Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Might And Magic X Legacy
Дата выхода: 23 января 2014 Дата выхода в России: 23 января 2014 Жанр: RPG Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Издатель в России: Бука Релиз от: RELOADEDЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Бука Версия: 4.2.2.12621Тип издания: ЛицензияСистемные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 5200+ @ 2.7 GHz / Intel Core 2 Quad @ 2.4 GHz or AMD Phenom x4 @ 2.3 GHz
- Оперативная память: 4 Гб / 6 Гб
- Видеокарта: nVidia GeForce 8800GT or AMD Radeon HD3870 (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 10 Гб
Таблетка: Присутствует [RELOADED]Описание:Спустя десятилетие, серия ролевых игр Might & Magic® возвращается, претерпев коренные изменения игрового процесса и получив новые возможности. Безусловно, это лучшая ролевая игра в своем жанре! После потрясающих событий Might & Magic® Heroes® VI вам предстоит множество приключений в компании из четырех героев. Вас ждет водоворот политических интриг, разыгравшихся в Картале и его окрестностях. За власть в городе, готовом объявить о своей независимости, борются сразу несколько фракций. Судьба города зависит от вас ! Might & Magic® X Legacy - это приключение для одного игрока в лучших традициях классических ролевых игр от первого лица. Создайте отряд с чистого листа, проведите его по огромному открытому миру, сразитесь с могучими сказочными созданиями за древние волшебные сокровища. - Окунитесь в классическую атмосферу Might & Magic®: откройте заново серию, определившую развитие ролевых игр в 80-х годах прошлого века! Классика, неподвластная времени, возвращается после одиннадцати лет ожидания. Игра поддерживает традиции прошлого, соответствуя всем стандартам игр современности. Игра старой закалки ведется по новым правилам!
- Создайте свой отряд. Возглавьте команду из четырех героев, каждый из которых может принадлежать к одной из четырех рас. В игре доступно двенадцать классов персонажей со своими уникальными системами развития. Вас ждут тысячи комбинаций!
- Разработайте свою тактику: в пошаговых боях вы сойдетесь лицом к лицу с самыми разными противниками и уникальными боссами. Выполняйте задания, развивайте возможности отряда, добывайте новые артефакты.
- Откройте новую часть: исследуйте Агинский полуостров, совершенно новую область вселенной Might & Magic, куда еще не ступала нога благородных героев. Эпические пейзажи и местные жители не преминут вас удивить…
- Исследуйте целый мир: проберитесь сквозь опасные подземелья, древние города и лабиринты, полные ловушек и решите сложные головоломки, над которыми придется изрядно поломать голову. Но будьте начеку! Ведь никогда не известно, кто притаился за углом…
- Создавайте модификации и делитесь с друзьями: вы сможете создать и представить на суд сообщества свои собственные истории и задания. Это ваш шанс войти в историю!
Скриншоты:
Видео:
- Версия: 4.2.2.12621
- Язык интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Венгерский, Чешский, Бразильский Португальский, Румынский, Японский, Упрощенный Китайский, Корейский
|
|
|
|
|
Tqaler7777
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.491
3.29%
|
Ребят подскажите скачал я все установил но, у меня экран 19 дюймовый а игруха запускается с большем разрешением и в итоге черный экран, как сбросить разрешение или выставить, лазел в appdate и в сейвах игры удалял папки один хрен не сбрасываеться... |
|
|
|
fyntik1989
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.664
0%
|
кто дошел до пещеры "каменный череп" подскажите пожалуйста какое кодовое слово для входа на 2 уровень... что то я пропустил где то((((( |
|
|
|
pensioner461
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 25.101
100%
|
а фиксик мне не помог
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
надоели танцы с бубном буду ждать когда в магазине появится. |
|
|
|
deep_96
Только чтение
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 52.215
100%
|
Это разочарование. Разработчики просто юбили эту РПГ. Лучше не выпускали, осталась бы светлая память. |
|
|
|
rnd71
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.807
7.94%
|
pensioner461 писал(а): | а фиксик мне не помог надоели танцы с бубном буду ждать когда в магазине появится. |
Если у Вас лично не получилось, то это что-то Вы лично сделали не правильно. У меня все получилось... тут даже файлик правленный выкладывали. Далее: Все ответы на все вопросы можно посмотреть прямо в файлике локализации. deep_96 писал(а): | Это разочарование. Разработчики просто юбили эту РПГ. Лучше не выпускали, осталась бы светлая память. |
Вынужден согласиться... |
|
|
|
fyntik1989
0%
|
rnd71 писал(а): | pensioner461 писал(а): | а фиксик мне не помог надоели танцы с бубном буду ждать когда в магазине появится. |
Если у Вас лично не получилось, то это что-то Вы лично сделали не правильно. У меня все получилось... тут даже файлик правленный выкладывали. Далее: Все ответы на все вопросы можно посмотреть прямо в файлике локализации. deep_96 писал(а): | Это разочарование. Разработчики просто юбили эту РПГ. Лучше не выпускали, осталась бы светлая память. |
