву, что 6% в накопительную (которая сгорела нафиг), то вам по формуле это учтут и насчитают страховой на треть меньше.

... выживет только страховая часть, которую худо-бедно, но переиндексируют, чтобы была хоть какая-то сумма на выживание.
А те умники, которые щас не думая побегут 6% спасать от перевода, и накопительной части лишатся, и страховую получат на 30% меньше. Ведь зачем государству платить тебе как всем, если ты самый умный и сам распоряжался? Распорядился - выкручивайся. Это так, размышления о долгосрочной перспективе.

Уже, третьи сутки ломаю голову, что надо начать собирать информацию по данному вопросу. Как впервые ночью услышал по ящику. Да времени всё не было из-за налоговой отчетности за III квартал текущего года. Точнее расчёта платежей в ПФ РФ, дабы получить льготы по налогам.
Уважаемый kissko, большое спасибо Вам за короткое, но доходчивое объяснение самой сути предстоящих изменений.
Искреннее уважение и спасибо!!! Был "молчуном" и останусь таковым.
Сколько же жадных дураков в реальной жизни и ещё их больше в Internet пространстве !!! Не желающих платить отчисления в ПФ РФ. А, потом, ноют, что пенсия минимальная социальная ....
PS: .... пенсионер с 2007 года, ... пенсией доволен ... участвую в программе государственного софинансирования пенсии ... жаль, что не с первого года ...
.... постоянно вспоминаю ссуку "друга", который в далёком 97 году убедил меня не заплатить 270 руб в ПФ РФ. При выходе на пенсию, эти деньги я заплатил, но уже никакой роли это не играло, пришлось делить на нули (дураки в школе арифметику не учат и потаму не знают, что на ноль делить нельзя) .... теперь, моя пенсия из-за той жадности на целую тысячу меньшЕЕ ....
balarama
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.873
100%
russia.gif
Я - БОМЖ, и мне плевать.

100%
russia.gif
Detonator123 писал(а): Перейти к сообщению
При Сталине после войны за 4 года восстановили и вышли на уровень и даже выше с другими странами, а при путине что? Воровство и 80% нищие люди, остальные богачи кто там вверху сидит!

При Сталине, тут в данной теме, вас всех не желающих платить государству собралибы вместе и отправили на Дальний Восток с паводком бороться.
А, сопротивляющихся - к стенке без суда и следствия.
Detonator123 дерзайте ....

PS: ... помнится в 84 годе, токо в новую квартиру въехал, но шибко молод был для квартиры, так соседка посчитала моё проживание в новом доме не правильным и где-то ляпнула, что я нигде не работаю, так участковый за справкой с места моей работы пришёл ко мне в 4 утра ....
.... трое суток дали на предоставление справки ... иначе, если, болЕЕ трёх месяцев нигде не работаешь, то, для начала административка 15 суток ...
arda218

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 21.529
0.93%
witch.png
oleskalashnik писал(а): Перейти к сообщению
Путин НЕ МОЖЕТ управлять страной: ему приносят лживые доклады, с убаюкивающей информацией и всевозможными приписками. И это его абсолютно устраивает. Путин управляет страной, нарисованной на бумаге.

Царь хороший, бояре - плохие? да не чудите уже... это не просто неправдоподобно, это - абсурдно.

Ratio: 45.078
100%
estonia.gif
Да чего мелочиться, убейте всех пенсионеров, и пенсии не нужно будет платить. Заодно экономия уже составит триллион рублей...

nenasitnij писал(а): Перейти к сообщению
… если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников?
(с) Ж. И. Алферов, российский ученый, лауреат Нобелевской премии.

Эти слова в точности походят и для ситуации в Эстонии кстати. Мы все оплачиваем из своего кармана, но все равно налоги платим (у нас 21% против ваших 13% - сравните).
tryvitalij
Стаж: 13 лет 10 мес.
100%
russia.gif
папик80 писал(а): Перейти к сообщению
kissko писал(а): Перейти к сообщению
....Ведь зачем государству платить тебе как всем, если ты самый умный и сам распоряжался?
Распорядился - выкручивайся..

Вспомните МММ!!! Государство до сих пор выплачивает "Обманутым вкладчикам"!!!

А при чОм тут Государство !!! .... и чего ОНО тем вкладчикам задолжало ???
kbkauri
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.526
100%
ussr.gif
Придурок ты, накормленный в макдоналдсе, и опоенный кока-колой.

Глаза откройте народ, я вам говорю о том где я живу, и о том, как живем. Опоенный дешевым спиртом ( менты закрывают на продажу глаза, а продают в каждой деревне не менее 2-3 точек), наша страна, наше село вырастила(о) поколение не думающих ни о чем кроме денег и сытости "поросят", готовых по первому приказу сейчас власть имущих делать все что угодно за чипсы и пиво. Теперь представьте следующее поколение которое взростят те "поросята". Политтехнологи мать их за ногу. Мне страшно за моего ребенка, и общество которое будет в будущем. Пока живы те кто рожден и вырос в СССР, страна продержится, потом её раздербанят на куски. Нам тепло и сыто... А там хоть трава не рости. ПИСЕЦ
vitalisk79
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.36
17.52%
russia.gif
сегодня узнал что у нас в Казани собираются ввести налог на дождь (типа для того чтоб сливы ремонтировать), эх чиполино чиполино
ShorKann
Стаж: 13 лет
Ratio: 31.235
100%
russia.gif
Россияне с трудовым стажем более 30 лет не получат бонусы к пенсии
Минтруд России отказался от идеи поощрять россиян с трудовым стажем выше 30 лет дополнительными премиальными бонусами к пенсии.

Ранее министр труда и соцзащиты Максим Топилин сообщал, что женщины, трудовой стаж которых превысит 30 лет, и мужчины, чей стаж составит более 35 лет, смогут рассчитывать на дополнительные премиальные баллы к пенсии по новой формуле.

«В этом (доработанном) варианте закона „О страховых пенсиях“ стимулирующих коэффициентов за стаж свыше 30-35 лет нет», — сообщил в среду статс-секретарь, замминистра труда и соцзащиты РФ Андрей Пудов, выступая на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Он отметил, что активнее будет стимулироваться более поздний выход на пенсию.

100%
russia.gif
balarama писал(а): Перейти к сообщению
Я - БОМЖ, и мне плевать.

Сочувствую.
У меня среди знакомых много таковых с психологией упомянутого типа ...
ДавечА, месяцем ранее, знакомая, пока банк не наложил арест, продала единственную трёшку.
Зато, до этого - два года весёлой жизни = евроремонт ....
.... Греция, Испания, ТайЛанд, ....
В одноклассниках, теперяча, наверное жить будет ?!?
Bolshoy Vova
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 16.919
100%
"... пришли хазары на землю русскую и говорят
- сдавайтесь русы, нас орда
- а нас рать, отвечают русы..."

в прошлом году обсуждали пенсионный закон по схеме 40 - 20 - 20 - 40 - признали бредом,
в этом году нововведения с 6, 4, 2 и 0 %,
в следующем году придумают очередную головоломку,
...
в году 20хх, когда тебе выходить на пенсию, всё равно объегорят.

Верить надо только в себя. Накопить на квартиру и сдавать её в аренду - лучшая пенсия, а ласты склеються - детям останется недвижимость.

есть и другие варианты без кормления чиновников.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12