Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 8.1 Pro x64 Optim-Full (incl. updated appx)
Версия программы: 6.3.9600 Официальный сайт: МайкрософтЯзык интерфейса: Русский Лечение: Активация Windows 8.1 (part 3)Сборка: pytex (user_#2) Системные требования:• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше • ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше • Свободное место на жестком диске: от 12-ти ГБ • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии • Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей Описание: Полная сборка операционной системы Windows 8.1 на основе "Pro"-редакции из оригинального образа ru_windows_8_1_x64_dvd_2707370.iso. Без удаления компонентов, без непонятных твиков и настроек, без патчей и бонусов на рабочем столе, ни единой левой софтины. Интегрированы актуальные обновления (кроме "Средство удаления вредоносных программ" и "Camera Codec Pack"). Интегрированы обновленные версии Metro-приложений (что уникально на данный момент). Система проходит проверку целостности sfc /scannow Сборка должна удовлетворить самых требовательных сборконенавистников. • Обновления вшиты намертво без возможности удаления, т.к. старые версии файлов вычищены • Гибернация, подкачка, UAC, службы - все по умолчанию • Доступны все способы установки и апгрейда как в оригинале • Установленная система занимает на жестком диске около 6,5 ГБ (без файла подкачки) • Можно повысить редакцию до ProWMC • Защитник/Defender отключен и удалены его родные устаревшие базы (вряд ли последнее кто-то оспорит) • Папка \Windows\WinSxS\Backup\ пуста • Исправлена ошибка самих майкрософт, из-за которой нельзя сделать архивный образ системы родными средствами
Офлайн-установщик .NetFramework 3.5/3.0/2.0 можно взять тут - Microsoft .NET Framework 3.5 Offline Installer for Windows 8.1 x86/x64 [Ru]или тут - Microsoft .NET Framework 3.5 for Windows 8.1 [Ru] 1. Имею чистую флешку после низкоуровневого форматирования (на ней отсутствуют разделы, MBR, файловая система) если на ней щелкнуть в "Моем Компьютере", то получим это (жмем "Отмена"):
2. Запускаем BOOTICE, !!выбираем в списке свою флешку, жмем "Parts Manage" Если её в списке не будет, то форматируйте сначала в Windows (см. картинку выше)
3. Создаем раздел на флешке. Нажать как на картинке:
Даже если у вас там уже есть раздел, то все равно желательно повторить этот шаг.
4. Теперь сделать как на картинке:
5. Появится раздел. Он должен быть активным:
Кнопка "Close" - выходим в главное меню.
6. В главном меню жмем "Process MBR" и делаем по стрелкам:
7. В результате видим вот что:
8. После нажатия "Close" опять попадаем в главное меню и жмем "Process PBR". Тут нужно проверить, что у вас все как на картинке. Если нет, то поставить радиокнопку как указано, нажать "Install", потом "Close":
9. Всё, загрузочная флешка под Win7 готова. Теперь осталось смонтировать в виртуальный привод образ установочного диска Win7 (или сборки, или какого-нибудь Win7'PE) и просто скопировать все файлы/папки с него на флешку. Как альтернативный вариант - распаковать iso-образ на флешку любым архиватором. В корне флешки должны лежать файл bootmgr и папки boot, sources (тут внутри лежат образы *.wim)
10. Настраиваем BIOS на загрузку с USB-Flash диска:
Если вы хотите сменить установочный дистрибутив Win7 на фешке, то просто удалите с нее все старые установочные файлы и скопируйте файлы из нового/другого диска (предварительно смонтировав его в виртуальный привод) Повторять действия в BOOTICE больше не нужно. Более того, можете на этой флешке параллельно хранить любые свои данные или программы и пользоваться как обычно в повседневности.
Файл: WIN_8.1_PRO_x64_Optim-Full.iso MD5: 78b585d825d7cec9b2d268c1d0f03f98 SHA1: c6ea2d8a2ca3fe26e9942da476e732623cdac873 CRC32: d73e7489 Скриншоты:
Время раздачи: по возможности. |
[NNM-Club.me]_WIN_8.1_PRO_x64_Optim-Full.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Дек 2013 00:18:00 |
Размер: |
2.96 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 787)
|
2029 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Дек 2013 06:34:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
pytex ®
100%
|
swiftnessКак найдешь - свистни, я тоже попробую. п.с.: у тебя на аватарке Сашка уж больно шкодная получилась Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:А вообще желательно с автором той программы поговорить и спросить у него по каким путям его прога смотрит на игру. |
|
|
|
swiftness
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.626
83.33%
|
pytex писал(а): | swiftness А вообще желательно с автором той программы поговорить и спросить у него по каким путям его прога смотрит на игру. |
да там разраб - буржуй какой-то. вроде нашел нужный репак, щас поставлю посмотрю Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: pytex писал(а): | Как найдешь - свистни, я тоже попробую.