Вынужден согласиться... |
а можно пожалуйста указать путь где это посмотреть? а то что то я не нашел там ответов на вопросы((( только название квестов((( |
|
|
|
rnd71
7.94%
|
fyntik1989 писал(а): | а можно пожалуйста указать путь где это посмотреть? а то что то я не нашел там ответов на вопросы((( только название квестов(((
|
\Might and Magic X Legacy\Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\Localisation\ru А вообще, стоит ПРОЧИТАТЬ тему... |
|
|
|
fyntik1989
0%
|
ааааааааааааааааа ПОМОГИТЕ!!!! прошел уже пол игры(( нашел осколок огня((( и нечайно сделал сохранение на русском((( теперь всё пропало(( и ничего не загружается((( подскажите как это исправить((( что удалить что бы заработало(( и где находятся сохранения?? а то я нашел их но они почему то картинки.... ааааааааааа помогите!!!!! |
|
|
|
Hakanarsan
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 21.784
2.56%
|
что-то на win 7 не хочет оно сохранятся. Не 1 из способов описанных тут не помогает. |
|
|
|
rnd71
7.94%
|
fyntik1989 писал(а): | ааааааааааааааааа ПОМОГИТЕ!!!! прошел уже пол игры(( нашел осколок огня((( и нечайно сделал сохранение на русском((( теперь всё пропало(( и ничего не загружается((( подскажите как это исправить((( что удалить что бы заработало(( и где находятся сохранения?? а то я нашел их но они почему то картинки.... ааааааааааа помогите!!!!! |
Прочитать первые 2 страницы, там есть ответ. |
|
|
|
Strela
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.702
75.91%
|
fyntik1989 писал(а): | ааааааааааааааааа ПОМОГИТЕ!!!! прошел уже пол игры(( нашел осколок огня((( и нечайно сделал сохранение на русском((( теперь всё пропало(( и ничего не загружается((( подскажите как это исправить((( что удалить что бы заработало(( и где находятся сохранения?? а то я нашел их но они почему то картинки.... ааааааааааа помогите!!!!! |
1. проверить не поменялась ли в файле C:\ProgramData\Orbit\401\RLD!\saves.ini команда Autosave на Автосохранение, если поменялась поменять обратно. плюс еще я удалил на всякий случай в этом файле строчку, где после знака равенства стоит Q, потому как у меня руссконазванный сейв почему-то записался под этой буквой 2. скопировать папку C:\ProgramData\Orbit\401\RLD! куды-нить еще 3. удалить из C:\ProgramData\Orbit\401\RLD! сомнительные сейвы ( я стер все, кроме Save001.sav, Save002.sav и saves.ini) 4. скопировать обратно из резервной папки нужные сейвы |
|
|
|
Pearl_Dragoness
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.679
100%
|
РЕБЯТА!!!((( Помогите! Застряла на острове Эгин!!!! Меня должны были покатать на грифоне, но строчка поездки подсвечена СЕРЫМ!!!! В журнале квестов отмечено, будто я уже там!!(((( И сказано искать эльфов злых((((( Помогите! Что нужно сделать, чтоб полететь на грифоне? ((( |
_________________ 🌈🦄🌈
|
|
|
Strela
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.702
75.91%
|
Pearl_Dragoness писал(а): | РЕБЯТА!!!((( Помогите! Застряла на острове Эгин!!!! Меня должны были покатать на грифоне, но строчка поездки подсвечена СЕРЫМ!!!! В журнале квестов отмечено, будто я уже там!!(((( И сказано искать эльфов злых((((( Помогите! Что нужно сделать, чтоб полететь на грифоне? ((( |
выше уже несколько раз писали как убрать этот баг: в файлике Might and Magic X Legacy_Data/StreamingAssets/Dialog/LevDialog.xml удаляем 4 строки, содержащие condition xsi:type="PrivilegeUnlockedCondition" privilegeID="1001" failState="DISABLED" стоит лишь заметить, что удалять надо очень аккуратно. я удалял в блокноте, который открыл мне его в трудночитаемом виде. пришлось искать нужные куски текста при помощи Ctrl+F |
|
|
|
Pearl_Dragoness
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.679
100%
|
Strela писал(а): | в файлике Might and Magic X Legacy_Data/StreamingAssets/Dialog/LevDialog.xml удаляем 4 строки, содержащие condition xsi:type="PrivilegeUnlockedCondition" privilegeID="1001" failState="DISABLED"
|
Спасибо!))) Остальным: Ловите файлик! И в то место с заменой! Особенно у кого Вин7) А то там всякий бред с правами администратора как обычно.... |
_________________ 🌈🦄🌈
|
|
|
rnd71
7.94%
|
Strela писал(а): | стоит лишь заметить, что удалять надо очень аккуратно. я удалял в блокноте, который открыл мне его в трудночитаемом виде. пришлось искать нужные куски текста при помощи Ctrl+F
|
Программку "notepad2" вам в помощь. Работает со всеми мыслимыми кодировками, попутно подсвечивая часть разнообразных синтаксисов. При использовании в портейбл варианте 1й раз указываешь чем открывать и все... Фактически стандарт работы с текстовыми файлами всевозможных конфигураций разных программ. Pearl_Dragoness писал(а): | Остальным: Ловите файлик! И в то место с заменой! Особенно у кого Вин7) А то там всякий бред с правами администратора как обычно....
|
Тему не читай, файл повторно отправляй. (С) Уже было... |
|
|
|
|
|