Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 696

Бремя администрации)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Itar-Tass ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.872
20.37%
ussr.gif
Читал...Много думал...
Не понял только какие плюсы дает модераторство?
Самоутверждение еще не состоявшихся личностей?
Это не шутка, мне просто не очень понятно чем должен быть заинтересован ХОРОШИЙ (согласно Вашему набору) человек-чтобы он добровольно взвалил на себя это тяжкое бремя.

Ratio: 11.499
100%
pirates.png
futura2000 писал(а):

Да, но только один раз =)

уточнение - первый и последний :смех:
pavluk
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.853
100%
russia.gif
dr_mobill
5+ :респект:
Jadus
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.953
100%
russia.gif
futura2000
при особом успехе трижды :)

Зато новые будут.
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
Jadus писал(а):
при особом успехе трижды

это только за очень хорошо и красиво оформленные релизы)))
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2931.617
Раздал: 309.6 TB
100%
wild_hogs.gif
Короче, заболтали изначальную тему. А тема интересная, распологающая к обобщениям. Для выполнения любой работы существует три основных мотивации - за страх, за совесть, за "бабки"( опять же не всегда в буквальном, прямолиненйном смысле). Забавно то, что успешность выполнения работы слабо коррелируется с конкретной мотивацией, т.е. и "пахать" и халтурить может любой исполнитель. Посему право на существование имеет любая мотивация. И это дело администрации(менеджмента) конкретного проекта выбирать приоритет в своей рекрутинговой политике. Как угадать, что будет успешней? Ну, дык, в этом главная трудность. Поэтому не все проекты выживают и благоденствуют. А что касается Itar-Tass, то он не хуже и не лучше всех других, просто у него такая позиция и такой подход к работе. Видимо эта позиция и позволила ему стать "миллионером оффициальным". И это тоже неплохо. Значит он работает с пользой и для себя и для работодателей.
Практически закрыл тему. :подмигивание:

Гость
Цитата:
Для выполнения любой работы существует три основных мотивации - за страх

Ага, нас всех запугали, вычислили адреса и сказали мол не будете модерить - свет и газ отключим =]]

P.S. Сорри за сарказм
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
fanny писал(а):
свет и газ отключим

нет сказали что 1с позовут)
fanny
Гость
Che13
клал я на 1С, мне свет в доме куда дороже =)
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
100%
wild_hogs.gif
Не так прямолинейно, уважаемый fanny. Не принимайте все на свой счет. Ведь никто не говорит что это касается модераторов NNM-Club`а. Это я, так, ваапше. Но разве релизеры не опасаются попасть в темп за ошибки в оформлении? Разве не заставляет нас "страх" перед предами сдерживать свои эмоции на форуме и "фильтровать базар"? Допустим, не всех, например Mambo2 это явно не пугает , значит у него могут быть какие-то другие мотивы. Я ведь об этом и говорю. О разнообразии причин толкающую нас на ту или иную работу.

Гость
Vasiv писал(а):
например Mambo2 это явно не пугает , значит у него могут быть какие-то другие мотивы.

у него только один мотив - пофлудить =)
eidoss
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
Vasiv
Лично меня воспитание заставляет писать правильно, не выкладывать прон и не материться :-)
Mambo2
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
eidoss
вас в музей как экспонат молодой человек надо! :респект:

Uploader 100+
100%
wild_hogs.gif
Забавно, но в такм случае и eidoss и Mambo2 подпадают под одну категорию - "за совесть" , т.е. их поведенческие стереотипы опредляются морально-нравственными и психологическими аспектами. =)

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
Vasiv
точно... если честно конец фразы вообще не понял )))

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Itar-Tass писал(а):
Читал...Много думал...
Не понял только какие плюсы дает модераторство?
Самоутверждение еще не состоявшихся личностей?
Это не шутка, мне просто не очень понятно чем должен быть заинтересован ХОРОШИЙ (согласно Вашему набору) человек-чтобы он добровольно взвалил на себя это тяжкое бремя.

Плюс один шанс стать частью чего-то "особенного" (входить в "элиту") 90 процентам форумчан это недоступно, а значит "круто". Конечно кажется что это "дешёвый понт", но он отнюдь не такой и дешёвый. Он доступен только "достойным" людям. (многие форумы даже нанимают модераторов за деньги так как найти "достойных" на некоторых форумах сложнее чем платить зарплату.)

Власти у модератора нету (это заблуждение) он лишь выполняет работу. (а хороший модератор выполняет тяжёлую работу и много.)

Я как-то был модератором на одном форуме, причина проста, я изучал программирование, и у меня было очень много времени сидеть за компом (до 16 часов в сутки) по этому я "от нефиг делать" влился в хороший коллектив (рано или поздно даже его возглавил и стал админом)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8