| FIFA 14 (2013) [Ru/Multi] (1.4.0.0/dlc) Repack Let'sРlayвот с его репаком работает. только я с другого торрента качал) тут как-то отзывы меня не вдохновили теперь вопрос в том работает ли сам репак Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:теперь кричит мне что не удалось найти часть пути. странно |
|
|
|
Andrew.82
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.76
3.88%
|
pytex писал(а): | Andrew.82 Вот, это уже другое дело. Сборку делал на базе какого образа? Метрохи удалял хоть не вручную, надеюсь? |
оригинальный образ Windows 8.1 pro метро приложения удалить в ручную не получилось в помощь была прога Windows App Boss |
|
|
|
Forestwalker
Стаж: 14 лет
Ratio: 40.077
Раздал: 7.039 TB
100%
|
Andrew.82 писал(а): | метро приложения удалить в ручную не получилось |
Код: | Get-AppxPackage -AllUsers | Remove-AppxPackage |
Код: | Get-AppxProvisionedPackage -online | Remove-AppxProvisionedPackage -online | |
Andrew.82
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.76
3.88%
|
пробовал не помогает |
|
|
|
Skrillhammer
Стаж: 11 лет 5 мес.
100%
|
Ура! Решил проблему путем оффлайн-установщика. Спасибо за помощь! |
|
|
|
pytex ®
100%
|
swiftness писал(а): | FIFA 14 (2013) [Ru/Multi] (1.4.0.0/dlc) Repack Let'sРlay вот с его репаком работает. только я с другого торрента качал) тут как-то отзывы меня не вдохновили теперь вопрос в том работает ли сам репак :D
теперь кричит мне что не удалось найти часть пути. странно |
Репак работает. По крайней мере установилось все и запустилось. CM14 получается не там ищет файл, который на самом деле лежит по пути \FIFA_14\data\loc\locale.big Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:SkrillhammerОтлично )) |
|
|
|
alen.e
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.745
100%
|
gray-by по твоему скрину, имхо, все в поряде: 6,5 система (округлим до 7) + 8 подкачка (по твоим 8 реальным) = 15... |
|
|
|
Morfius24
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 58.419
100%
|
я так понимаю все проги идут что и на вин 8? |
|
|
|
bavsa
Ratio: 0.566
0%
|
Обнаружена шляпа которая нагружает вашу видюху, таким образом кто то зарабатывает биткоины (электронные деньги). Ищите файл в системе jhprimeminer-T16-avx.exe и 1.vbs в загрузках. |
|
|
|
drill2
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.491
Раздал: 660 GB
100%
|
vladislays писал(а): | drill2 "ATKACPI driver and hotkey-related utilities" не помогает? |
Не помогает. Soul писал(а): | drill2На ноутбуках в последних версиях драйвера Intel HD что в 3000 что в 4000 серии не работает регулировка яркости что в 7 что в 8 и в 8.1 без разницы в какой связке AMD или NVIDIA. Сам долго искал решение данной проблемы Делаем следующее:Выполнить: regedit Ищем: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\0000] "FeatureTestControl"=f000 меняем на f908. (сохраняем и перезагружаемся) |
У меня этой строки реестра вообще нету. |
|
|
|
swiftness
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.626
83.33%
|
pytex писал(а): | Репак работает. По крайней мере установилось все и запустилось. CM14 получается не там ищет файл, который на самом деле лежит по пути \FIFA_14\data\loc\locale.big
|
да. поставил другой FIFA 14 (2013) [Ru/Multi] (1.3.0.0) Repack z10yded [Ultimate Edition]все нормально работает и редактирует. Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: Soul писал(а): | На ноутбуках в последних версиях драйвера Intel HD что в 3000 что в 4000 серии не работает регулировка яркости что в 7 что в 8 и в 8.1 без разницы в какой связке AMD или NVIDIA. Сам долго искал решение данной проблемы |
странно, но у меня всегда последние дрова стояли и регулировка яркости нормально работала) |
|
|
|
EvganS
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.966
7.69%
|
|
|
pytex ®
100%
|
EvganS Включи логику, хоть на немножко. Сборка раздается сколько дней? Да, достаточно для проверки. Скачана много раз? Да, много. Отзывы о работе сборки есть? Есть, причем пользователей с опытом и разбирающихся в том, как должна система работать. И тут появляется он, гений-соискатель, с сообщением о найденном "чуде".
Как думаешь, я имею хоть какой-то понятие о чем-то, где-то, что кто-то там у себя нашел? Пускай пояснит сам конкретно, что у него там - а мы посмотрим и решим что к чему. |
|
|
|
stanikh
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.326
0%
|
Установил данную сборку не могу нарадоваться - правда через телефон активировать не удалось пришлось kmsauto использовать.Есть 1 вопрос - люблю на ночь включать фильмы и под конец засыпать на семерке компьютер уходил в сон,а на этой он не уходит тупо гаснет дисплей и все,в настройках электропитания включал,но он все равно остается включенным,что посоветуете? Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: stanikh писал(а): | Установил данную сборку не могу нарадоваться - правда через телефон активировать не удалось пришлось kmsauto использовать.Есть 1 вопрос - люблю на ночь включать фильмы и под конец засыпать на семерке компьютер уходил в сон,а на этой он не уходит тупо гаснет дисплей и все,в настройках электропитания включал,но он все равно остается включенным,что посоветуете? |
Перечитал топик нашел ответ.Сразу же на него вопрос,а если отключить интернет будет уходить в сон? |
|
|
|
|
|